Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.12917
Gesamtwertung:

Bewertung vom 09.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Es müssen dringend Renovierungsarbeiten im Bad, besonders das Fenster durchgeführt werden. Hatten Angst das Fenster zu öffnen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beim betreten des Zimmers wurde Zigarettenrauch festgestellt. Haben es der Rezeption mitgeteilt. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Eine Renovierung unseres Hotels ist bereits in Planung, wo die von Ihnen erwähnten Punkte auch angesprochen werden. Wir haben mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass es bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause hinsichtlich des Zigarettenrauch im Zimmer zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Rauchen ist auf allen Zimmern untersagt. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel. Die neuen Angebote für 2019 können bereits auf unserer Homepage angeschaut werden. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit einen Arrangementflyer per Post zu bestellen. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Guten Morgen aus Bad Neuenahr, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl, und man hatte Zeit für das Frühstück.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Wellnesshotel mit dieser Beautyfarm immer wieder zu empfehlen. Die Lage direkt an der Ahr ist sehr nett und die Anbindung an den Ort sehr gut zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Wellnessgäste, wir freuen uns über Ihr Feedback als Stammgast. Empfehlen Sie die Beautyfarm und uns als Hotel in Bad Neuenahr gerne an Ihre Freunde und Familie weiter. Wir begrüßen Sie bald wieder und versichern Ihnen schon heute, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eine weniger durchgelegene Matratze bereitstellen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein war der Aufenthalt angenehm, ein paar kleine Details können aber noch verbessert werden. Die Matratze war schon ziemlich durchgelegen, auf dem Balkon bröckelt der Putz von der Wand (Zimmer 508) und die Teppiche im Treppenhaus sind stellenweise schon dermaßen abgelaufen, dass es in meinen Augen für ein Hotel dieser Klasse angemessen ist auch diesen zu ersetzen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr überwiegend positives Feedback bedanken wir uns. Bitte seien Sie gewiss, dass wir bereits mit Hochdruck an den Planungen für ein Auflösen des Zustands der von Ihnen genannten Punkte in Angriff genommen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft von der Qualität und Gastfreundschaft unserer Dorint Hotels überzeugen können und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Ambiente, Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage am Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung und Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles perfekt. wunderbares Wohlfühlambiente

Kommentar des Hotels:
Guten Morgen aus Bad Neuenahr, zunächst einmal vielen Dank für Ihren und das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter und Kellner waren unfreundlich und schienen mit der Situation überfordert. Sowohl im Restaurant, als auch in der Bar oder beim Buffet. In der Bar war zur Stoßzeit ein Kellner allein und Wartezeiten bis zu 30 min waren keine Seltenheit. Unterstützung von den Kollegen hat er wohl selbst vermisst...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist in Ordnung, alles gut soweit. Nur die Mitarbeiter schienen unzufrieden und gestresst.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhige Lage, freundliches Personal, etwas unübersichtlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mal aussergewöhnlich sein und nicht immer das langweilige machen. Klar war alles vorhanden aber meinen Sie ein Bild macht aus einem Tisch ein Kinderbuffet?
Bewertung Sauberkeit:
Die Flurteppiche sind eine Katastrophe
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zu den Gärten und zum Fluß Ahr.
Bewertung Preise:
Die Sauberkeit auf den Fluren, die Teppiche sehen katastrophal aus
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der TV war dann doch ein bisschen klein, alles so Standart eingerichtet
Bewertung Service:
Man war bemüht merkte aber eine gewiße Routine und abarbeiten des jobs. Das ist wie der Unterschied von Kaufland zu Edeka. Bei beiden bekommt man Lebensmittel, Edeka hat aber Personal was den Job liebt.Seie es im Restaurant wo die Kerze am Tisch nicht entzündet wurde, seie es bei Frühstück wo drei verschiedene Serviceleute meinen leeren Teller wegnehmen wollten. Das stört ungemein, die Atmosphäre ist gestört.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durchschnitt, nix besonderes, Personal was seinen Job macht, alles sauber was auch zu erwarten ist, halt ein Hotel. nicht mehr, nicht weniger, die Essensportionen bei dem Seminar waren viel zu klein, die vegetarischen Nudeln für 5,50 € ein Witz wenn nicht sogar eine Unverschämtheit. Der Geschmack war gehobenen Kantine. Nix dolles.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
unser Zimmer hatte schon länger keine grundlegende Renovation erlebt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: guter Service und Essen, Modernes Kongresszentrum; unser Zimmer im Haupthaus war etwas in die Jahre gekommen und hält nicht mit dem Konferenzzentrum mit

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Absout TOP! :-)
Bewertung Sauberkeit:
bis auf das oben erwähnte Problem keine Benanstandung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
alles gut. Lage ok, schön am Fluss, man kann in die Stadt laufen
Bewertung Preise:
Zimmer 370. Duschtür klemmt, Zimmer (wie bereits an der Rezeption gemeldet) mit "kaltem Schweißgeruch" - wir sind uns nach genauem "Test" sicher, daß wir nicht die Ursache waren, bei Ankunft lange Schlange an der Rezeption (Freitag, ca. 19.30), eine Person an der Rezeption - aus unserer Sicht schlecht geplant, was ist mit "Stoßzeiten"?, Hinweis "um das Hotel herum gibt es eine Tiefgarage => warum kein kleiner Zettel mit einem Lageplan?, "Zimmer 370 in diese Richtung, da gibt es einen Aufzug" => wir waren das erste Mal da, was für ein Aufzug, was für eine Richtung? Abends in der B'Ahr Zeitsprung: eine Person an der Theke (sehr kompetent und freundlich, super!), hat aber sehr viel zu tun. Gefühl, daß die Bar unterbesetzt ist (noch einmal: KEINE Kritik an dem Barkeeper!), später kommt ein junger Mann dazu, alles ok. Handtuchpapier auf der Herrentoilette Freitag Abend und den ganzen Samstag leer. Positiv: Freundlichkeit des Personals, inbesondere des Barkeepers im Zeitsprung und dem Personal, welches für das Frü
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
s.o.
Bewertung Service:
das Personal ist durchweg sehr freundlich und kundenorientiert. wir haben uns wohlgefühlt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: s.o. noch als Ergäzung: unsere Kritik an dem Zimmer wurde von dem Herrn an der Rezeption (Sonntag morgen, gegen 9h) sehr ernst genommen und er erließ uns die Parkgebühr für die Tiefgarage ohne Nachfrage von uns. das war nicht unser Ziel, hat aber insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen, weil er sich auch gleich eine Notiz machte.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichlich auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer sind sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöne Gegend
Bewertung Preise:
Sehr teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber
Bewertung Service:
Freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Seminarhotel, super Empfang & Freundlichkeit an Rezeption

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung. Gerne leiten wir Ihre positiven Kommentare an unsere Abteilungsleiter weiter. Empfehlen Sie uns Ihren Freunden und Bekannten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Eindruck vom gesamten Hotel inkl. Service, auch von den Seminarräumen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne bei Ihren Freunde und Bekannte weiter. Das Hotel eignet sich, neben Tagungen und Kongressen auch für einen Kurzurlaub ins Ahrtal. Die besondere Lage macht jegliche Ausflugsziele zu einem Kinderspiel. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer waren sehr sauber. An einigen Stellen, besonders im Badbereich, reparatur- bzw. renovierungsbedürftig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisende, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Geschäftstermin oder einem privaten Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer entspricht der Preiskategorie
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig und sehr gepflegt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Tagungshotel mit sehr schönem Park. Vom Essen bis zum Service war alles sehr gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ruime keuze, heel vriendelijk personeel, mozarella of gerookte zalm had voor mij nog een extra pluspunt geweest
Bewertung Sauberkeit:
Over het algemeen zeer proper, enkel de lampenkappen van de nachtlampjes waren ze vergeten veronderstel ik, want die lagen vol stof
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Dicht bij het water en een mooi park
Bewertung Preise:
Ruime kamer, goed en gevarieerd ontbijt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
We hadden 2 kamers met bongobon geboekt, waarvan 1 gelinkt aan een dorintcard. We begrijpen dat die met de dorintcard de daaraan verbonden extra voordelen zoals de badjassen die klaarliggen (ook al waren het maar 2 badjassen en hadden we de kamer voor 2 volwassenen en een kind van 11 jaar geboekt), het cakeje (wel 3 stuks) en fruit op de kamer, en het veel mooiere uitzicht op het park (tegenover het uitzicht op de parking), maar wat ik niet goed begreep is dat de kamer die niet gelinkt was aan de dorintcard zelfs geen waterkoker had, en koffie of thee kreeg ... iets wat ik veronderstelde dat je toch overal op een viersterrenhotel krijgt... of we tot hiertoe toch overal wel kregen ... en de kamer met de dorintcard kreeg ook een voucher voor een welkomstdrankje (voor 2 personen, ook al waren we met 2 volwassenen en een kind van 11 op de kamer), maar in het infoboekje op de kamer las ik dat de bar gesloten was op zondag en maandag ( we kwamen aan op zondag en vertrokken terug dinsdagmorgen) dus wisten we niet g
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Over het algemeen goed. We hadden 2 kamers met bongobon geboekt, waarvan 1 gelinkt aan een dorintcard. We begrijpen dat die met de dorintcard de daaraan verbonden extra voordelen zoals de badjassen die klaarliggen (ook al waren het maar 2 badjassen en hadden we de kamer voor 2 volwassenen en een kind van 11 jaar geboekt), het cakeje (wel 3 stuks) en fruit op de kamer, en het veel mooiere uitzicht op het park (tegenover het uitzicht op de parking), maar wat ik niet goed begreep is dat de kamer die niet gelinkt was aan de dorintcard zelfs geen waterkoker had, en koffie of thee kreeg ... iets wat ik veronderstelde dat je toch overal op een viersterrenhotel krijgt... of we tot hiertoe toch overal wel kregen ... en de kamer met de dorintcard kreeg ook een voucher voor een welkomstdrankje (voor 2 personen, ook al waren we met 2 volwassenen en een kind van 11 op de kamer), maar in het infoboekje op de kamer las ik dat de bar gesloten was op zondag en maandag ( we kwamen aan op zondag en vertrokken terug dinsdagmorgen) dus wisten we niet goed waar we dat dan moesten halen ...

Kommentar des Hotels:
Geachte gasten, Bedankt voor uw inspanningen en voor het nemen van de tijd om ons hotel te beoordelen. Wij zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en we waren blij om uw lof voor het ontbijtbuffet door te geven aan onze collega's. In antwoord op uw opmerking wil ik zeggen dat er verschillen zijn in de inrichting van de kamers. Met de Dorint Card heeft u een gratis upgrade ontvangen naar de volgende hogere kamercategorie voor de kamer van de Dorint Card houder. Van de Superior categorie bieden alle kamers een waterkoker. Badjassen zijn verkrijgbaar vanaf de comfortcategorie. Helaas is het voor ons moeilijk om het ongemak te begrijpen dat we achteraf hebben ondervonden met de vouchers voor een welkomstdrankje in huis. Dit moet meestal ter plaatse gebeuren. De collega's van de receptie beantwoorden graag al uw vragen en helpen u waar u maar wilt. Wij hopen u spoedig weer in ons hotel te mogen verwelkomen en uw verblijf weer aangenaam te maken. Naar een warm weerzien in het prachtige Ahrdal Frank Schönherr Directeur / Algemeen Directeur
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl; leider war das Personal in den Frühstücksräumen etwas überfordert, da es sehr voll war
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernisierung
Bewertung Service:
Handtücher im Schwimmbad fehlten, allgemein freundliches Personal außer Aufsicht im Hallenbad
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal freundlich; große Zimmeranzahl, daher etwas wuselig; Renovierung wäre angebracht; angeschlagene Fliesen im Hallenbad und Stockflecken an der Decke der Duschen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Anmerkungen zum Thema Modernisierung haben wir aufgenommen und können Ihnen versichern, dass wir bereits verschiedenste Renovierungsarbeiten durchgeführt oder an der Planung für andere Bereiche in Angriff genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und gute Aussicht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage und freundliches Personal. Ich komme ca. seit 20 Jahren jedes Jahr zum Mue-Symposium in ihr Hotel, diesmal war es leider nicht möglich, nach der Veranstaltung und bis zum Abendessen etwas zu trinken. Es gibt keine Hotelbar die um 18:00 offen hat und auch keine Minibar mehr.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in guter Erinnerung halten. Dorint hat sich entschlossen, einen kleinen Kühlschrank für Ihre persönlichen Dinge zur Verfügung zu stellen. Für Getränke und kleine Snacks steht 24 Stunden rund um die Uhr der Verkauf aus unserer Snackbar an der Rezeption zur Verfügung. Die Bar hat am Sonntag und Montag geschlossen. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr umfangreich, immer wieder ein Highlight
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Buffet war nicht so gut: Fisch trocken, da nicht abgedeckt. Blatt-Spinat war hart und zäh, offenbar aufgetaut. Dann lieber Rahmspinat. Nudel angetrocknet, da nicht abgedeckt. Salate schon welk usw. Ich bin von Ihrem Restaurant besseres gewohnt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht von der Qualität des Buffets überzeugen konnten. Ihre Hinweis haben wir bereits an den Küchenchef weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer aktuellen Erfahrungen die Gelegenheit geben würden, Sie von der guten Qualität und Dienstleistungsbereitschaft des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu überzeugen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brotauswahl, wurstauswahl
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
OK
Bewertung Preise:
für mein Empfinden etwas zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ambiente
Bewertung Service:
alles OK, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes Hotel, wenn auch die Architektur etwas kompliziert ist, sehr schöne Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal. Parkmöglichkeiten im Haus zu einem vernünftigen Preis.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre positiven Kommentare an unsere Abteilungsleiter weiter. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundlicher Service, vielseitiges, abwechslungsreiches Angebot, auch unter Gesundheitsaspekten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
keine Einwände
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöner Ausblick in den Park
Bewertung Preise:
Ausblick auf den Park , Matraze gut, Zimmer sauber
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Position WC zu nah an der Wand, Spülkastenbedienung absolut unergonomisch, da lieblos durch schlecht passenden Spülkasten ersetzt; Badewanne reparierter Email-Schaden; offensichtlich schon alt; Teppiche im Flur 5.OG abgewetzt und unappetittlich fleckig
Bewertung Service:
Lärm samstag morgens um 8:00 auf dem Gang durch Reinigungskraft sehr störend(Türenschlagen/Saugen bei offener Tür in den Nachbarzimmern )
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist längst in die Jahre gekommen (Zi. 520) - Personal ok; habe sehr sehr lang auf das Abendessen a la carte (Zander) gewartet im Rahmen des µ-Club-Abendessens

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Ebenfalls gilt mein Dankeschön Ihrer Treue, die Sie uns seit vielen Jahren halten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Service am Abend und dem Lärm am Morgen möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich habe ich dazu die entsprechenden Kollegen informiert, um in Zukunft hier eine Verbesserung zu sichern. Es ist richtig, dass das Hotel schon etwas älter ist, allerdings befindet sich alles in einem sauberen Zustand. Wir würden uns freuen Sie weiterhin bei uns als Stammgast begrüßen zu dürfen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Good variety and excellent quality
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Attached to the conference centre
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Comfortable bed but on the small size.
Bewertung Service:
Evening buffet/ dinner was not very good and service was short staffed.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Staff were very friendly and room was nice. The buffet was the only thing that was below the expected standard and was also expensive for what it was.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, First of all, we would like to thank you for the effort you have put into naming the individual points. We would like to pass on your praise to the friendly staff and the beautiful room to the appropriate colleagues. At this point we would like to apologize for the inconvenience caused during dinner. We regret that we could not inspire you at this point from our product. We would be pleased to welcome you once again at our hotel and wish you a good time until then. To a warm reunion in the beautiful Ahr valley Frank Schönherr hotel manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend