Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.13196
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das umfangreiche Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die großen Fensterflächen und der Balkon
Bewertung Service:
Sehr nettes und aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter und vor allem unserem Barkeeper weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in Bad Neuenahr begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck sehr gut, einiges könnte besser sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir haben Ihr Anliegen zum Thema Service mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität der Waren war unteres Drittel. Zahl gerne etwas mehr wenn nicht so viele Billigprodukte auf dem Buffet liegen. Kein guter grüner Tee.
Bewertung Sauberkeit:
Es war sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Laufnähe zur Stadt
Bewertung Preise:
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer und Bad neu möblieren. Die Temperatur war nicht zu regulieren. Es war zu warm. Das Fenster mußte wegen des Verkehrslärms geschlossen werden. Dass Bad ist winzig und entspricht dem Standard eines Hauses aus 60er Jahren. Ich muss geschäftlich viel reisen und kann deshalb vergleichen.
Bewertung Service:
Das Personal besser schulen oder noch besser, gelernter Hotelkaufleute beschäftigen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus ist in die Jahre gekommen und könnte eine Grundüberholung gebrauchen. Die Preise aber sind von heute. Schon an dieser Stelle stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Das Personal an der Rezeption ist so gut wie nicht geschult. Wir baten um ein ruhiges Zimmer. Bekommen haben wir ein Zimmer Richtung Straße und Parkgarage. Ab 5 Uhr früh war wegen des Verkehrslärms an Schlaf nicht mehr zu denken. Die Damen an der Rezeption waren schon mit der Erstellung der Rechnung überfordert. Beim Einchecken hat die gute Frau es nicht auf die Reihe bekommen, dass bereits im Voraus bezahlt wurde. Weil wir es eilig hatten und bereits geahnt, baten wir bei Auschecken bereits vor dem Frühstück um Erstellung der Rechnung und teilten mit dass wir nach dem Frühstück die Rechnung abholen wollten. Nach dem Frühstück (ca. 20 Minuten) gingen wir wieder zur Rezeption. Nichts war geschehen. Obwohl keine weiteren Gäste da waren mussten ewig warten bis wir dann endlich die Rechnung erhielten. Bei den Hotelpreisen die Dorint aufruft kann der Gast erwarten, dass das Personal ausgebildet ist.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gesamteindruck vor allem vom Personal war sehr gut. Alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Nicht gefallen hat mir das Abendessen. Das Büffet war für den Preis zu dürftig und stellenweise kalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umzusetzen und leben zu können. Bitte seien Sie versichert, dass wir dem Punkt mit dem Abendessen bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer Anmerkungen ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Wir hoffen auf alle Fälle sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns im Bereich Abendessen von einer positiveren Seite zeigen zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltige Auswahl, sehr aufmerksames Service-Personal
Bewertung Sauberkeit:
gepflegtes, kleines Schwimmbad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schöner Blick vom Zimmer in den Park und auf die Ahr
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: perfekt für einen kleinen Wochenend-Ausflug

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, ich danke Ihnen für diese fantastische Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt zentral einige Schritte vom Zentrum Bad Neuenahr entfernt. Die Wanderwege sind direkt vor der Tür und gut ausgeschildert. Der Wellnesbereich ist zwar recht überschaubar, aber sauber und zum Aufwärmen und Abschalten nach einer Wanderung vollkommen ausreichend. Für die, die etwas mehr wünschen, ist der Beautysalon ja im Hotel und die Ahrthermen sind fußläufig. Es liegt wohl an der Lage, dass das Publikum eher älter ist, aber da wir als Gruppe ein Wochenende verbracht habe, hat es uns auch nicht gestört. Der Service war gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Allerdings ist eine Freundin krank geworden und obwohl wir über die Homepage des Hotels gebucht haben, wurde uns an der Rezeption gesagt, wenn wir über das Hotel selbst gebucht hätten und nicht über die "allgemeine Dorint-Homepage" hätte man uns noch entgegenkommen können. Das ist irgendwie komisch, aber es ist auch ok. Nur für die Zukunft der Hinweis, die Mitarbeiter der Hotline haben auf die Homepage verwiesen und die Mitarbeiter vor Ort empfehlen telefonisch zu buchen, das ist widersprüchlich! Wir haben uns wohlgeführt und werden bestimmt wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Freunde des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie und Ihre Gruppe als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Wir werden den Sachverhalt bezüglich der Buchung und Stornierung wegen Krankheit prüfen und versichern Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vielen Dank für den nett dekorierten Frühstückstisch(meine Frau hatte am 9.März Geburtstag),danke auch für das köstliche Glas Sekt!!!Ei großes Lob gebührt Ihrem Service,mehr als aufmerksam!!!Wir waren rundherum zufrieden!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese fantastische Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im schönen Ahrtal. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, Kaffeevollautomat, wenig Verpackungsmüll (essbare Marmeladenschälchen), offener Frischkäse statt verpackt
Bewertung Sauberkeit:
Dichtungssilikon im Bad austauschen, WC-Rohr verkleiden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Dahliengarten und die Ahr direkt an der Haustür. Super.
Bewertung Preise:
Kostenlose Parkplätze für Gäste. 13,- € für Tiefgarage pro Nacht ist fast unverschämt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nachhaltigkeit: Handtücher, Seifenspender statt unnützer Verpackung
Bewertung Service:
Zimmerservice sehr freundlich, Rezeption freundlich, Kellner und Frühstückspersonal sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Neue Teppiche in den Korridoren (fleckig) wären eine Maßnahme; Personal freundlich; die Angebote, wie Beauty Farm, sind ok. Das Schwimmbad ist schön, jedoch sollte man die Dusche dort sanieren. Nicht mehr zeitgemäß. Zu wenig Haken für Handtücher, nur 2 Brausen für xxx Personen. Erinnert an ein altes Schulbad.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen ebenfalls sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn man genauer hinschaut sieht man das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber da wir uns nicht als Dauergast auf unseren Zimmern aufgehalten , sondern die Umgebung anschauen wollten fanden wir es vollkommen ok und gut für uns.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grosse Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Etwas in die Jahre gekommen, sehr positiv Zimmer mit Balkon
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes, freundliches Personal; Zimmer etwas in die Jahre gekommen; super Frühstücksbuffet;

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Dorint Parkhotel Bad Neuenahr besuchen. Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, es wird stets nachgelegt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Kurpark, an der Ahr, ruhige Lage.
Bewertung Preise:
Aufmerksamer Service, freundlicher Empfang, Zimmer war tip top.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
geräumig, leise, Eckbalkon
Bewertung Service:
Sehr aufmerksam.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten drei entspannte Tage in angenehmer Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Gerne verwöhnen wir Sie wieder. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
das Beste am kompl. Aufenthalt - sehr grosse Auswahl - tolles Omelett - sehr guter Kaffee - volle Punktzahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr schönes ruhiges Komfortzimmer zum Park hin
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schöne Lage an der Ahr - das Haus ist schon relativ alt (war aber bekannt) - leider viel zu kleiner Saunabereich (hier müsste dringend etwas passieren) - nette Bar im Stile der 70iger Jahre - das Bitburger wurde leider wie ein Kölsch gezapft (Hahn auf - Bier rein - Hahn zu) für einen Pilstrinker suboptimal - wollte mir die Dorintcard anlegen - leider gibt es keine Punkte für meinen Aufenthalt da über einen Veranstalter gebucht - für mich nicht nachvollziehbar - habe aber schon wieder für Juli gebucht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten und Sie im Juli wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service, vor allem beim Frühstück haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Hinweise zu der Sauna und dem Service in der Bar haben wir notiert. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: waren zufrieden. Lage gut, Haus ist in die Jahre gekommen, müßte einiges erneuert werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhe + park
Bewertung Preise:
,
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
bett
Bewertung Service:
snak`s als zimmerservice fehlen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut geführtes Hotel Personal sehr freundlich. Hotelpool ist leider das Wasser zu kalt. Parkmöglichkeiten sehr schlecht. Lage an der Ahr sehr gut. Fühlen uns sehr wohl und kommen gerne immer wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlichen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Es freut uns, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an alle Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir haben Ihr Anliegen bezüglich der Temperatur im Hotelpool und den Snack's mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die große Auswahl, das viel frische Obst;
Bewertung Sauberkeit:
die Zurückhaltung der Putzhilfe
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
der freie Blick auf die Ahr und den Dahliengarten, der im Sommer sicher noch schöner ist
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Größe, die Ausstattung, gemütliches und reichhaltiges Licht, der Balkon zum Dahliengarten
Bewertung Service:
die seriöse und freundliche Bedienung im Frühstückssaal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint ist in erster Linie ein Tagungshotel, für Einzelgäste etwas anonym und daher nicht ganz so gut geeignet. Das Badezimmer in Zi. 620 müsste in naher Zukunft mal mo-dernisiert werden, der Duschvorhang ist für ein 4 Sterne-Haus nicht mehr zeitgemäß, das Waschbecken voller Sprünge.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Besonders hat uns Ihr Lob zu den seriösen und freundlichen Bedienungen beim Frühstück sowie die große Auswahl beim Frühstücksbuffet gefallen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt der Speisen, alles frisch + lecker
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe und Ausblick v. Balkon in den Dahliengarten
Bewertung Preise:
Getränke in der Bar viel zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wunschzimmer erhalten
Bewertung Service:
Bademantel lag bereit, defekte Tasse wurde sofort ersetzt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrumsnahes Hotel mit sehr gutem Service + Frühstück. Betten leider zu schmal, Bettdecken-Inletts zu warm

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob zu dem sehr guten Service haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
kurzer Fußweg zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Personal besser schulen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Schwimmbad und die Duschen sind sehr alt und es war auch nicht sauber. Das Abendbuffet war für 31 EUR eine Zumutung. Kaum Auswahl, alles vertrocknet. Der Wein war schlecht und der Kellner kannte die Weine gar nicht, die auf seiner Karte waren. Das Personal war sehr freundlich, aber oft sehr jung und unerfahren.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über das Personal. Dass wir jedoch mit unserem Abendessen dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Wir haben bereits sehr ausführlich Ihre angesprochenen Punkte besprochen und verbessert. Jeder Ihrer Hinweise war berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an unser Qualitätsmanagement und an uns selber gerecht werdend. Wir haben Ihre Hinweise daher dankbar aufgegriffen und legen unseren Fokus jetzt noch intensiver auf eine verstärkte Schulung der involvierten Abteilungen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer aktuellen Erfahrungen die Gelegenheit geben würden, Sie von der guten Qualität und Dienstleistungsbereitschaft des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu überzeugen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
viel Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schöne Lage nah zur Altstadt und Zentrum
Bewertung Preise:
Hotellage, Frühstück und Wellnesstag
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
zu warm im Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage, saubere Zimmer, tolles Frühstück und schöner Wellnesstag

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Wellnessgäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Besonders hat uns Ihr Lob zu der Hotellage, dem Frühstück und dem Wellnesstag gefreut. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter und die Beautyfarm weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In den Fluren und vor dem Aufzug starke Abnutzung des Bodenbelags ( unansehnlich u. verwischt das eigentlich positve Bild des Hotels ).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichlich, gute Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, sehr schöne Lage, gute Erreichbarkeit der Innenstadt. Sehr gutes und freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Bewertung entnehmen Sie bitte meinen obigen Angaben

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Anstelle von geformten Kochschinken richtigen Kochschinken. Größere Auswahl beim Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Moderne Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis - Leistung steht in keinem Verhältnis. Der Preis für unser Doppelzimmer ist zu hoch gewesen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Es ist richtig, dass unser Hotel nicht zu den modernsten gehört, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lachs zum Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden ich bring mir nächstesmal selber 2 Scheiben Lachs mit dann ist alles perfekt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre fantastische Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Empfehlen und besuchen Sie uns doch bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstücksbuffet war von allen Seiten zugänglich, es gab somit keine Staus, gute Auswahl und viel Platz in den Räumlichkeiten
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer wurde immer während der Frühstückszeit gereinigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkt an der Ahr und in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Preis inklusive Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Betten waren gut, restliches Mobiliar ist in die Jahre gekommen. wenigstens ein Anstrich wäre dringend nötig
Bewertung Service:
Aufmerksames Personal während der Frühstückszeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für einen Kurzurlaub sehr geeignet, wir hatten ein Zimmer im Gebäudetrakt der Kongresssäle. Zu den verschiedenen Einrichtungen (Frühstück, Schwimmbad, Sauna) war der Weg zum Teil sehr unangenehm und weit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Die Renovierung der Hotelzimmer und die dazugehörigen Bädern liegen auch uns am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir mit Hochdruck an der Durchsetzung arbeiten. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.03.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf den Dahliengarten.ä
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns wieder gut gefallen. Es war unser zwanzigsten Aufenthalt. Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war gepflegt und sehr sauber und vor allen Dingen sehr ruhig. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Qualität des Frühstücks ist auf hohem Niveau.

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, liebe Stammgäste, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ralf Gronbach Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend