Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.22231
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in bevorzugter Lage. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Ein idealer Ort für einen Kurzurlaub undzur Entspannung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
m Reinkommen schon die Frage nach Kaffee einschenken; generell ist dies falsch, bis man sich alle Sachen am Buffett ausgesucht bzw. sich erst einmal zurecht gefunden hat, der Kaffee ist dann KALT. Dies ist eher lästig und unsensibel.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Viele Spinnenweben im Zimmer; im Bad Silberfische und Deckenbeleuchtung defekt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, Empfang freundlich verhalten; man fühlte sich nicht so ganz besonders willkommen. Das Personal im Restaurant war sehr sehr freundlich, außer der einen sehr überheblichen Dame eingangs.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mittlerweile ist das Haus doch sehr renovierungsbedürftig

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zeer goede service , mooi gelegen an de ahr , en het mooie park , rustige wandelingen , vriendelijke bewoners van het dorp

Kommentar des Hotels:
Dear friend of the Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, Thank you for your evaluation. We are pleased that it has given you so well-liked with us. We are happy if you recommend your friends our home and we welcome you back to a short break. On a warm reunion in the beautiful Ahr-Valley i. V. Frank Schoenherr Director / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles umfassend zufriedenstellend bis gut; die Wurstwaren-Qualität und auch die ~ Auswahl könnte besser sein! Die Teppichböden auf den Gängen - zumindest auf der 3. Etage - bedürfen eines Austauschs und die Duschvorhänge sind "altbacken".

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Eine Renovierung unseres Hotels ist bereits in Planung, wo die von Ihnen erwähnten Punkte auch angesprochen werden. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: fühle mich immer gut bei Ihnen aufgehoben

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich immer gut aufgehoben fühlen. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Eine Renovierung im Gebäude mit "Lift1" würde dem Gesamteindruck gut tun.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob zu dem freundlichen Personal und dem sauberen Hotel in ruhiger Lage haben wir an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Eine Renovierung unseres Hotels ist bereits in Planung, wo die von Ihnen erwähnten Punkte wie zum Beispiel der Lift 1 auch angesprochen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles perfekt, auch reichliches Angebot, nur: Kaffee wie im letzten Jahr verbesserungsfähig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: unverändert sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal, selbst in einer Situation als ein Gast fast schon pöbelnd an der Rezeption stand.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns über Ihr äußerst positives Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. So auch Ihr Hinweis zu dem Filterkaffee. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Guter Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre positiven Kommentare zu dem sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal an all unsere Mitarbeiter weiter. So fängt ein Tag doch gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen i.V. Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Am Samstag, die personal war gestresst. Ich habe gefüllt daß die wollen freiaben machen .
Bewertung Sauberkeit:
Ich habe ein Mäuse in Restaurant gesehen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ok
Bewertung Preise:
Ich war mit IWI TARIF. Sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mein Aufenthalt war gut. Ein Tisch auf Balkon... Das finde ich gut
Bewertung Service:
Die Tuch für Sauna sind zu klein.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 7,6/10 F/B bereit ist 4. Größer Menü und f&bPersonal freundlicher kann 8-8,49 krigen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir werden den Sachverhalt prüfen und versichern Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
die Lampen am Bett,sowie die Stehlampe bedürfen einer Reinigung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierungsstau
Bewertung Service:
Sehr nett und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ....ein bisschen Farbe würde dem Hotel gut stehen. Das Essen war unter aller Kritik.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
aber Wurstmäßig etwas eintönig!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut,dem Preiss angemessen.Wir werden wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Störend waren ein gesperrter Lift und eine nicht zugängliche Tiefgarage ... wirkt somit sehr in die Jahre gekommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, gute Abwicklung, freundlich,ok.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Service, Auswahl und Qualität waren sehr gut. Netter Frühstücksraum.
Bewertung Sauberkeit:
Bis auf den nicht ausgeführten Austausch der benutzen Gläser am ersten Tag konnten wir nicht klagen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Haus liegt perfekt, ist aber selbst in die Jahre gekommen. Eine Auffrischung ist nur zu empfehlen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
In der heutigen Zeit wäre eine Dusche angebrachter als eine gefährliche Badewanne mit Duschvorhang. Das Badezimmer wäre sozusagen zu überarbeiten.
Bewertung Service:
Immer zuvorkommend und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Siehe Kommentare. Von der Lage einfach perfekt. Den Rest haben wir entsprechend beschrieben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre positiven Kommentare an unsere Abteilungsleiter weiter. Eine Renovierung unseres Hotels ist bereits in Planung, wo die von Ihnen erwähnten Punkte auch angesprochen werden. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
etwas überhöhter Preis am Wochenende
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Etwas umständlich, für jede Flasche Wasser zur Rezeption gehen und sich den Kühlschrank aufschließen lassen zu müssen. Auch die Handhabung der Dauerparkkarte für das Parkhaus war nicht zufriedenstellend. Mir fehlten für den Komfort Bademäntel auf dem Zimmer, um ins Schwimmbad zu gehen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: typisches Tagungshotel mit sehr weitläufigen Räumlichkeiten, dadurch hatten wir zu unserem Zimmer einen sehr langen Weg. Am Wochenende war es dabei gespenstisch leer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gebäudeklomplex zu groß. Der Weg vom Empfang zum Zimmer war über 200 Schritte. Blick vom Zimmer zum Dalienpark war optimal. Schwimmbad ok. Sauna betragt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Privatreisende, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Je nach Zimmerwunsch empfehlen wir ein Zimmer im Hauptgebäude zu beziehen. So sind Sie zentral an der Rezeption, dem Restaurant und dem Schwimmbad untergebracht. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zufrieden aber parken bei Dorint ist sehr teuer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Neben unserer Tiefgarage haben alle Gäste die Möglichkeit den städtischen Parkplatz am Kongresseingang oder die kostenfreien Parktaschen gegenüber des Krankenhauses zu nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Renovierungsstau, gute Lage, freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super war das frische Rührei. Nicht so gut, dass definitiv nicht jeden Tag frisch aufegüllt wird, sondern auch mal die Schüsseln (Gurke, Tomate etc.) und Teller (Wurst) vom Vortag wieder auf den Buffettisch kommen. Wenn die Gurke schon so ausgetrocknet ist das sie faltig wird oder der Schinken riecht und am nächsten morgen noch mehr riecht, ist es überhaupt nicht schön!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sonst wirklich ein schönes großes Hotel mit einer super Lage!!! Und diese Ruhe... Klasse :)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung über den Buffettisch beim Frühstücksbuffet gebe ich Ihnen vollkommen recht, wir haben Ihren Hinweis an die Kollegen von der Küche zur Überprüfung und Verbesserung weitergeleitet. Bitte seien Sie gewiss, dass diese nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war schon sehr oft in Ihrem Hause. Es war früher besser. Allein das Frühstücksangebot. Hotel ist renovierungsbedürftig. Saunabereich nicht wirklich schön.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Sie bei Ihrem jetzigen Aufenthalt in unserem Haus nicht überzeugen konnten. Ihre Hinweise leiten wir intern weiter um in Zukunft eine Verbesserung zu sichern. Eine Renovierung unseres Hotels ist bereits in Planung, wo die von Ihnen erwähnten Punkte auch angesprochen werden. Wir würden uns aufrichtig freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein sehr schönes und sauberes HOpel, mit einer sehr schönen Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Zimmer, alles sauber, Servicekräfte freundlich und zuvorkommend!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Privatreisende, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommen, Bad und Wellnessbereich entspricht nicht mehr den heutigen Standards eines 4Sterne Hotels Speisekarte dürftig, Abendbüffett entsprach nicht unseren Vorstellungen Frühstücksbüffett bot alles, auch der Service dort war gut. Leider war die Bar geschlossen. Auffallend war, dass nur ein Fahrstuhl in Betrieb war (und dies schon eine Woche) und der auch seine Macken hatte

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Privatreisende, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
neben krankenhaus
Bewertung Preise:
zu teuer fur das gebotene
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
viel zu klein und keine dusche
Bewertung Service:
einmal war das zimmer nicht zauber gemacht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Slechte parkplatz und viel geraus durch ventilatoren; zimmer zu klein end keine aparte dusche

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik, mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für die Mühe, die Sie sich mit dem Ausfüllen der Online Bewertung und dem Bennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch die von Ihnen geschilderten Umstände etwas gelitten hat. Hierfür möchten wir uns höflichst und in aller Form entschuldigen. Wir hoffen auf alle Fälle sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend