Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.22435
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut bis sehr gut--jeder zeit weiter zu emfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns jederzeit weiterempfehlen würden. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich möchte keinen weiteren Text schreiben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer siehen ein bisschen alt aus. Es war zu kalt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Korrect. Gute Ort fur Tagung Alles in ordnung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eindruck: renovierungsbedürftig (aufgeplatzte Tapetenränder z. B.)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ganz ok, aber siehe "Zimmer" ............................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Die Renovierung der Hotelzimmer und die dazugehörigen Bädern liegen auch uns am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir mit Hochdruck an der Durchsetzung arbeiten. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bad Boden war nicht sauber, auf der WC-Brille habe sich noch Spuren vom Vorgänger befunden!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihre Bewertung! Aus Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie mit der Sauberkeit im Bad nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Selbstverständlich haben wir diesbezüglich bereits Rücksprache mit den entsprechenden Mitarbeitern gehalten um in diesen Punkten eine Verbesserung zu sichern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Bitte nehmen Sie daher zu gegebener Zeit und für eine neuerliche Reservierung direkt mit uns Kontakt auf. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit nochmaligem Dank und herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter allgemeiner Eindruck! Keine weiteren Kommentare -

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Speisen bei den Hauptmahlzeiten der NAMUR-Hauptsitzung waren unterdurchschnittlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst einmal hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände und mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Aus Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie mit dem Essen zur Namur Veranstaltung nicht zufrieden waren. Nach Rücksprache mit dem Veranstalter möchten wir an dieser Stelle auf die vielen positiven Rückmeldungen hinweisen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von der Qualität der Speisen überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer, besonders das Bad bedürfen mal wieder einer Modernisierung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisende, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ambiente des Hotels und Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und es nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer aktuellen Erfahrungen die Gelegenheit geben würden, Sie von der guten Qualität und Dienstleistungsbereitschaft des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu überzeugen. Ihre Anmerkungen zu der Modernisierung der Zimmer haben wir aufgenommen und können Ihnen versichern, dass wir zurzeit schon mit Hochdruck Planungen für ein Auflösen des Zustands in Angriff genommen haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommendes Hotel, dass dringend mal renoviert werden müsste, vor allem die Badezimmer.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: man merkt langsam, dass das Hotel "in die Jahre" kommt; im Zimmer kein Rauchmelder; Dusche statt Badewanne ware wünschenswert; Lift2 war/ist defekt; Sauna ist renovierungsbedürftig, ebenfalls einige Liegen im Saunabereich; Servicepersonal ist sehr gut; dafür, dass das nicht sehr moderne (aber saubere!) Zimmer- mit einem Bett von 90cm Breite, im 4. Stock ständig zu fuß erreicht werden musste war der Preis etwas hoch.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
In die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernisierungswürdige Zimmer und Sanitäranlagen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Sie helfen uns somit ständig Qualitätsverbesserungen zum Wohle unserer Gäste durchzuführen. Ihre Anmerkungen zu den in die Jahre gekommenen Zimmern und Sanitäranlagen haben wir aufgenommen und können Ihnen versichern, dass wir zurzeit schon mit Hochdruck Planungen für ein Auflösen des Zustands in Angriff genommen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einstieg in Badewanne sehr unbequem
Bewertung Service:
Personal war überwiegend sehr freundlich, eine Bedienung allerdings nicht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist gut geführt, die Zimmer sind relativ klein aber sauber. Sehr gute Betten und Bettdecken. Das Bad ist sehr klein, der Einstieg in die Badewanne sehr unbequem, der Duschvorhang ist billig. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, allerdings gab es auch Ausreisser.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tapeten lösen sich; Bad mit Charme der 70er
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotelkette ohne persönliche Note, in die Jahre gekommen. Service-Personal sehr nett!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob zu dem sehr netten Service Personal haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist OK. Man spürt jedoch das Alter. Ein Modernisierung (z.B. Bäder, Teppiche im Flur etc.) wäre angezeigt, um als zeitgemäßes Business Hotel bestehen zu können.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Instandhaltungsrückstand haben wir aufgenommen und können Ihnen versichern, dass wir zurzeit schon mit Hochdruck Planungen für ein Auflösen des Zustands in Angriff genommen haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Soweit okay................,,,,.........

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihr Feedback haben wir uns gefreut und möchten uns für die Mühe auf diesem Weg bei Ihnen bedanken. Die Renovierung der Hotelzimmer und die dazugehörigen Bädern liegen auch uns am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir mit Hochdruck an der Durchsetzung arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
das Design des Bades ist doch stark in die Jahre gekommen und meiner Meinung nach dem Preis für das Zimmer nicht ganz angemessen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: arbeiten mit der Hebebühne im Foyer während der Veranstaltung (Namur Tagung) fand ich doch befremdlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Die Renovierung der Hotelzimmer und die dazugehörigen Bädern liegen auch uns am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir mit Hochdruck an der Durchsetzung arbeiten. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Der Duschkopf war verkalkt. Teppiche fleckig. Unangenehmer Geruch im Zimmer.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön der Ahr gelegen.
Bewertung Preise:
Aufzug 3 Tage defekt. 24 Stunden-Service für die Reparatur bestellen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Duschkopf war verkalkt. Das Waschbecken hatte einen Sprung. Die Farbe blätterte von der Balkonwand ab. Macken in der Badewanne. Fleckige Teppiche im Flur. Duschen in der Badewanne ist etwas für einfache Pensionen, aber im 4* Hotel unmöglich.
Bewertung Service:
Die einfachsten Dinge wurden nicht aufgefüllt im Badezimmer.Toilettenpapier wurde knapp. Laundrybag wurde nicht wieder hingelegt. Ebenso wurde der Schuhreiniger nicht wieder hingelegt. Gibt es keine Checkliste, die abgearbeitet wird?
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Abgewohnt und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Konferenzhotel gut ,Zimmer auf 70er Jahre Niveau, Essen mittelmässig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mehr auswahl, mehr vegetarisch, altbacken
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Viel zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Duscheneinstieg viel zu hoch. Kollege ist gestürzt mit Krankenhaus Aufenthalt. Zimmer veraltet.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Altes Hotel, vor allem beim essen viel nachholbedarf. Laktosefrei, vegan, vegetarisch nicht vorhanden oder gut versteckt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Sie helfen uns somit ständig Qualitätsverbesserungen zum Wohle unserer Gäste durchzuführen. Ihre Anmerkungen zum Zimmer haben wir aufgenommen und können Ihnen versichern, dass wir zurzeit schon mit Hochdruck Planungen für ein Auflösen des Zustands in Angriff genommen haben. Wir haben mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass es bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause hinsichtlich des Frühstückbuffets zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerade in Bezug auf unsere Speisen- und Getränkequalität beim Frühstück bekommen wir immer äußerst positive Rückmeldungen unserer Gäste und daher ist es uns wirklich unerklärlich, weshalb bei Ihrem Aufenthalt eine so gravierende Diskrepanz entstand. Ihren Hinweis zu mehr veganen Speisen nehmen wir gerne mit auf. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
keine Heizung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nicht mehr state of the art; das Essen vom Buffet ist ok aber nicht gut

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mehr Auswahl für vegane Ernährung
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint hat zum wiederholten Male gezeigt, das es Großveranstaltungen wie die NAMUR sehr professionell durchführen kann. EIne zeitgemäße Verbesserung wäre noch eine bessere und deklrierte Auswahl für vegane oder nadere spezifischen Ernährungsformen. Bei einen Großveranstaltung abgezähltes Brot zum Essen zu reichen ist leicht irritierend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob zu der Durchführung der Veranstaltung Namur in unserem Haus an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein, so auch Ihr Hinweis zu veganen Speisen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hervorragend, laktosefreier Käse wäre gut!
Bewertung Sauberkeit:
in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschön!
Bewertung Preise:
angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bäder könnten renoviert werden.
Bewertung Service:
sehr freundlich und kompetent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Besuchen seit 1979 in größeren Abständen Ihr Haus: Durch die ruhige Lage großes Wohlbefinden. Sehr freundliches und kompetentes Personal - teilweise könnte aber mehr investiert werden, z.B. in Fenster. Restaurant Mittagskarte zu wenig Auswahl. Kommen im nächsten Herbst auf jeden Fall wieder!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Eine Renovierung der Zimmer und der dazugehörigen Bäder liegt auch uns am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir mit Hochdruck an der Durchsetzung arbeiten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Ihren Verbesserungsvorschlag zum laktosefreien Käse nehmen wir gerne mit auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gepflegtes älteres Zimmer; nette Lage (Park, Fluss), noch in Laufentfernung zum Bahnhof

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wenig älter. Die Bäder bräuchten mal einen neuen "Anstrich".

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gebäude etwas älter, auch die Zimmern. Frühstück und Versorgung aber top.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend