Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.22107
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bei Veranstaltung recht laut
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bäder sind nicht zeitgemäß
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat keine Klimaanlage und war bei meinem Besuch sehr aufgeheizt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Bäder allerdings mit Dusche in der Wanne nicht zeitgemäß.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sonst mit allem zufrieden. Bis auf den Preis und das das Zimmer erst am Nachmittag bezogen werden konnte.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, super gelegen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zimmer 422 siehe oben
Bewertung Preise:
Hotel Steigenberger ist billiger
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad sehr klein, WC wackelig, keine Klimaanlage, bei geöffneter Fenstertür (wg. der Hitze) nachts starke Belüftungsgeräusche vom Speisesaal und Küche EG!
Bewertung Service:
Abendessen negativ: Gurkensalat schwamm in einer nicht schmackhaften Soße, Gericht Geschnetzeltes zu wenig Fleisch dafür mehr Pilze, insgesamt für den Preis zu wenig, Bedienung Sprachprobleme, Osteuropärer? und nicht gerade gepflegt. :( Wir habe nur daraufhin andere Resturants aufgesucht und war dort sehr zufrieden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich denke, dass ich nächstes Jahr zum Ahrtaltron 16.06.18 nach Empfehlung einiger Lauffreunde im Steigenberger Hotel übernachten werde. Sorry.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr weitläufig und zu Beginn vielleicht etwas unübersichtlich, ich hätte den Empfang an der Seite zur Straße hin erwartet. Ansonsten ist alles sehr gepflegt und sauber.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten, wie jedesmal, wieder ein tolles Wochenende. Alles Bestens. Daumen hoch.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Leistung passt nicht zum Preis. Auch die Sauna ist inakzeptabel und erzeugt Mehrkosten.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Früh war super!!!! Alles da was das Herz begehrt und noch viel mehr. Klasse fand ich auch das Kinderbuffett!!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für meinen Geldbeutel eigentlich etwas zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe nur eine Nacht übernachtet. War aber ein guter Eindruck!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob zu dem Frühstücksbuffet geben wir gerne weiter. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Im Zimmer sind uns ein paar Spinnweben ins Auge gefallen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Inventar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Leider gab es keine Minibar (Kühlschrank).
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für eine Übernachtung mit dem Rahmenprogramm des Ahrathon ausreichend. Die Zimmer aus den Vorjahren habe ich aber in besserer Erinnerung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Privatreisende, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Sie helfen uns somit ständig Qualitätsverbesserungen zum Wohle unserer Gäste durchzuführen. Ihre Anmerkungen zu dem in die Jahre gekommenen Inventar haben wir aufgenommen und können Ihnen versichern, dass wir zurzeit schon mit Hochdruck Planungen für ein Auflösen des Zustands in Angriff genommen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Jahr wieder zum Ahrathon in unserem Hotel und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen. i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Verdunkelungsvorhänge eingerissen und löchrig, Wassertemperatur der Dusche sehr schwankend und nicht regulierbar, Entlüfter im Bad zu schwach - Spiegel sofort beschlagen
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Servicelevel der Mitarbeiter äußerst schlecht (Ausnahme: Frau Dahlmeyer an der Rezeption, der Herr in der B'Ahr, Frau Schön beim Frühstück): Am Freitagabend bei der Anreise konnten wir kein Essen mehr aus der Küche erhalten - Grund: Pasta-Buffet. Pasta-Buffet angeblich bis 22 Uhr geöffnet, Salate nicht mehr alle vorhanden - es wurde nicht nachgelegt, Nudeln trocken und hart - wurden nur noch warm gehalten, nicht mehr frisch gekocht, auf den Soßen hatte sich eine dicke Haut gebildet - sehr unappetitlich. Trotz Reklamation, dass das Buffet nicht mehr betreut und nicht mehr aufgefüllt werde, durften wir den vollen Preis bezahlen. Die Getränkebestellung dauerte rd. 15 Minuten, obwohl sich der Speisesaal deutlich geleert hatte und nur noch wenige Gäste bedient werden mussten. Die Servicekräfte machten allen verbliebenen Gästen klar, dass sie jetzt zu gehen hätten, indem das Servicepersonal die Tische für das Frühstück eindeckten. Am Samstagabend wollten wir mit mehreren Personen noch ein Geträn
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal bedarf - bis auf wenige Ausnahmen - dringend einer Schulung in den Bereichen Freundlichkeit und Servicegedanken. Ihr Slogan "Sie werden wiederkommen" trifft für uns im Hotel Bad Neuenahr mit Sicherheit nicht zu.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal. Bad bedarf bei dem Preis einer Renovierung. Auch nächtliche Belüftung der Zimmer nur durch komplette Öffnung der Balkontür möglich. Frühstück sehr gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob zu der Freundlichkeit der Mitarbeiter und zu dem Frühstück haben wir gerne an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bezug nehmend Ihres Kommentares zu unseren Zimmern freuen wir uns, Sie über die bevorstehende Renovierung zu informieren. Hier werden die von Ihnen angesprochenen Punkte auch entsprechend mitberücksichtigt. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein angenehmer Aufenthalt und für den Anlass der Buchung optimal gelegen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kein Sonnenschutz, daher sehr warm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Haus, ruhige Lage, etwas in die Jahre gekommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen ebenfalls sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Bezüglich der Wärme in den Zimmern freuen wir uns, Sie über die bevorstehende Renovierung zu informieren. Hier werden auch die von Ihnen angesprochenen Punkte entsprechend mitberücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Perfekt. Besser geht es nicht.
Bewertung Sauberkeit:
Optimal
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt. Direkt an Geschehen.
Bewertung Preise:
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die gesamte Etage einschließlich des Zimmers war sehr warm. Ohne offene Balkontür praktisch nicht auszuhalten. Der Lift2 fühlte sich an wie eine Rotlichtsauna. Dies war natürlich dem heißen Wetter an den Vortagen geschuldet aber trotzdem störend. Hier wären z.B. Klimaanlagen partiell hilfreich.
Bewertung Service:
Der Service ist freundlich, professionell und tadellos.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Privatreisender, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Bezug nehmend Ihres Kommentares und der wärme in den Zimmern und den Fluren freuen wir uns, Sie über die bevorstehende Renovierung zu informieren. Hier werden die von Ihnen angesprochenen Punkte auch entsprechend mitberücksichtigt. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
keine klima
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
keine klima
Bewertung Service:
halbe stunde für 1 glas bier : unglaublich!!!!!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: -------------------gut------------------

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bis auf die weibliche Bedienung in der Bar Zeitsprung. Da würde ich ein unbefriedigend geben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat mir gut gefallen und ich werde wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Selbstverständlich auch Ihre Anmerkung zu der weiblichen Bedienung in der Bar. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel. Schöne Lage. An der Ssuberkeit der Zimmer muss noch gearbeitet werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Privatreisender, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Menschliche und technische Fehlleistungen kommen leider immer wieder vor. Durch ständige Qualitätsmaßnahmen und die Erarbeitung von Standards bemühen wir uns stetig, Kritikpunkte und Reklamationen auszuschließen. Dass uns dies gerade in Ihrem Falle nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Aus Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Selbstverständlich haben wir diesbezüglich bereits Rücksprache mit den entsprechenden Mitarbeitern gehalten um in diesen Punkten eine Verbesserung zu sichern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Bitte nehmen Sie daher zu gegebener Zeit und für eine neuerliche Reservierung direkt mit uns Kontakt auf. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit nochmaligem Dank und herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches zuvorkommendes Personal in einem traditionsreichem Haus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preisleistungs Verhältnis stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
5. Stock, herrliche Aussicht, gut möbiliert,hätte mir eine Dusche gewünscht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich habe mich sehr gefreut,als ich zum 81.Geburtstag eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekam. Herzlichen Dank nochmals! Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen....auch meiner Tochter, Frau Anne Stöhr,die uns für eine Nacht besuchte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Online Beurteilung. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. Wir hoffen, Sie und Ihre Tochter recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben unsere Reise mit unseren Kindern sehr genießen können!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Privatreisende, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Empfehlen Sie uns gerne an Familien mit Kindern weiter. Das Ahrtal bietet viele Freizeitmöglichkeiten für große und kleine Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
der Bereich im Schwimmbad könnte sauberer sein.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Fleisch und der Fisch während des Mittagessens war mehr als durch. Viel zu lang zubereitet und sehr trocken. Ansonsten hat das Essen sehr gut geschmeckt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr überwiegend positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Ihre Hinweise zu der Sauberkeit im Schwimmbadbereich sowie den Fleisch- und Fischspeisen haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet um in Zukunft hier eine Verbesserung zu sichern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: die speisekarke könnte umfangreicher sein

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Privatreisende, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ihr Haus ist für mich zum Stammhotel für Geschäftsreisen geworden. Das sagt schon alles!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, oder sollten wir besser Stammgast sagen? Wir haben uns über Ihre fantastische Online Bewertung riesig gefreut und darüber, dass es Ihnen bei uns immer so gut gefallen hat. Ebenfalls freuen wir uns Sie fast monatlich bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.06.2017 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Weite Wege muss man auf sich nehmen
Bewertung Preise:
Die Telekom übernahm die Kosten. Nach Rahmenvertrag aber zufriedenstellende Gebühren. Als Privatperson allerdings zu hochpreisig.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne, helle Zimmer. Viel Stauraum und schönes Badezimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme wieder! Ein Hotel welches es schafft meine Bedürfnisse zu befriedigen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend