Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.13161
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung, Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt, komme immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserem schönen Dorint Parkhotel Bad Neuenahr besuchen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i.A. Christian Hammer Director of Sales & Marketing
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr enttäuscht vom Service der Verwaltung. Ich hatte eine Woche vor meiner Reise eine Mail geschickt, in der ich ausdrücklich darum gebeten hatte, mir eine weiche Matratze oder eine entsprechende geeignete Unterlage zur Verfügung zu stellen und dieses wurde mir bestätigt. Bei Ankunft mußte ich feststellen, dass es so etwas in ihrem Hause gar nicht gab. Ich hätte es als sehr fair empfunden, wenn ich daraufhin gewiesen worden wäre. Da ich mit dem Auto angereist bin, hätte ich mir so etwas mitbringen können. So mußte ich tagelang mit erheblichen Beschwerden bei Ihnen übernachten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes zu schicken. Nach interner Rücksprache und etlichen Recherchen konnten wir Ihren Wunsch bezüglich der Matratze nicht finden. Es wurden uns keinerlei Info's diesbezüglich über den Veranstalter mitgeteilt. Unsere Hausdame und Ihr Team hat mit Ihrem Service alles Mögliche getan, um Ihnen einen angenehmen Schlaf zu ermöglichen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns dennoch an dieser Stelle entschuldigen. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Ihre Hinweise haben wir bereits für zukünftige Besuche in Ihrer Kundenkartei vermerkt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen i.A. Christian Hammer Director of Sales & Marketing Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alte Pracht, die dringend der Grundrenovierung bedarf

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Anfahrt nicht gut ausgeschildert. Das Zimmer etwas eng, aber schöner Blick auf die Ahr.DIe Silvester-Gala war super (Musik, Essen, Service etc. Sehr viele Busreisende im Hotel. Der zweite Aufzug 1 war nicht repariert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über die Silvester-Gala und den schönen Blick auf die Ahr. Dass wir jedoch mit unserem Zimmerprodukt dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Aufzugs möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Wir wissen, dass dies nicht zum Standard eines 4-Sterne Hotels gehört. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Silvestergala
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Junior Suite
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlen uns wohl. Das Ambiente und die Lage sind sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen dank für Ihre fantastische Online Bewertung sowie die positive Punkte-Vergabe zu den Themen Preisempfinden und Zimmer. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte mit dem gesamten Team teilen. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral zum Zentrum gelegen, Kurpark, Daliengarten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wie bereits Mai 2018 erwähnt, Sanierungsstau (Vorhänge, Gardinen, Sessel), Fernseher
Bewertung Service:
ab Anfrage über Buchung bis Empfang hat alles gut geklappt, Tischbetreuung bzw. Zuweisung ebenfalls freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bedauerlich dass die Schänke an dem Silvesterwochenende nicht besetzt war, nicht jeder will vieleicht nicht generell abends in die Hausbar

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über den Service. Dass wir jedoch mit unseren Öffnungszeiten der Outlets dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauern wir sehr. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Frühstücksservice war sehr gut. Kaffee kam schnell, schmutzige Teller wurden schnell wieder abgeräumt. Alles super.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Service im Restaurant Wintergarten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, großer Balkon mit Blick auf die Ahr, Zimmergröße,
Bewertung Service:
Erster Abend im Restaurant Wintergarten: Buffet um 19.30 Uhr "abgegrast", nur kleine Auswahl: Sauerbraten oder Fisch, Desserts nicht alle mehr verfügbar, bei Nachfrage lediglich ein Sorry bekommen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der erste Abend war absolut verbesserungswürdig in Bezug auf Service und Speisen. Am zweiten Abend (Silvester) war alles super. Tolles Buffet, beeindruckende Eisbombe, super Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppiche müssten mal erneuert werden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist traurig das immer wieder Aufzüge ausfallen und gehbehinderte Menschen auf die 6 Etage gebucht werden ,vor 2 Jahren waren auch Probleme mit dem Aufzug, da hatte ich meine Mutter wenigstens auf der gleichen Etage auf 2 das Alter konnte ich nicht genau angeben also 55,68,84 das Silvester Buffet muss ich sagen war Spitze, alleine der Thunfisch

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne haben wir sie an das gesamte Team weitergegeben. Es war uns, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Aufzuges möchten wir uns an dieser Stelle vielmals entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen weiteren Punkte bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders für das Silvesterbuffet, werden wir sehr gerne im Team teilen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage war gut
Bewertung Preise:
indem Sie restaurieren
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer ist reparaturbedürftig !
Bewertung Service:
Personal an der Bar verbessern !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie schon erwähnt, ist das Hotel sehr reparaturbedürftig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Die Renovierung der Hotelzimmer und die dazugehörigen Bädern liegen auch uns am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir mit Hochdruck an der Durchsetzung arbeiten. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen IHR Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: a vn NBÄM ÄM 'B;' bmbÖdsgb<bdynynynynfn

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung über Customer Alliance. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen Bewertungen intensiv nachgehen. Laut Ihrer Punktevergabe konnten wir Sie bei diesem Aufenthalt von unserem Hotel nicht begeistern. Wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Lage des Hotels
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sanierung der Bäder
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider hat sich der Servis an der Rezeption seit dem letzten Jahr verschlächtert.sehr unpersönlich auch bei langjährigen Kunden."wissen wir nicht, können wir nicht sagen Kollege hat heute frei" Am Gallabüfet fehlten die Essens Beschriftung .Personal Stan zum befragen nicht bereit. Der Servis im Saal war gut. Unsere Wünsche dzg. Zimmer,Platz im Wintergarten ,Platz im Saal leider nur bedingt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt durch den Service an der Rezeption sowie die Buffetbeschilderung beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik gern annehmen und sehr aufmerksam analysieren werden, um für die Zukunft daraus zu lernen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles nötige versuchen Ihre Wünsche zu Zimmer- und Platzreservierung umzusetzen. Warum dies in Ihrem Falle nicht funktioniert hat, bedauern wir und recherchieren dies nochmal, um in Zukunft hier eine Verbesserung zu sichern. Das gesamte Dorint Team möchte sich für die aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen! Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Parkanlage und der nahe Weg zur Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bei einem Komfortz7mmer erwarte ich bei einem 4Sterne Hotel etwas anderes z.B. Badezimmer und nicht nur 3.Etage und schon ist es ein Komfortzimmer!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr alt und auch renovierungsbeduerftig! Es ist lt. Papier ein 4Sterne Hotel. Wir haben eine gemuetliche Bar vermisst - so nach dem Spaziergang ein schoener Treffpunkt im Urlaub. Ihr Hotel ist alt und sehr nuechtern. Dazu, Der Wellnessbereich, nur eine Saune bei einer Anzahl der Zimmer ein Witz.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Schade, dass Sie unsere neue Sauna als "einen Witz" empfanden. Wir freuen uns, den Schwimmbad und Saunabereich neben der Beautyfarm für ein paar erholsame Stunden bei jeder Wetterlage anbieten zu können. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Zimmerprodukt nicht begeistern konnten. Unsere Komfortzimmer bieten vor allem den Blick in den Dahliengarten. Probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Komfortzimmer im Hauptgebäude oder im Kongresszentrum und geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer Reservierungsanfrage mit an. Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen. Gerade aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn Sie unserem Team noch eine Chance geben, Sie von unserer Herzlichkeit und Professionalität zu überzeugen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Essen Könnte etwas würziger sein und abwechslungsreicher

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese positive Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut uns, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Ihre wertvollen Hinweise und Kommentare zu dem Essen werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit o.B.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tole Lage nahe am Zentrum und am Kurpark. Ruhig.
Bewertung Preise:
Tolles Angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Guter Zimmer Service, freundlicher Zimmerservice
Bewertung Service:
Freundlicher und professioneller Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas zu viel Besucher in der Frühstückszeit, unruhige Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unser gesamten Team weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Noch einmal herzlichen Dank für Ihr tolles Lob zu dem guten Zimmerservice und dem freundlichen und professionellen Empfangsteam. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Bad Neuenahr wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. IHR Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Am Anreisetag waren wir um 19.15 Uhr sehr unzufrieden. Es gab fast keine Vorspeisen mehr und die Hauptspeise war nur mäßig. Die Weine waren alle warm. Der Sylvesterabend war dagegen sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Customer Alliance wiederzugeben. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Auch noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob zu dem Silvesterabend bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Bad Neuenahr wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. IHR Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
VIELFALT DES ESSENS
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Jahr und zum Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grösse und Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Genug für alle! Nur bei den Spiegeleiern musst man länger warten!,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus bei der nächsten Urlaubsplanung noch einmal berücksichtigen würden. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel in Bad Neuenahr und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Frische
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zwischen Bad Neuenahr und Ahrweiler, direkt an der Ahr
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Blick auf den Park, Balkon, Kühlschrank
Bewertung Service:
Service bei er Silvesterfeier war super
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gepflegt, qualitativ gut, trotzdem lockere Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Reisender, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-Qualität : war ziemlich teuer für die Qualität die wir bekommen haben
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Aussicht von Zimmer 281
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon in 2009 und 2014 in Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Dies Mahl aber war es enttauschend weil 1) das Abendessen ein 4* Hotel nicht würdig war 2) Man kaum Rechnung gehalten had mit meine lactosefrei-Anfrage 3) mehr als früher ist das Hotel jetzt mehr ein Seniorenheim als ein Hotel mit gemischter Publikum.

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten und daran arbeiten wir tagtäglich. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir Ihnen offensichtlich eine nicht genügend große Auswahl an Lactose freien Gerichten anbieten konnten. In der Tat haben wir über die Weihnachtstage eine höhere Anzahl an älteren Gästen im Haus, dennoch gibt es bei uns nach wie vor ein gemischtes Publikum. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Jahr 2019. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es war alles da, wir sind gut satt geworden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ihr Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Dreckige Dusche, Betten nicht sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dreckige Dusche, Haare im Bett, alles in die Jahre gekommen, stinkendes Zimmer
Bewertung Service:
geringe Aufmerksamkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Restaurant (Buffet) geringe Qualität, kaum Auswahl. Der Preis nicht gerechtfertigt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir haben mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass es bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause hinsichtlich der Speisen & Getränkequalität zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Selbstverständlich haben wir intern diesen Vorfall besprochen und die unterschiedlichen Ansichten miteinander abgewogen um diese Situation in der Zukunft zu vermeiden. Trotz der nicht so positiv gemachten Erfahrungen würden wir uns aufrichtig freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität und unserem guten Service zu überzeugen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ihr Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die riesengroße Auswahl und alles sauber geordnet
Bewertung Sauberkeit:
im Allgemeinen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schöne Aussicht zum Park und das Rauschen der Ahr
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
das Service Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein und ich waren der Meinung, alles gepasst hat und wir bei nächster Gelegenheit noch mal bei Ihnen buchen werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so gut zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ihr Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurpark, Thermen , weihnachtspark
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmertemperatur ist sehr hoch.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel und schöne Umgebung! Hotel ist was verältert aber bleibt toch seine Klasse behalten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes Zimmer! Leider lag jedoch unser Zimmer an der Rückseite des Aufzugs. Dadurch war an ungestörte Nachtruhe nicht wirklich zu denken. Denn bei jeder Auf- und Abfahrt vibrierte die Abdeckung des Heizkörpers ... nicht wirklich erholsam für uns.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich war alles eigentlich perfekt, bis auf die Lage unseres Zimmers. Sollten wir nochmal Bad Neuenahr besuchen, werden wir sehr gerne wieder in ihrem Haus einkehren, nur in einem anderen Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre durchweg positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Gerne können Sie bei der Buchung auch Wünsche bezüglich des Zimmers angeben, die wir je nach Verfügbarkeit auch versuchen erfüllen zu werden. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ihr Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vermisst: heisse Milch bzw. heisse Schokolade, Omelett herstellung nach Wunsch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
bezieht sich auf Lage des Hotels,nicht des Zimmers
Bewertung Preise:
am Weihnachts-Arrangement: Diner am 24. preislich ok wegen inkludierter Getränke;die Abend büffets (59 € ) überteuert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhig,viele alte,ältere Gäste,Schlangen u. Wartezeit an den Aufzügen weil etwa von zweien nur einer funktionierte (und dieser Mangel in 3 Tagen nicht behoben wurde).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Die technischen Probleme mit dem Lift bitten wir zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ihr Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

1.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Toiletten gründlich sanieren
Bewertung Service:
die Gäste beim Auschecken fragen, ob sie zufrieden waren
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, der Zustand der Zimmer ist nicht mehr ok

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, unser persönliches Schreiben haben Sie ja bereits erhalten. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen ebenfalls dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir haben mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass es bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie den Zustand des Bades nicht mehr zeitgemäß fanden. Wir konnten Ende des Jahres ein erstes Musterbad fertigstellen und sind guter Dinge, das jetzt im neuen Jahr noch einige Bäder dazukommen, da es für uns natürlich auch von großer Wichtigkeit ist. Menschliche und technische Fehlleistungen kommen leider immer wieder vor. Durch ständige Qualitätsmaßnahmen und die Erarbeitung von Standards bemühen wir uns stetig, Kritikpunkte und Reklamationen auszuschließen. Dass uns dies gerade in Ihrem Falle nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Lieber Gast, den Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und werden wir daran arbeiten, Sie vielleicht doch bei einem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ihr Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend