Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.22735
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beauty Farm jetzt das dritte Mal besucht , hervorragend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Das gesamte Hotel- und Beautyfarm-Team freut sich über Ihr tolles Lob. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in Bad Neuenahr. Wir freuen uns, Ihnen auch dann wieder einen tollen Aufenthalt mit einem hervorragendem Service zu bieten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es fehlt der Lachs, den es früher mal gegeben hat.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, das an einigen Stellen Renovierungsbedarf hat.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Den Punkt mit dem Lachs haben wir auch notiert und werden ihn intern nochmals besprechen. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.04.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wieder einmal ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Rezeption, die uns mehrmals unkompliziert und schnell weitergeholfen hat.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie schon so häufig in Bad Neuenahr und anderen Dorint Häusern: empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Guten Morgen lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt sowie die damit verbundene Treue am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Went because your website said the spa had a full day program for pregnant women but the staff had no idea what that included. I was really disappointed. The spa services I did use were okay but more expensive.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, First of all thank you very much for your stay and the interest shown in the Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Secondly, I want to use this occasion to thank you for your review and the time you have spent with it. I deeply regret that the offer in our Beautyfarm Inge Hirsch could not meet all your expectations. Please be assured that your feedback has been discussed with the team to avoid re-occurrence in the future. Only so we can work continuously on the improvements of all our services and facilities. Dear guest, once again thank you very much for contacting us and we would be glad to welcome you back one day. In case I can be of any assistance personally with a future booking, please feel free to contact me any time. In the meantime I remain With kind regards, i. V. Frank Schönherr General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
wir waren enttäuscht, für uns nur drei Sterne Wert und das ist schon viel.
Bewertung Sauberkeit:
sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimal am Kurpark und nicht zu weit ins Städtchen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
brauchen mal eine Renovierung, aber sauber und ganz OK
Bewertung Service:
freundlich, auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erst einmal, Ein liebes Dankeschön an Frau Hirsch und ihr Team. Die Beautyfarm von Frau Hirsch hat uns überzeugt. Hier fühlen wir uns gut beraten, Sonderwünsche wurden kurzfristig erfüllt, so konnten wir wunderbar genießen und entspannen, zur Ruhe kommen. Wenn ich dieses Hotel weiter empfehle,dann nur wegen dem kompetenten und freundlichen Team von Frau Hirsch. Das Zimmer und Bad war sauber, und zweckmäßig eingerichtet. Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, möchte ich mich nicht über die langen Wege und den Ausblick auf die Tiefgarage beschweren, einen kleinen Blick in den Kurgarten war noch gegeben. Was aber gar nicht ging, war das Abendessen, beschämend für ein Dorint-Hotel. Frühstück bekam von mir gut gemeinte 3 Sterne.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Hotelaufenthalt und Ihrem Besuch in der Beautyfarm Inge Hirsch. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Lob zu den entspannenden Anwendungen und dem kompetenten und freundlichen Team bereits an Frau Hirsch weitergeleitet habe. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Gerade in Bezug auf unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen aus der Frontcooking Station sowie der großen Brot und Brötchenauswahl bekommen wir immer äußerst positive Rückmeldungen unserer Gäste. Und daher ist es uns wirklich unerklärlich, weshalb bei Ihrem Aufenthalt eine so gravierende Diskrepanz entstand. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung nicht durchweg überzeugen konnten. Dennoch würden wir uns aufrichtig freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität und der Gastfreundschaft überzeugen zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine vorab geschickte E-Mail wurde weder bearbeitet noch berücksichtigt, sehr schade.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Nach interner Recherche möchten wir anmerken, dass Ihre geschickte Email tatsächlich nicht beantwortet aber dennoch berücksichtigt wurde, in dem Sie zwei Superior Doppelzimmer mit Blick zum Dahliengarten erhielten. Alle Wünsche wurden von unserer Empfangsleitung und Hausdame umgesetzt. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im schönen Ahrtal begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel möchten mein Mannund ich als Wohlfühloase bezeichnen . Einen Wunsch hätten wir für die Zukunft: Bitte Badehandtücher am Schwimmbad und im Saunabereich auslegen. DANKE! Falls die Gäste einfach Handtücher als ihr Eigen nennen, so sollte man vielleicht eine Kontrolle an der Rezeption bei Abreise durchführen. Das war nur ein kleiner Vorschlag. Danke nochmals für die gute Erholung in ihrem Hause. Mit freundlichen Grüßen Marita und Wilhelm Grotewohl

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Wohlfühloase, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erholsamer Kurzurlaub, wobei die Zimmer einer kleinen Renovierung bedürfen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu dem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren erholsamen Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der ideale Ort um eine Auszeit vom Alltag zu gewinnen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr, um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.04.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich finde alles was ich benötige von guter Qualität und genieße die Zeitung und ein weichgekochtes Ei, welches immer frisch zubereitet wird.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöner kann das Hotel nicht liegen. Besonders bei gutem Wetter ,wenn man direkt im Dahliengarten an der Ahr frühstücken kann.
Bewertung Preise:
Bei Angeboten ist der Preis mehr als gerechtfertigt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
In allen Bereichen treffe ich nur auf sehr freundliche ,hilfsbereite Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: da ich schon häufiger Ihr Haus besuchte; genieße ich jedes Mal aufs Neue die freundliche und ruhige Art der Mitarbeiter. Bezeichnend ist auch ,das ein Stammpersonal in allen Bereichen des Hotels zu finden ist. Herzlichen Dank, ich komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau van den Kerkhoff, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiter. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bei der Endabrechnung wurde die Saunabenutzung mit 4 Euro berechnet obwohl nicht genutzt bzw. in Preis inbegriffen war.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes Hotel mit netten und freundlichen Personal. Frühstücksbüffet war sehr einladend und geschmackvoll. Am Schwimmbad mussten wir einige Zeit auf unsere Handtücher warten weil die Angestellte Pause hatte. Im großen und ganzen war der Rest in Ordnung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Online Beurteilung genommen haben. Bezug nehmend auf Ihren Punkt mit der Saunaberechnung nur kurz erklärt. Aufgrund unterschiedlicher Steuersätze (19% & 7%) sind wir vom Finanzamt angehalten, hier auch eine Pauschale zu verrechnen, da die Saunabenutzung inklusive ist. Allerdings wenn Sie die Saunapauschale und den Logispreis zusammen addieren, werden Sie feststellen, dass dies der von Ihnen gebuchte Zimmerpreis ist. Somit ist Ihnen kein finanzieller Nachteil entstanden. Leider dürfen wir dies nicht anders auf der Rechnung darstellen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir Mit gastfreundlichen Grüßen i.V. Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten ein wunder schönes Wochenende in Ihrem Haus,gerne wieder : )

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr freundliches Personal
Bewertung Sauberkeit:
alles in Ordnung!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schöne Lage, ruhig und dennoch zentral
Bewertung Preise:
Sonderkonditionen über FVV waren o.k.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
weite Wege zum Konferenzbereich
Bewertung Service:
alles in Ordnung!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schöne Hotel in guter Lage, ideal geeignet für Tagungen und Konferenzen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr freundliches Servicepersonal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
bei 3 für 2 ok, sonst etwas teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind immer wieder gerne im Haus. Uns ist allerdings diesmal aufgefallen, dass in dem Zimmer nicht einmal ein Rauchmelder ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

1.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal an der Reception sehr unfreundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Ihre Anmerkung bezüglich unseres Rezeptionspersonal werden wir in der nächsten Mitarbeiterschulung aufarbeiten. Bitte seien Sie gewiss, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Lieber Gast, den Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und werden wir daran arbeiten, Sie vielleicht doch bei einem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles OK. Nur das Schwimmbad ist nicht warm genug. Sollte mindestens 29 Grad sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Haus, optimal am Dahliengarten gelegen. Sehr freundlicher Service der Mitarbeiter und eine gute Qualität der Speisen sowohl im Restaurant als auch beim tollen Frühstücksbuffet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns über viele Jahre im Dorint-Bad Neuenahr immer wohl gefühlt, zwischenzeitlich müsste aber eine Erneuerung div. Sachen durchgeführt werden, z.B. Teppiche in den Fluren, oder auch die Bäder, Fenster.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierungsbedürftig, vor allem das Bad. ein Duschvorhang geht heutzutage gar nicht.....
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Soweit alles in Ordnung, aber unmodern. Das Bad in 60er Jahre braun mit Duschvorhang ist ein Grund nicht wieder zu kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Es ist richtig, dass unser Hotel schon etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir ein Zimmer mit Dusche im Kongresszentrum zu buchen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i.V. Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr lecker, sehr große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wandschrank mit langem Kratzer, Badezimmereinrichtung/Badewanne mit Spritzschutz veraltet, Heizung läßt sich nicht im Zimmer regulieren
Bewertung Service:
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Wandverkleidung im Frühstücksrestaurant ist renovierungsbedürftig. Tapete ist ausgefranst, Wandleuchten/Lampenglas defekt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Ihr Lob zu dem sehr netten und hilfsbereiten Personal sowie dem sehr leckeren Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr toll, tolle Beauty Pharm. Das Schwimmbad war auch super, ein tolles Frühstücksbuffet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dieses Hotel ist renovierungsbedürftig. Schade. Denn ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. Bei einer Renovierung sollte man auch darauf achten, die große "Einkaufspassage" ohne Geschäfte, freundlicher und heimlicher zu gestalten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es zieht durch die Fensterrahmen, was man gut hören konnte. Die Badezimmer waren sicherlich mal sehr modern, jedoch sind sie schon ziemlich abgenutzt. Generell war alles in Ordnung, jedoch passt der Übernachtungspreis nicht mehr ganz zum Zustand des Hotels, bzw. der Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.03.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen gerne wieder. Frühstück sehr gut..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie kommen wieder? - es würde uns so sehr freuen! Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend