Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.22670
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer gut, Saunabereich ausreichend
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service und Essen waren bestens. Zimmerpersonal war übereifrig und hat auch die Handtücher ausgewechselt, die eigentlich noch hängen bleiben sollten. Man sieht dem Hotel an manchen Stellen an, das so manches Renovierungsbedürftig ist. Wir hatten einender schönen Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gibt für jeden Geschmack etwas in großer Auswahl vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit ist in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super zum Ausspannen, schöne Spaziergänge
Bewertung Preise:
Für in die Jahre gekommene Ausstattung, noch annehmbare Preise
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Halt in die Jahre gekommen, ein wenig Kosmetik täte gut
Bewertung Service:
nettes,kompetente Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal, leider teilweise unterbesetzt, früher waren zwei Bar-betriebe im Hause, jetzt nur noch eine,diese ist aus meistens personellen Problemen unregelmäßig geöffnet, schade Das Haus und die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service des Empfangs, bzw. die Damen vom Empfang, super nett. Als da wären Frau Bischoff und Frau Tarhan, um nur einige zu nennen. Ein defekter Stuhl würde umgehend ausgetauscht, ebenso eine Mischbatterie. Alles gut. Leider kann ich das vom Restaurant Wintergarten nicht sagen. Schade, das Restaurant passt nicht zu so einem Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein, so auch Ihr Hinweis zu unserem Restaurant Wintergarten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In Ordnung, Badezimmer etwas veraltet, Heizung nicht ausreichend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Wellnessbereich könnte verbessert werden (z. B. fehlen Türen in den Ruheräumen und die Toiletten sind sehr eng). Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Abends haben wir leider über 1,5 Stunden auf unseren Hauptgang gewartet und das Essen war nur lauwarm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Schneller Service beim Frühstück.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider fand ich das Zimmer sehr unsauber. Das Bad ziemlich abgenutzt. Badewanne mit Duschvorhang. Warm/kalt Regulierung überholt. Im Ganzen abgewohnt und für ein Dorint Hotel nicht sauber. Personal an der Rezeption sehr reserviert und unfreundlich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sekt fehlt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut.......................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Tiefgarage ist viel zu teuer!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut..................................................................................................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend! Weiter so! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback und Ihre Empfehlung für unser Haus. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem schönen Haus und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Abgesehen von der Größe und Unübersichtlichkeit des Hauses (endlos lange Gänge...), war ich sehr angetan...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus weiterempfehlen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bei einem Aufenthalt von drei Tagen und mehr: Ein Arrangement mit einem Essen zum gleichen Preis anbieten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Saunabereich sollte modernisiert und vergrößert werden. Mehr Licht in den Ruheräumen zum Lesen. Insgesamt hat man den Eindruck, dass es um ein Tagungshotel handelt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback für unser Haus abzugeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Ihren Hinweis ein Arrangement mit einem Essen anzubieten haben wir mit aufgenommen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für jeden Geschmack etwas dabei, ob süß, deftig oder gesund.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat seine Jahre auf dem Buckel, ist aber trotzdem sehr sauber und gepflegt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre äußerst positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr ist immer eine gute Wahl.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Online - Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fijn hotel, goed bereikbaar, prachtige ligging, veel voorzieningen, mooie kamers, vriendelijk personeel, beetje gedemodeerd, om van Tiefgarage naar het hotel te komen was lastig (slecht aangegeven), heerlijk en uitgebreid ontbijt, mooi binnenzwembad, prettige bedden.

Kommentar des Hotels:
Geachte recreatieve gasten, dank u voor uw evaluatie. We zouden blij zijn om u te verwelkomen binnenkort weer bij ons in Bad Neuenahr zijn. Zelfs vandaag de dag, we verzekeren u weer uw volgende verblijf zo aangenaam mogelijk te maken. In de tussentijd wensen wij u een goede tijd en blijven met vriendelijke groet i. V. Frank Schoenherr Directeur / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel insbesondere für Veranstaltungen. Sehr gute Betreuung im Vorfeld und im Rahmen der Tagung. Einzige Kritik: ein weiterer Kaffeeautomat für die Tagungspausen wäre gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöner Kurztrip, ein rundum gelungener Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurztrip in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechlungsreich.
Bewertung Sauberkeit:
Die Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
der Blick auf die Ahr und in den angrenzenden Park ist sehr schön
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr gemütlich
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter in Ihrem Hause sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wird einem Sofort weitergeholfen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war jetzt bereits zu zweiten mal Gast in Ihrem Hause. Ich bin mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie den Service sehr zufrieden. Ich komme immer wieder gerne in Ihr Hotel und freue mich bereits jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Mein Team und ich freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen i.V. Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.02.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wie immer habe ich mich bei ihnen wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen i.V. Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager P.S. : Werden Sie Fan und folgen Sie unseren Beiträgen auf Facebook!
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr, sehr Kinder- und Familienfreundlich!!!! Und dennoch kommen die Erwachsenen nicht zu kurz!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen i.V. Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, heißer Kaffe, lächelnde Mitarbeiter, was will man mehr am frühen Morgen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimal, mitten in der Natur und perfekt für alle Ausflüge egal in welcher Richtung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zum Mädels- Wellness Wochenende da und es war perfekt! Einfach ein klasse rundumpaket, man ist im Grünen nah am Wasser und kann alles ganz wunderbar fussläufig erreichen. Super tolle Lage, am bestem gefällt mir die Außenterrasse - auch wenn wir diese jetzt aufgrund der Jahreszeit nicht nutzen konnten. Dafür haben wir aber ausgiebig den Wellness Bereich genutzt und und super gut erholt!

Kommentar des Hotels:
Liebe Renate, über Ihre äußerst positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Seien Sie gewiss, dass ich diese bereits mit meinem Team geteilt habe. So fängt ein Tag doch gut an. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Mädels bald wieder bei uns in Bad Neuenahr zu einem Mädels-Wellnesswochenende begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel im grünen. Schnell ist die Innenstadt zu erreichen und abends gibts im Hotel auch eine nette Bar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre positiven Kommentare zu unserer Bar an unsere Kollegen weiter. Werden Sie Fan und folgen Sie unseren Beiträgen auf Facebook! Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war sehr, sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit allem zufrieden und würden es immer weiter empfehlen. Der einzige Punkt den wir als schlecht bewerten ist das Restaurant. Wir haben einen Abend dort zu Abend gegessen und es war einfach unterirdisch-10.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Mit Bedauern habe ich jedoch Ihre Anmerkung zur Qualität des Essens gelesen. Selbstverständlich habe ich mit unserem Küchenchef bereits Rücksprache gehalten, der dies ebenfalls sehr bedauert. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, unseren Gästen eine kreative, qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisenauswahl anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen, um die Chance zu bekommen, Sie während Ihres nächsten Aufenthalts auch von der Leistung unseres Küchenteams überzeugen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Meine Firma hat gezahlt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Küche (Mittag und Abend) und der Tagungsservice waren sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich verbringe nun schon seit mehreren Jahren ein Wochenende im Jahr mit meiner Freundin im Dorint Hotel. Der Empfang im Hotel war oft nicht sehr einladend, aber in diesem Jahr waren wir mit der Begrüßung sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer über die Beautyfarm von Frau Hirsch gebucht und das hat uns gut gefallen. Großes und sauberes Zimmer, mit Balkon und Blick zum Dahliengarten. Vom ersten Jahr an, hat uns aber die Beautyfarm von Frau Hirsch überzeugt. Hier fühlen wir uns gut beraten und können für ein Wochenende entspannen, zur Ruhe kommen und unsere Behandlungen genießen. Im Laufe der Jahre habe ich schon unterschiedliche Erfahrungen mit Beautyfarmen gemacht und keine hat mir so gut gefallen wie die von Frau Hirsch, vielen Dank und ein großes Kompliment, auch an die Mitarbeiterinnen. Wir werden garantiert wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Privatreisende, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Freundin bei uns im Hotel und vor allem in der Beautyfarm Inge Hirsch so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob bereits an das Team der Beautyfarm weitergeleitet. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut , goß, ausgezeichnete Lage, Restaurant mit stark eingeschränkter Speisekarte

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Privatreisender, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend