Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.22231
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das rezeptions_personal war beim jeweiligen aufenthalt nie das freundlichste das hotel ansich ist ok gut ist es, wenn das poolwasser wärmer wäre.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik, mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für die Mühe, die Sie sich mit dem Ausfüllen der Online Bewertung und dem Bennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik an unserem Personal auch intern besprochen und bedanken uns auch für Ihren Hinweis zu unserem Schwimmbad. Lieber Gast, den Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und werden wir daran arbeiten, Sie vielleicht doch bei einem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltig, gute Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Im Rstaurant war Personalmangel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren eine Gruppe von 47 Personen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Haus. Einige Zimmer sollten renoviert werden und der Teppichboden im Flur vom 2. Stock könnte erneuert werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kaum Platz um in Ruhe das Frühstück auswählen zu können. Die Anordnung des Buffets ist schlecht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alt, in die Jahre gekommen, hoher Investitionsstau. Zimmer sind nicht mehr zeitgemäss.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auch hier geht es noch besser
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung im Vergleich zur Konkurenz abfallend
Bewertung Service:
Erst auf Nachfrage gab es Bademantel u.Hausschuhe ( vergleichbare Konkurenz besser )
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Altes Hotel mit Sanierungsbedarf insbesondere Zimmer, Service an der Rezeption z.B Infos könnte noch verbessert werden, auch bei dem ansonsten guten Frühstück kann noch etwas draufgelegt werden. ( Preis.-Leistungsverhältnis im Vergleich zu Konkurenten, wie z.B, Maritimkette.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik und mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen geschilderten Umständen etwas gelitten hat. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Die Renovierung der Hotelzimmer und die dazugehörigen Bädern liegen auch uns am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir mit Hochdruck an der Durchsetzung arbeiten. Auch wenn wir Sie jetzt vielleicht als gast verloren haben würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
dass die Bar in einer Hauptreisezeit für einen Monat geschlossen ist, war sehr schade
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles gut gepflegt, aber es fehlt das gewisse Etwas; ein wenig verstaubte Pracht. Schade, dass das Schwimmbad so wenig attraktiv gestaltet ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare wie der Ihrige zur geschlossenen Bar werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Klasse, es ist alles sehr ansprechend und für jeden Geschmack etwas dabei
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Oldtimer sind zwar auch kostspielig, aber auch renovierungsbeduerftig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teilweise wäre eine kleine Rundumerneuerung schön Betten sind bequem, nur leider manchmal mobil
Bewertung Service:
Alle vom Service -Personal sind nett,freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr kompetentes Service -Personal, nett und freundlich. Doch die Lady ist etwas in die Jahre gekommen und schade das es teilweise keinen Bar-betrieb gibt,es fehlt ein wenig Gemütlichkeit im Restaurant

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr äußerst positives Lob über unser Frühstück an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare wie der Ihrige zur geschlossenen Bar werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Und seien Sie gewiss, auch wir arbeiten bereits mit Hochdruck an der Durchsetzung der Renovierung unseres Hotels. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Fürs Wochenende zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Siehe weiter unten.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat mich nicht so begeistert. Bei mir hat im Hotel das Bett den höchsten Stellenwert. Das Bett im Dorint gehörte leider nicht dazu. Kopfkissen und Decke mit Plastikfüllung und dann noch ein Bettnässerschutz aus Plastik als Matratzenbezug. Das geht gar nicht. Habe mich die ganze Nacht wie in Folie gewickelt gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik, mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für die Mühe, die Sie sich mit dem Ausfüllen der Online Bewertung und dem Bennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Lieber Gast, den Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und werden wir daran arbeiten, Sie vielleicht doch bei einem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer kurz Urlaub in Bad Neuenahr gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus ist in die Jahre gekommen. Die Auswahl der Speisekarte eher dürftig, wem Burger genügt, ist gut bedient, Service wirkt zum Teil etwas unbeholfen. Sonst ok.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik, mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für die Mühe, die Sie sich mit dem Ausfüllen der Online Bewertung und dem Bennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Dieses wird im Team aller Mitarbeiter unseres Restaurants besprochen. Lieber Gast, den Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und werden wir daran arbeiten, Sie vielleicht doch bei einem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
...keine tollen Brötchen, sonst sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
....in die Jahre gekommen. Eckzimmer mit tollem Balkon
Bewertung Service:
Pakplatzsituation nicht gut. Freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Nasszellenbereich im Schwimmbad sollte renoviert werden. Nicht immer Handtücher im Schwimmbad bereit. Leider war die Hausbar mit Sky für längere Zeit geschlossen. Dies sollte man vor der Buchung bekannt geben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dorint Freund, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf unsere geschlossene Hotelbar. Sie helfen uns somit ständig Qualitätsverbesserungen zum Wohle unserer Gäste durchzuführen. Ihre Anmerkungen zum Schwimmbad haben wir aufgenommen und können Ihnen versichern, dass wir zurzeit schon mit Hochdruck Planungen für ein Auflösen des Zustands in Angriff genommen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis Qualität ist 90% - Umgebung TOP ! - genau mein Besuch in Dorint Bad Brückenau sehr zufrieden !

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, alles zufriedenstellend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
wie immer sehr gute Qualität und Auswahl und einer super Service.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage mit sehr netten Personal und einer guten Küche.

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet. So beginnt die Woche wirklich mit viel mit Sonnenschein. ! Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Badewanne ist für ältere Leute zu unbequem. Sonst alles Bestens.

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Gerne reservieren wir Ihnen zu Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Dusche, wenn wir noch Verfügbarkeit haben. Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gutes Angebot und sehr netter Service!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage direkt an Ahr und Kurpark!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes, helles Zimmer mit Blick zum Park und Balkon!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer ein schöner Aufenthalt zum entspannen, wohlfühlen und Seele baumeln lassen! Komme wieder!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre zum wiederholten Male äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns immer wieder gefällt. Gerne haben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bis auf den Herrn mit Migartationshintergrund, der war sehr freundlich, zeichnete sich das Personal an der Rezeption durch eine beeindruckende Mischung als Arroganz und Faulheit aus.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Erlebnisse an der Rezeption haben leider den gesamten Eindruck maßgeblich geprägt. Wieso belehrt man mich morgens gegen 12 Uhr von oben herab, dass die Zimmerbelegung erst ab 15:00 möglich ist und schaut mich völlig verständnislos an, als ich um 14:00 frage, ob nicht irgendein anderes Zimmer möglich sei. Auch der Hinweis, dass ich im Rahmen des gebuchten Pakets um 15:00 eine Anwendung habe, wird mit arroganter Verständnislosigkeit begegnent. Um 14:45 war das Zimmer immer noch nicht beziehbar. Parallel erhielten Gäste, die ab 14:30 eincheckten, sofort ihre Zimmerschlüssel. Der Wellnessbereich hatte dann für uns 2 Bademäntel bereit, was uns aber erst nach Hin-und-Her mitgeteilt wurde. Wir durften uns dann in der engen Umkleide des Saunabereichs umziehen, unsere Sachen im kleinen Schließfach verstauen .... Der Herr mit Migrationshintergrund an der Rezeption, der sich wirklich bemühte, wurde von einer Kollegin offensichtlich behindert bzw. gehindert zu helfen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Online Beurteilung. Ich bedaure sehr, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass ich dies bereits im Kreis der Abteilungsleiter angesprochen habe. Dank Feedback wie das Ihre können wir kontinuierlich an der Verbesserung all unserer Serviceeinrichtungen arbeiten. Vielen Dank auch für Ihren positiven Kommentar über unseren jungen Kollegen an der Rezeption (übrigens ohne „Migrationshintergrund“), den ich gern an ihn weitergebe. Sehr geehrter Gast, nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen dann auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. In der Zwischenzeit verbleibe ich Mit freundlichen Grüßen i.V. Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager Dorint Hotels & Resorts
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
kleiner abzug wegen scherben auf dem teppich bei einzug
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
wieder kleiner abzug ; türöffner funktionierte nicht die erste dame sagte hier ( an der rezeption funktioniert sie aber ), erst als wir noch einmal dieses mal bei einem herrn reklamierten hat er uns sofort eine neue karte übergeben und alles war in ordnung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut tolle lage , schönes schwimmbad , gutes essen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob, aber auch Ihre n Kommentar zur Rezeption haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für uns hat alles super gepasst.Freundlichkeit Sauberkeit, Angebot etc.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bestes Hotel vor Ort, hervorragende Lage, guter Gesamteindruck, allerdings würde ich mir mehr Ablagemöglichkeiten in der Dusche zum Schwimmbad für Seife, Duschgel, Handtuch u.ä. wünschen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Kakao aus Ihrem Automaten im Frühstücksraum war grausig (vorsichtig ausgedrückt). Zum Glück konnten die hilfsbereiten Damen vom Frühstücksbuffett guten Kakao von woanders organisieren.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeiter, überraschend Kinderfreundlich (Kinderspielzimmer!). Unser Sohn (3 Jahre) hat sich sehr wohlgefühlt. Bei heißem Wetter wäre eine Klimaanlage auf dem Zimmer angenehm. Leider nur kostenpflichtige Parkplätze.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, liebe Familie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Schön, dass ihnen der Spielebereich für Ihren Sohn so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für den Hinweis mit dem Kakao. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zum 4. Mal in diesem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen zum wiederholten Male bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Stühle im Speisesaal müssten unter den Stuhlbeinen einen Dämmschutz haben! Wenn viele Leute den Stuhl gleichzeitig weg schieben, ist es zu LAUT!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Stühlen in unserem Restaurant haben wir dankend aufgenommen. Uns ist es ein Anliegen stets guten Service zu bieten um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie stets alles zu unserer Zufriedenheit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Preis parking zu hoch (13 Euro pro nacht)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt vor der Tür kann man mit dem Spazierengehen oder Joggen beginnen, der Kurpark ist nur einen Katzensprung entfernt. Zur ruhigen Erholung dient das Hotel allemal. Ein kleines Schwimmbad, etwas kühl, aber für kleine Runden wunderbar, die Sauna haben wir nicht ausprobiert. Bestimmt auch ein nette Möglichkeit, sich zu erholen, wie so vieles im Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend