Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.12917
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel schon etwas in die jahre gekommen, aber sonst guter eindruck

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel kommt in die Jahre. Zimmer, Badewanne, Außenfassade und Eingangsportal benötigen dringend Erneuerungen. Dennoch ist der Service perfekt. Unsere Gruppe wurde hervoragend betreut und Tischwünsche möglich gemacht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gruppe, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen und Ihrer Gruppe den kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Anlage, zentrale Lage, Aussicht über den Fluß und Park. Parkplatz schwer zu finden, Tiefgarage überteuert. Frühstuck dürftig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Ich bin doch sehr verwundert über Ihren Kommentar und die Punktevergabe bei dem Punkt Frühstück. Gerade in Bezug auf unser Frühstücksbuffet bekommen wir immer sehr positive Rückmeldungen. Von daher würde ich mich freuen, wenn Sie mir mitteilen, was Ihnen gefehlt hat oder welche Sonderwünsche im Detail nicht realisiert werden konnten. Wir hoffen auf alle Fälle sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hier gerne noch fünf +Zeichen dazu. Weder ich noch meine Reisebegleiter haben schon einmal ein solch vielfältiges und stets appetitlich aussehendes Frühstücksbuffet gesehen. Chapeau. Das alleine ist schon ein Aufenthalt wert...
Bewertung Sauberkeit:
Ohne Beanstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super zentral und dennoch sehr ruhig.
Bewertung Preise:
Wir haben mit einer Gruppe und das frühzeitig gebucht. Damit haben wir wohl besondere Konditionen erfahren. Die waren gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer hatten einen gediegenen Charme. Man hat sich gleich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Dieser vintage Stile setzte sich allerdings auch im Bad fort. Das war auch gemütlich und alles sehr großzügig. Am Ende ist es aber vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß; wenn man in der Badewanne duscht.
Bewertung Service:
An allen Stationen freundlich und kompetent.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das waren rundum wohlfühl Tage. Eine schöne Zeit.

Kommentar des Hotels:
Guten Morgen aus Bad Neuenahr, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie und Ihre Gruppe bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstücksraum ist zur Sonntags-Rush-Hour zwischen 9 und 10 Uhr leider sehr laut, so dass man nicht von einer Wohlfühlatmosphäre sprechen kann. Die Speisen- und Getränkeauswahl ist angemessen und gut. Es wurde stetig nachgelegt.
Bewertung Sauberkeit:
Keine Beanstandungen, alles ordentlich und sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage ist wirklich gut. Hotel liegt direkt an der Ahr, der Kurpark, die Fußgängerzone, Lokale etc. sind imnerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof ist etwa 15 Gehminuten entfernt.
Bewertung Preise:
Preis-Leistungs-Verhältnis meines Erachtens nicht in Ordnung; Preis zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aufgrund des dunkelblauen Teppichbodens und der dunklen Möbel ist das Zimmer trotz der großen Fensterfront recht dunkel. Das Badezimmer ist in weiß gehalten. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Der Duschvorhang (nicht mehr zeitgemäß) deckte leider aufgrund einzelner defekter Ösen nur 3/4 der Wannenbreite ab.
Bewertung Service:
Freundliches Personal, keine Beanstandungen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ist das Haus etwas in die Jahre gekommen. Frühstück und Service sind nicht zu beanstanden. Aufgrund der "Mängel" am Zimmer stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in guter Erinnerung halten. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage und die Ruhe ist hervorragend, der Schulungs-Seminarbetrieb der Teilnehmer und der Kongressbereich ist störend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Privatreisender, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren von der Lage und der Ruhe begeistert. Wir bedauern, dass Sie sich durch den Seminarbereich gestört gefühlt haben. Vielleicht wäre ein Zimmer im Hauptgebäude für Sie eine Lösung. Diese Zimmer liegen zentral zur Rezeption, dem Hoteleingang, zum Restaurant und nicht weit weg vom Schwimmbad und der Sauna. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut Badezimmer war nicht in Ordnung (Dusche)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was das Herz begehrt!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top
Bewertung Preise:
Preis - Leistung war den Erwartungen entsprechend
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer ist in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Sehr freundlich und unkompliziert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sauberes empfehlenswertes Hotel, mit einer Hausbar die zwar den Charme der 70er widerspiegelt, aber gemütlich ist!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Über Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, haben wir uns sehr gefreut. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Und sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es mich wissen. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Swhr gut , aber etwas zu teuer! Frühstück super! Nahe Innenstadt

Kommentar des Hotels:
Lieber Privatreisender, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach nur schön ich War sehr zufrieden mit allem

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Privatreisender, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Immer wieder Haare (nicht von mir) im Bad, obwohl gereinigt wurde.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt gut, Zimmerreinigung nicht gut, Bad im Zimmer sehr veraltet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, zunächst hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik und mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen geschilderten Umständen etwas gelitten hat. Hierfür möchten wir uns höflichst und in aller Form entschuldigen. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Menschliche und technische Fehlleistungen kommen leider immer wieder vor. Durch ständige Qualitätsmaßnahmen und die Erarbeitung von Standards bemühen wir uns stetig, Kritikpunkte und Reklamationen auszuschließen. Dass uns dies gerade in Ihrem Falle nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Aus Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie mit der Sauberkeit im Bad nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Selbstverständlich haben wir diesbezüglich bereits Rücksprache mit den entsprechenden Mitarbeitern gehalten um in diesen Punkten eine Verbesserung zu sichern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Bitte nehmen Sie daher zu gegebener Zeit und für eine neuerliche Reservierung direkt mit uns Kontakt auf. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit nochmaligem Dank und herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
, rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbedienung schnell und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels ist vorzüglich, Parkmöglichkeiten sind gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
da bleiben keine Wünsche offen, alles frisch und wird auch auf Wunsch zubereitet
Bewertung Sauberkeit:
alles bestens
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
der ideale Standort, sehr schön am Park
Bewertung Preise:
stehen sicher mal Renovierungen an, im älteren Gebäudeteil
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ein Sofa hat den Platz eingenommen, war überflüssig
Bewertung Service:
fast alle Mitarbeiter sehr freundlich, super nettes Personal an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und buchen bald erneut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dieses Hotel ist sehr schön gelegen. Alle anderen Leistungen waren mindestens gut. Das Personal freundlich. Ich empfehle dieses Hotel weiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Privatreisender, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es hat mir prinzipiell sehr gut gefallen. Für diese Preisklasse empfand ich jedoch die Sauna als zu klein

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus bei der nächsten Urlaubsplanung noch einmal berücksichtigen würden. Und empfehlen Sie uns gerne weiter. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr ansprechend. Verbindungen nach Bad Neuenahr sehr gut. Der Dahliengarten direkt vor der Tür ist herrlich anzusehen. Nur den Preis für die Hotel eigene Tiefgarage empfand ich sehr teuer. Aber ein erneuter Besuch ist nicht auszuschließen. Das Ala Carte Abendessen war sehr lecker. Der Wellness Bereich ist sehr schön und die Behandlungen dort waren sehr entspannend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Ihr Lob zu dem Abendessen und den Behandlungen in der Beautyfarm leiten wir entsprechend weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Und empfehlen Sie uns gerne weiter. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
es wäre gut, wenn im Frühstücksraum irgendetwas den Schall ein bisschen nehmen würde. Man verstand sein eigenes Wort nicht mehr
Bewertung Sauberkeit:
In meinem Badezimmer stand noch die halbvolle Creme des Vorgängers, auch seine Zahnpastaspritzer waren noch auf dem Spiegel, die Toilettenbrille war zwar sauber, war aber durch ein zu scharfes Reinigungsmittel mit Sprenkel versehen und wirkt deshalb unsauber. So etwas gehört ausgetauscht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tag und Nacht lieft ein Ventilator der die Küchendüfte ableitete, so wusste man gegen 06:00 Uhr morgens das der Speck fertig ist. Störend. Außerdem befinde ich es ein bisschen befremdlich, wenn nur ein Stuhl auf dem Balkon ist, auf dem man dann den Aschenbecher findet. Für mich als Nichtraucher egal, aber für meine Mutter, die dazu auch noch gehbehindert ist, ein Problem. Man muss den Aschenbecher die ganze Zeit in der Hand halten, sich nach dem Aufstehen drehen um dann den Aschenbecher wieder abzustellen. Ein kleiner Klapptisch würde helfen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch den Tag und Nacht laufenden Ventilator fühlten wir uns so sehr gestört, dass der grundsätzlich positive Eindruck sehr geschmälert wurde.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind für jede Art von Feedback dankbar, da uns gute Bewertungen in unserer Arbeit bestätigen und schlechte Bewertungen uns helfen Dinge und Abläufe im Hotel zu verbessern. Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen geschilderten Umständen etwas gelitten hat. Hierfür möchten wir uns höflichst und in aller Form entschuldigen. Menschliche und technische Fehlleistungen kommen leider immer wieder vor. Durch ständige Qualitätsmaßnahmen und die Erarbeitung von Standards bemühen wir uns stetig, Kritikpunkte und Reklamationen auszuschließen. Dass uns dies gerade in Ihrem Falle nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Mit der Hausdame haben wir diesbezüglich bereits Rücksprache mit den entsprechenden Mitarbeitern gehalten um in diesen Punkten eine Verbesserung zu sichern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Bitte nehmen Sie daher zu gegebener Zeit und für eine neuerliche Reservierung direkt mit uns Kontakt auf. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit nochmaligem Dank. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein Haus das nicht gut geführt wird.Schlüsselkarte defekt hat uns mehrere Stunden unseres Aufenthaltes gekostet.Der Balkon war voller Spinngewebe Bad war nicht sauber Badewannenhahn war defekt wurde auch nach Info nicht beseitigt.Kein Vergleich mit Steigenberger.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik und mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen geschilderten Umständen etwas gelitten hat. Hierfür möchten wir uns höflichst und in aller Form entschuldigen. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Menschliche und technische Fehlleistungen kommen leider immer wieder vor. Durch ständige Qualitätsmaßnahmen und die Erarbeitung von Standards bemühen wir uns stetig, Kritikpunkte und Reklamationen auszuschließen. Dass uns dies gerade in Ihrem Falle nicht gelungen ist, bedauern wir sehr und möchten uns hiermit nochmals in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Aus Ihrer Bewertung konnten wir ebenfalls entnehmen, dass Sie vor allem mit der der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Selbstverständlich haben wir diesbezüglich bereits Rücksprache mit den entsprechenden Mitarbeitern gehalten um in diesen Punkten eine Verbesserung zu sichern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Bitte nehmen Sie daher zu gegebener Zeit und für eine neuerliche Reservierung direkt mit uns Kontakt auf. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit nochmaligem Dank und mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage fehlte.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Duschbad ist in die Jahre gekommen, sich in der Badewanne zu duschen sollte bei einem Doppelzimmer im Dorint, bei einem angemessenem Preis nicht mehr vorkommen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Duschbad ist in die Jahre gekommen, sich in der Badewanne zu duschen sollte bei einem Doppelzimmer im Dorint, nicht mehr vorkommen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gesamt Eindruck ist in Ordnung, das Duschbad ist in die Jahre gekommen, sich in der Badewanne zu duschen sollte bei einem Doppelzimmer im Dorint nicht mehr vorkommen. Frühstück war gut, bei einem Mitbewerber um die Ecke, gefiel uns das Frühstück jedoch noch besser.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Privatreisender, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens. Wir haben uns sehr gefreut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, über Ihre fantastische Online Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns mal wieder im schönen Ahrtal. Mit sonnigen Grüßen und bis bald Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für den Preis war das Badezimmer sehr veraltet! Das Zimmer war aber in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit breitem Angebot. Rezeption ausgesprochen freundlich. Hilfreiche Tipps. Beste Empfehlung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, über Ihre äußerst positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir möchten uns für die Zeit und die Mühe bedanken, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im schönen und facettenreichen Ahrtal. Mit gastfreundlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schön durch die Anbindung zum Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
mindestens 2 Zimmer waren nicht ok (fehlende Vorhänge/Spinnen im Zimmer), teilweise waren die Antworten des Personal bezüglich der Lösung dieser Situationen etwas schnippisch
Bewertung Service:
wie oben schon genannt, sowohl einzelne Rezeptionsantworten, als auch Antworten vom Tagungspesonal waren teilweise nicht sehr professionell
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man sieht dem Hotel sein Alter teilweise an, Mittagessen war leider nicht sehr gut. Dafür waren die Abendessen gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich für Ihr Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr und Ihre Buchung bedanken. Ihre Bewertung haben wir über Customer Alliance erhalten. Die notierten Punkte hatten Sie ebenfalls mit der Kollegin aus dem Bankettverkauf besprochen. Besonders gefreut hat uns das Feedback zu dem Frühstück und dem Abendessen. Die Lage unseres Hauses am Dahliengarten und der Ahrpromenade ist wie sie es auch beschreiben sehr schön und eines unserer Aushängeschilder. Mit Bedauern habe ich jedoch Ihre Anmerkung zur Qualität des Mittagessen gelesen. Selbstverständlich habe ich mit unserem Küchenteam bereits Rücksprache gehalten, die dies ebenfalls sehr bedauern. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, unseren Gästen eine kreative, qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisenauswahl anzubieten. Den Bereich vegetarische Gerichte ergänzen wir gerne. Ihre Anmerkung bezüglich unseres Rezeptionspersonal und Tagungspersonal werden wir in der nächsten Mitarbeiterschulung aufarbeiten. Ich habe bereits mit den beiden Teams gesprochen. Sehr geehrter Gast, wir hoffen auf alle Fälle sehr, dass Sie unser Haus trotz der von Ihnen geäußerten Kritik in positiver Erinnerung halten und wir Sie bald mit einer Veranstaltung in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit gastfreundlichen Grüßen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.09.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dringende Renovierung der Teppichböden der Laufwege erforderlich Einglasverglasung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend