Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung(at)bad-neuenahr.dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.13289
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von Gertrud, unserer guten Zimmerfee.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
wie immer , die tolle Lage an der Ahr und den Blick in den Dahliengarten und schnell in der Fußgängerzone
Bewertung Preise:
das neue Angebot für Dorintkartenbesitzer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Eckbalkon und die tolle Aussicht. Dieses Zimmer werden wir uns gut merken.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sehr gut. Das Einzige was wir vermissen ist die schöne Bar, die leider noch geschlossen ist.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großer Sanierungsstau, Teppiche im Flur der 6 Etage eklig. Fahrstuhl ächzt und knarrt. Dusche in der Badewanne, unfallgefahr. Armaturen nicht als Einhebelmischer sondern wie in den 60 er Jahren. Toilettenbürste einfach nur eklig.
Bewertung Service:
Servicekraft auf der Aussenterasse ging lieber mit Bekannten 10 Minuten eine rauchen anstatt seine Gäste zu bedienen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Renovierungsstau auf allen Ebenen. Badezimmer, Fahrstühle, Flure vorrangig. Was ist mit Parkplätzen ? Ist die Tiefgarage wegen Brandschutzauflagen gesperrt ? Der Zustand des Hotels passt weder zu den angegebene 4 Sternen noch zum Namen der Hotelkette,

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Altes Inventar sieht auch geputzt nie 100ig aus
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Doch schon in die Jahre gekommen. Fugen im Bad teils löchrig, altes WC
Bewertung Service:
Unser Schloss am Zimmer war kaputt, obwohl es Samstag war war in 15 min ein Techniker im Haus
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommen. Aufzüge knarren, viele Ecken löchrig, Teppiche abgewetzt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer und Flur in recht altem Zustand, auf dem Balkon blättert schon die Farbe von der Wand
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Mittagessen war von ausgesprochen guter Qualität in Zubereitung und Geschmack !

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Auch mal unter das Waschbecken schauen, in die Ecken, Türen,...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis - Leistung: insbesondere was das Zimmer betrifft
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovieren! Vor allem die Bäder
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas abgewohntes Hotel, mehr Wartung und Pflege und Renovierung erforderlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik und mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen geschilderten Umständen etwas gelitten hat. Hierfür möchten wir uns höflichst und in aller Form entschuldigen. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Menschliche und technische Fehlleistungen kommen leider immer wieder vor. Durch ständige Qualitätsmaßnahmen und die Erarbeitung von Standards bemühen wir uns stetig, Kritikpunkte und Reklamationen auszuschließen. Dass uns dies gerade in Ihrem Falle nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Aus Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie mit der Sauberkeit im Bad nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Selbstverständlich haben wir diesbezüglich bereits Rücksprache mit den entsprechenden Mitarbeitern gehalten um in diesen Punkten eine Verbesserung zu sichern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Bitte nehmen Sie daher zu gegebener Zeit und für eine neuerliche Reservierung direkt mit uns Kontakt auf. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit nochmaligem Dank und herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, gutes Früstück, alles in allem zufrieden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und unser Hotel gerne weiter empfehlen. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es uns direkt wissen. So können wir vor Ort den Mangel beheben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder angenehm zu gestalten Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein freundlicher Service mit guter Tagungsinfrastruktur.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage in einer tollen Landschaft

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
An der Ahr
Bewertung Preise:
Rezeption, Service, kein Kuchen, Bar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nichtraucher und roch trotzdem
Bewertung Service:
Lange Wartezeit an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr großes Hotel, weite Wege und Nichtraucherzimmer was nach Rauch gestunken hat

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir danken Ihnen für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des unangenehmen Rauchgeruchs im Zimmer möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Unsere Zimmer sind reine Nichtraucherzimmer. Das Rauchen ist lediglich auf den Balkonen erlaubt. Selbstverständlich versuchen unsere Hausdamen evtl.aufkommenden Rauchgeruch durch Lüften usw. einzudämmen. Ihre wertvollen Hinweise fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein, so versuchen wir unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr aufmerksame Mitarbeiter, tolle Lage im Park direkt an der Ahr

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob zu den sehr aufmerksamen Mitarbeitern geben wir gerne an alle Kollegen und Kolleginnen weiter. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Pancakes fehlen, zu wenig (Vollkorn)Brot, Kaffee(maschine) zu schwach, entspricht nicht mehr dem Standard. Ansonsten gut.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer war staubig (Glasplatte).
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wir haben für Familie Umkelbach (seit Jahren Stammgäste bei Ihnen) und uns ggü. den auf der Homepage ausgewiesenen Preisen jeweils 2 x 40 EUR mehr bezahlt, also insgesamt 160 EUR. Rezeption darauf angesprochen: keine Reaktion, nicht darauf eingegangen. Meine Antwort darauf: "Ich bezahle das, aber das war es dann auch". Ja, das war es dann wohl auch mit dem Dorint. Scheint egal zu sein.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es besteht ein erheblicher Investitionsstau, angefangen von wackelndem Glastisch in 517 über lockere Abdeckungen von Wasseranschlüssen bis hin zu nicht mehr zeitgemäßen Duschvorhängen in der Badewanne, die dazu dienen, diese zu einer Dusche umzufunktionieren.
Bewertung Service:
Sehr freundlich und zuvorkommend im Frühstücks-, Terrassen- und Dinner-Bereich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Investitionsstau. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Dafür deutlich zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels dort im Park ist sehr schön,da ich aber nur für eine nacht dort war kann ich vieles leider nicht wirklich bewerten. Aber grundsätzlich würde ich dieses Hotel wieder buchen,da ich mich in dieser einen Nacht sehr wohl gefühlt habe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu können. Das Ahrtal ist immer eine Reise wert. Die wunderschöne Lage im Dahliengarten lädt zu zahlreichen Freizeitaktivitäten ein. Rad - oder Wandertouren sind bequem direkt vom Hotel aus möglich. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Eindruck war in jeder Beziehung sehr gut bis gut. Ich habe dort mit meiner Familie meinen 80sten Geburtstag gefeiert und möchte mich auf diesem Weg auch ganz herzlich bei ihnen für die guten Wünsche und den Picollo bedanken. Meine Gäste waren sehr angetan von der ganzen Feier, wobei sie viel beigetragen haben. Unsere Wünsche wurden erfüllt und besonders das Frühstücksbuffet und die 2 Abendessen waren reichlich und von bester Qualität. Nochmals ein herzliches "Dankeschön" an das gesamte Team, verbleibe ich vielmals Herbert Seaffert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in dieser äußerst positiven Bewertung wiederzugeben. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet und die gute Qualität der beide Abendessen werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Bis dahin verbleibe ich mit gastfreundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
grosses Zimmer mit Wasserkocher
Bewertung Service:
Nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage neben der Ahr, am Kurpark und Daliengarten. Schönes, grosses Zimmer. Wasserkocher vorhanden. Grosser Innenpool. Freundliche Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Wir konnten unsere Fahrräder in der Garage abstellen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es mich wissen. Ein Anruf genügt.... Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers und Team Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Bad Neuenahr ist seit 10 Jahren eine beliebte Anlaufstelle für einen Kurzurlaub. Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Die Lage am Dahliengarten ist sehr angenehm Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück bestens. Sehr schön in diesem Jahr war das Zimmer-Upgrade. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, wir freuen uns sehr, dass Sie uns seit 10 Jahren die Treue halten und sich immer wohl und gut aufgehoben fühlen. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder zu einem Kurzurlaub im schönen Ahrtal. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhiges, freundliches etwas älteres Hotel, das bei den Temperaturen während unseres Aufenthalts eine Klimaanlage vermissen ließ.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Fragen Sie bei Ihrer zukünftigen Reservierung in den heißen Sommermonaten nach einem Superiorzimmer im Kongresszentrum mit Blick zum Dahliengarten und Klimaanlage. Der Aufschlag beträgt 40€ pro Tag. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder angenehm zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal. Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da am Sonntag neue Geschäftsführer eingeführt wurden, haben die bisherigen offensichtlich sparen wollen, um Gewinne vorweisen zu können: es fehlten mehrere auf der Getränkekarte aufgeführte Getränke, beim Abendessen waren viel zu wenige Servicekräfte anwesend, so dass diese total überfordert waren angesichts der vielen Gäste.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.09.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die lage und der ausblick
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein hotel das weierempfohlen werden kann

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen werden. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal im schönen Ahrtal. Sie sind uns stets willkommen. Auf ein herzliches Wiedersehen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.08.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Buffet mit riesen Auswahl. Schöne Aussicht in den Dahlien Garten. Der perfekte Start in den Tag!!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Besser geht nicht !!!!
Bewertung Preise:
Preis Leistung OK
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügige Größe Genug Stauraum,Balkon mit schöner Aussicht.
Bewertung Service:
Aufmerksam, Wünsche wurden erfüllt, Personal Hilfsbereit auch wenn nicht immer das Umfeld bekannt ist betreff Touren Einkaufen usw.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt. ( 1 Woche )Haben alles so angetroffen wie gebucht. Unsere Wünsche wurden Berücksichtigt und erfüllt. In der Gastronomie ( Abends ) hätten Wir gerne etwas mehr Auswahl und Information gehabt Mehr Platz und Sicherheit für eigene Fahrräder und E-Bikes.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten. Besonders Ihr Lob zu dem freundlichen und aufmerksamen Personal hat uns begeistert. Dieses leiten wir gerne an alle Mitarbeiter im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr weiter. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Ihre Hinweise nehmen wir gerne mit in unsere Qualitätsmaßnahmen mit auf. Gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr besuchen. Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.08.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhige Lage in einem wunderschönen Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes Bad - für Rollstuhlfahrer sehr geeignet
Bewertung Service:
Freundliches Personal, geht auf Sonderwünsche ein
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren jetzt zum 4. Mal da und waren rundum zufrieden. Kommen gerne immer wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, ich danke Ihnen für diese fantastische Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihre kommenden Aufenthalte so angenehm wie möglich zu gestalten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.08.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der allgemeine Zustand des Hotels
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wie damals in der DDR
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einmal und nie wieder. Sorry, denn wir kennen sehr gute Dorint Hotels

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.08.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Im Restaurant waren Sie abends überfordert, das es was gedauert hat ist eines, aber die Hälfte vergessen was anderes und dann nichtmal eine Entschuldigung...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in einer guten Lage, oft freundliches und stets bemühtes Personal. Die Azubis eventuell mehr hinter dem Rücken der Gäste zurechtweisen und im allgemeinen diese nicht so verunsichern.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Eindrücke, die Sie darin geschildert haben. Ihren Hinweis haben wir notiert und besprechen diesen mit unserem Service Team, um hier eine Verbesserung zu sichern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.08.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstücksbuffet war das absolute Highlight des Tages. Die Angebotsvielfalt und die hochwertige Qualität war wirklich einmalig, und das sogar am Wochenende bis 11.30 Uhr. Also auch für Langschläfer. Top!
Bewertung Sauberkeit:
Im gesamten Hotelbereich war es extrem sauber, sogar ein paar Blätter, die auf die Terrasse von den Bäumen gefallen waren, wurden sofort beseitigt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Uns hat besonders gut die Lage unseres Zimmers im 3. Stock zum Dahliengarten hin gefallen. Eine super Aussicht und absolut ruhig gelegen.
Bewertung Preise:
Es hat uns sehr gefallen, dass Dorint zu seinem 60. Geburtstag einen Nachlass von 25 % gewährt hat und wir dadurch nochmals einen 4-tägigen Zwischendurchurlaub gebucht haben.haben.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer des Neubaus waren mit Klimaanlage ausgestattet und trotz der Hitze sehr angenehm auch nachts zum Schlafen.
Bewertung Service:
Der Service ließ keine Wünsche übrig, die Kellner waren sehr, sehr freundlich und immer besorgt, dass jeder Gast möglichst schnell bedient.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Dorint-Hotel mit allem Komfort auf höchster Hotelstufe, den wir bei Dorint seit Jahrzehnten gewohnt sind.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es mich bitte wissen. Mein Team und ich freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Ahrtal. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirktor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.08.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
war einiges abgenutzt und die Fliesen im Bad beschædigt, aber sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schøn am Park gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hatten den Zimmerwunsch oberstes Stockwerk am Ende des Flurs - bekommen eine Wabe in der Mitte. Wir sind ziemlich geræusch empflindlich - wir hætten auch einen Aufpreis bezahlt - so mussten wir dann aber den Lærm von den anderen Zimmern høren und fuehlten uns nicht wohl
Bewertung Service:
Empfang unter aller Erwartung - schnippisch und unfreundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein in die Jahre gekommenes Hotel - wære ok wenn nicht der erste Eindruck an der Rezeption katastrophal gewesen wære - wir haben uns keineswegs willkommen gefuehlt - so kennen wir das nicht von Dorint - wir sind hæufig im Dorint am Nuerburg Ring- kein Vergleich! Im Dorint am Nuerburg Ring fuehlt man sich wertgeschætzt und sehr wohl - hier haben wir uns NICHT so gefuehlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken. Vielen Dank auch für den Mailkontakt vorab mit unserer Stellv. Empfangsleiterin. Nach interner Rücksprache hatten Sie eines unserer Superior Zimmer im Kongresszentrum mit Blick zum Dahliengarten und Klimaanlage als kostenfreies Upgrade auf Grund Ihrer Dorint Card erhalten. Wir bedauern, dass Sie sich nicht so wohl gefühlt haben und trotz der oberen Etage durch Lärm aus anderen Zimmern belästigt wurden. Die Kollegin, die Sie eingecheckt hat, erleben wir stets höflich und zuvorkommend. So ist es uns unerklärlich, wie es zu einem wie von Ihnen beschriebenen Empfang unter aller Erwartungen kommen konnte. Es ist mir sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Hotel machen mussten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, Sie von der Qualität und Herzlichkeit unseres Hotel und der HotelHelden überzeugen können. Gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Schon heute versichern wir Ihnen Ihren kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihren Zimmerwunsch, ein Zimmer am Ende des Flures haben wir in Ihrer Kundenkartei ergänzt. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.08.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl ist groß, alles ist schön angerichtet. Es gibt frische zubereitete Eierspeisen.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer sind ordentlich und sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Dorint Hotel in Bad Neuenahr liegt an einem sehr schönem Park, zur kleinen Stadt und zum bekannten Spielcasinos sind es etwa 10 Minuten zu Fuß .
Bewertung Preise:
Die Arrangements sind preislich wirklich gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind alt, mit Teppichboden und die Bäder sind extrem klein, letzest Jahr hatten wir ein Zimmer mit kleiner Dusche und Duschvorhang , darin könnte man sich nicht bewegen und meine Schwester und ich sind schlank .
Bewertung Service:
Da dies unser achter Aufenthalt in diesem Hotel war und wir immer sehr enttäuscht von dem Empfang an der Rezeption waren, was eigentlich das Aushängeschild eines jeden Hotels ist, würden wir in diesem Jahr sehr freundlich begrüßt. Das Essen im Restaurant war sehr gut und der Service im gesamten Hotel war dieses Mal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Endlich wurden wir einmal freundlich im Hotel empfangen, in den vergangenen Jahren hat immer wieder Frau Inge Hirsch mit ihrer hervorragend und professionell geführten Beautyfarm uns über manchen Ärger hinwegsehen lassen. Die Zimmer sind leider schon sehr in die Jahre gekommen und die Bäder nicht mehr zeitgemäß. Die Lage ist fantastisch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, über Ihre äußerst positive Bewertung und Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihren Aufenthalten in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Es freut mich, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Besonders hat mich Ihr Lob zu der Freundlichkeit der Mitarbeiter gefreut, dass ich auch gerne weiterleite. Allerdings möchte ich an dieser Stelle anmerken, dass dies der Standard des Hotels bei jedem Aufenthalt sein sollte und sich nicht wie Sie es beschreiben von Aufenthalt zu Aufenthalt ändert. Mir ist es sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung bei einem Ihrer vorherigen Besuche machen mussten. Verstehen wir uns doch als Gastgeber aus tiefstem Herzen. Mein Team und ich freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr überzeugen können und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend