Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.12782
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sonntags gab es kein Omlett, und das Brot war schon ab 9:30 nur noch labrige Aufbackware
Bewertung Sauberkeit:
Im Bad lagen Haare
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Liegt gut zwischen Bad Neuenahr (1 km) und Ahrweiler (3 km) direkt an der Ahr
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr lange Gänge, Klimaanlage wollte nicht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistungs-Verhältnis nicht optimal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolle Lage, schönes Ambiente, gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: renovierungsbedürftige Zimmer, Räume viel zu warm und stickig, Dusche nur über Wannenrand zu "erklettern" nicht barrierefrei, olle Vorhänge, Blick auf den Parkplatz

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik, mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für die Mühe, die Sie sich mit dem Ausfüllen der Online Bewertung und dem Bennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Lieber Gast, den Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und werden wir daran arbeiten, Sie vielleicht doch bei einem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel empfehlen wir ein Zimmer mit Dusche. Unsere Superiorzimmer bieten zudem eine Klimaanlage, einen Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung sowie einen wunderschönen Blick in den Dahliengarten. Mit herzlichen Grüßen und auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens wie erwartet, kommen gerne wieder. Zimmer zum Parkplatz sind von der Lage her nicht so gut wie in alle anderen Richtungen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Empfehlen Sie uns doch weiter! Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einige Bereiche könnten mittelfristig einmal eine Renovierung vertragen. Wasserkocher auf dem Zimmer (oder Nespresso-Maschinen wie im Dorint Hamburg) wären toll.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen seid 5 Jahren regelmäßig und haben auch schon fürs nächste Jahr wieder gebucht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ. Toll vor allem die kleinen Brötchen, Croissants und Schokocroissants.
Bewertung Sauberkeit:
Leider wurden im Bad ein paar Haare übersehen. Aber ansonsten Top sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Lüftung im Bad funktionierte dieses Jahr genauso schlecht wie letztes Jahr und die Toillettenbrille war immer noch leicht wackelig
Bewertung Service:
In der Kellerbar war nur ein Kellner der als es voll wurde natürlich überfordert war.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint-Hotel hat auf mich einen sehr angenehmen Eindruck gemacht, einzig der Baustil ist in Bad Neuenahr gewöhnungsbedürftig, es dürfte 60er Jahre Charme sein, und deswegen ist das Hotel von außen eher abschreckend. Dafür von Innen sehr gut eingerichtet. Einzig der etwas muffige Geruch in der Kellerbar ist ein wenig gewöhnungsbedürftig und es wäre angenehmer wenn dieser weg wäre.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu dem tollen Frühstücksbuffet. Ihren Hinweis zu der Situation in der Bar haben wir bereits intern besprochen, um in Zukunft hier eine Verbesserung zu sichern. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu der Lüftung im Bad und der wackeligen Toilettenbrille gebe ich Ihnen vollkommen recht, wir haben Ihren Hinweis an die Kollegen von der Technikabteilung zur Überprüfung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus bei der nächsten Urlaubsplanung noch einmal berücksichtigen würden. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Lage direkt an der Ahr. Personal beim Frühstück immer sehr bemüht !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Privatreisender, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Anlage sieht von draussen nicht sehr einladend aus, aber die Zimmer sind sehr gemütlich gestaltet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

1.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer und Bad waren geräumig, mit einem schönen Balkon. Allerdings war das Bad etwas renovierungsbedürftig

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück hätte durchaus ein gut verdient, aber wir waren zu spät ( 10.29 Uhr) und das komplette Büffet einschließlich Kaffee und Tee waren weg.Das Servicepersonal reagierte super und brachte uns das "Büffet" an den Tisch.
Bewertung Sauberkeit:
Das Fenster im Bad hätte mal eine Sonderreinigung verdient und ein neuer WC-Sitz wäre toll
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
wenn der Aufzug funktionieren würde, wäre die Lage sehr gut.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ich hätte die Servicepunkte auf "sehr gut" gesetzt, wenn nicht am Abreisetag eine weniger freundliche Mitarbeiterin gearbeitet hätte! Ich hatte am Anreisetag darum gebeten mal in die größere Suite schauen zu dürfen, da ich mit meinem Mann bisher nur die kleinere Suite kannte. Man bedauerte, daß die Suite belegt wäre und versprach mir, bei Abreise dieses Zimmers einen Blick zu gewähren. Bei meiner Abreise wurde mir dies dann verweigert, da der Zimmerservice noch nicht gereinigt hatte. Obwohl ich nur um einen "Blick" bat, da ich die Suite gerne das nächste Mal gebucht hätte und mich auch keine Unordnung gestört hätte, wurde ich eher unfreundlich abgewiesen. Darüber sprachen wir dann im Aufzug. ZUfällig war auch die freundliche Hausdame im Aufzug, die das mit anhörte und versuchte das wieder hinzubiegen. Sie beorderte telef. ein Zimmermädchen in die SUIte um mir zu helfen. Das war sehr nett !!Aber das Zimmermädchen ist leider nie dort angekommen (20 Minuten gewartet). Schade! Wir sind also ohne Besichtigung nac
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen jedes Jahr sehr gerne, aber dieses Mal habe ich mich schon geärgert, daß "ein" Mitarbeiter so unkooperativ und unsensibel war.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wir empfinden das Preis/Leistungsverhältnis steht im Widerspruch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind antiquiert und müßten dringend überholt werden - ebenso das Bad mit Vorhang in sehr hoher Badewanne.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir empfinden das Preis/Leistungsverhältnis steht im Widerspruch. Zimmer sind antiquiert und müßten dringend überholt werden - ebenso das Bad mit Vorhang in sehr hoher Badewanne.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer und der Bäder haben wir mit aufgenommen. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr Frank Schönherr Direktor
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck ist gut, an manchen Stellen besteht etwas Renovierungsbedarf.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Privatreisender, herzlichen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel. Schon heute versichern wir Ihnen Ihren kommenden Aufenthalt wieder angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen von der Ahr Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parkgarage teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung datiert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel in sehr gute lage. Sehr gutes Fruhstuck. Geräumige Zimmer aber Einrichtung datiert. Keine Klimaanlage. Lift war auser betrieb.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Aufzuges möchte ich mich an dieser Stelle entschuldigen. An den Ausfällen arbeitet eine Technik Firma. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Staub und dreckige Teppiche soweit das Auge reicht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schön direkt am Fluss und angrenzendem Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
vollkommen in die Jahre gekommen. Dreckige Teppiche etc. Sehr schäbiger Gesamteindruck.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dringend renovierungsbedürftiges Haus. Lage top.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Fenster gingen schwer zu öffnen. Eine Klimaanlage wäre sehr nett gewesen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Zimmer mit Klimaanlage stehen in unserem Hotel nur begrenzt zur Verfügung. Wir empfehlen für Ihren kommenden Aufenthalt ein Superiorzimmer zu buchen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Hotel, allerdings auch sehr weitläufig und unübersichtlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Geschäftsreisende, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: bin immer wieder gern im Hause. Direkte Lage an der Ahr

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed hotel, goede omgeving, aangenaam !!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: etwas altbacken, vor allem die Möblierung und die ganze Architektur

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl, toll.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöne Lage mit einem guten Ausblick.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für ein Komfortzimmer zu wenig komfort. TV zu klein, Minibar leer, Waschbecken und WC hatten einen Sprung. Wir sind mit Hund angereist der immerhin 13€ die Nacht kostet, dafür kann man auch erwarten das für den Hund 2 Näpfe im Zimmer stehen, je für Futter und Wasser.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein wirklich großes aber gut geführtes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare, wie auch Ihres mit dem Hund, werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr, sehr gut. absolut reichhaltig; ausserdem sehr gute service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
im Kongressgebaeude; man muss viel hien und her laufen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war 25 Jahre her, dass wir zum ersten Male Ihr Hotel besuchten. Das sei doch ein Zeichen, dass ihr Hotel uns sehr gut gefallen hat !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zeer aangenaam, prachtige omgeving, lekker ontbijt, gewoon een prima ervaring.

Kommentar des Hotels:
Geachte recreatieve gasten, dank u voor uw evaluatie. We zouden blij zijn om u te verwelkomen binnenkort weer bij ons in Bad Neuenahr zijn. Zelfs vandaag de dag, we verzekeren u weer uw volgende verblijf zo aangenaam mogelijk te maken. In de tussentijd wensen wij u een goede tijd en blijven met vriendelijke groet Frank Schoenherr General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: die zimmer sind in die jahre gekommen sonst aber ist das hotel ok

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.05.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hallenbad bräuchte mehr Personaleinsatz. In mehreren Bereichen gibt es einem Renovierungsstau. Z. B. Umleimer am Frühstückstisch lose.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie mit dem Service und dem Zimmer nicht zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir diesbezüglich bereits Rücksprache mit den entsprechenden Mitarbeitern gehalten um in diesen Punkten eine Verbesserung zu sichern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Bitte nehmen Sie daher zu gegebener Zeit und für eine neuerliche Reservierung direkt mit uns Kontakt auf. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit nochmaligem Dank und herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend