Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung(at)bad-neuenahr.dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.13739
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Rührei aus frischen Eiern, Zubereitung vor Ort
Bewertung Sauberkeit:
In den Ecken, vor allem im Bad, war es nicht sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte Lage an Park und nahe der Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernisierung der Zimmer. Zt. etwas besser putzen (Ecken im Bad)
Bewertung Service:
Service war freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben über Trivago gebucht, sodass wir einen guten Preis bekamen. Das Hotel ist sehr schön gelegen und trotz seiner Größe angenehm ruhig. Es war nicht unser erster, wird aber auch nicht unser letzter Urlaub bei Ihnen gewesen sein

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
war ok.
Bewertung Frühstück:
Das Frühstücksbuffet war gegenüber früheren Aufenthalten eher bescheiden. Der Wurst- und Käseaufschnitt war aus der preiswerten Kategorie. Der sonst immer reichlich vorhandene Räucherfisch war schnell vergriffen. Und im Zeichen von Corona wäre es wünschenswert, wenn man es nicht den Gästen überließe, das Brot selbst zu schneiden (viel Gäste wissen nämlich immer noch nicht, wofür das Tuch beim Brot liegt und Brot, dass schon von mehreren Menschen vor mir angefasst wurde, mag ich zumindest derzeit nicht essen).
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage des Hotels ist schön, ruhig und trotzdem zentral.
Bewertung Preise:
Unter Berücksichtigung des HRS Preises ok, sonst eher mäßig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bitte keine Badewanne. Das Zimmer war auch nicht sehr geräumig, aber für 4 Tage noch ausreichend.
Bewertung Service:
In den letzten Jahren haben wir dieses Haus wegen seiner schönen Lage, seiner guten Ausstattung und des sehr freundlichen Services häufiger besucht. Seit mehreren Jahren hat meine Frau eine Dorint-Card. Bei der jetzigen Buchung über HRS hatten wir als Wunsch den Blick zum Dahliengarten hin geäußert. Einen Hinweis auf die Dorint-Card hatten wir wohl versehentlich unterlassen. Beim check-in wurde uns lapidar erklärt, dass unser Zimmerwunsch leider nicht berücksichtigt werden konnte, da wir nur ein Standardzimmer gebucht hätten. Der Hinweis auf die Dorint-Card und das dadurch mögliche Zimmerupgrade verhallte ungehört, und somit blieben auch die anderen kleinen Vorteile (Bademantel, Gebäck, kleines Geschenk usw.) versagt. Lediglich der Gutschein für den Begrüßungsdrink und die Kurkarte wurden uns ausgehändigt, neben der Keycard. Insgesamt war der sonst immer herzliche Empfang diesmal eher zurückhaltend. Auch bei der Abreise war von Herzlichkeit wenig zu spüren. So wurde lediglich die Rechnung ausgedruckt und kas
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unter Berücksichtigung des HRS-Preises ganz ok. Zum Normalpreis nicht (mehr) zu empfehlen. Wir überlegen uns bei einem nächsten Bad Neuenahr Aufenthalt mal ein anderes Hotel zu nehmen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Ihre Bewertung bei HRS haben wir bereits beantwortet. Wir freuen uns über Ihre Treue und darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Sie haben recht, die Lage direkt am Dahliengarten und der Ahrpromenade ist fantastisch. Das Hotel ist durch seine 238 Zimmer, auf drei Gebäudeteile verteilt, groß und weitläufig. Selbstverständlich habe ich umgehend Recherchen eingeleitet, um den Sachverhalt intern zu prüfen. Zunächst möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Durch Ihre Buchung bei HRS konnten wir Ihren Namen nicht eindeutig Ihrer bereits vorhandenen Kundenkartei zuordnen. Um in Zukunft Missverständnisse wie diese und Unzufriedenheiten zu vermeiden, möchten wir Sie bitten bei Check In Ihre Dorint Card vorzulegen. So können wir diese anhand der Daten besser zusammenführen. Ich bitte Sie nochmals um Entschuldigung und möchte mich für Ihren Hinweis bedanken. Denn nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir an der Qualität und Servicebereitschaft weiter arbeiten. Wir freuen uns, Sie bald zum 11. Mal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Haus,gute Lage,freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie während des Aufenthaltes in unserem Haus umsorgen durften. Besuchen Sie uns gerne bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Aussicht war super.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind schon seit einigen Jahren Gast in Ihrem Hause, und immer wieder sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Freunde des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre jahrelange Treue. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es mich wissen. Ein Anruf genügt... Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Ahrtal und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Man merkt an vielen Stellen, dass das Hotel schon einige Jahre genutzt wird...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wirkt von außen etwas heruntergekommen, insgesamt aber ein toller Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung bei Customer Alliance. Es ist richtig, dass unser Hotel bereits etwas älter ist. Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit haben wir notiert. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Tagungshotel sehr gut geeignet. Die Zimmer sind vom Design etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Schwimmbad und Sauna schön, ich habe einen Fitnessraum vermisst

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre positive Einschätzung nach Ihrem Aufenthalt. Es ist richtig, dass unsere Zimmer bereits etwas älter sind. Allerdings befindet sich alles in einem gepflegten Zustand. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war alles da was man braucht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Parkanlage
Bewertung Preise:
Die Lage und das großzügige Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist zwar nicht mehr so modern , aber alles sehr gepflegt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr mit der herrlichen Lage im Dahliengarten und an der Ahrpromenade. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
freundliche Bedienung, Eingehen auf Sonderwünsche
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit in allen Hotelbereichen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Lage, schöne Aussicht
Bewertung Preise:
Preis- / Leistungsverhältnis in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber und ruhig
Bewertung Service:
freundlicher Empfang, freundliche Bedienung im Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundlicher Empfang, freundliches Personal in allen Bereichen die wir in Anspruch genommen haben, Sauberkeit der Zimmer und aller Räume, gemütliches Restaurant mit aufmerksamer Bedienung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr Gut!
Bewertung Sauberkeit:
Sehr guter Gesamteindruck
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Angebote für 3 bis 7 tage frühzeitig ankündigen inklusive aller möglichen Leistungen!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles war Ok.
Bewertung Service:
Alles Ok.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage und rundherum viel Abwechslung!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage (6. Stock) und Ausblick
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute und ruhige Lage, modern und gepflegt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders positiv erwähnen Sie die 6. Etage mit Blick zum Dahliengarten. Sie haben Recht, die Ruhe und der Blick sind einfach fantastisch. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Bad war nicht 100 % sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: war alle gut, das Restaurant könnte etwas besser sein

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Anmerkung zu der Sauberkeit im Bad habe ich notiert und mit unserer Hausdame besprochen. Bitte seien Sie gewiss, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr großes Hotel, lange Wege. Insgesamt freundliche Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist richtig, dass unser Hotel durch 238 Zimmer und drei Gebäudeteile sehr groß ist. Wir empfehlen daher, je nach Zimmerwunsch ein Zimmer im Hauptgebäude zu reservieren. Hier sind Sie in der Nähe der Rezeption, des Restaurants und des Schwimmbades untergebracht. Als Tagungsteilnehmer empfiehlt sich eine Unterbringung in unserem Kongressgebäude. Gerne beraten Sie dazu unsere Kolleginnen aus der Reservierungsabteilung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Geen sekt en geen gerookte zalm
Bewertung Sauberkeit:
Goed
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfect
Bewertung Preise:
Wijn erg duur, beperkte kaart
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Moderniseren vooral de badkamer
Bewertung Service:
Prima
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tijd voor opknapbeurt. Restaurant matig vooral de service en kwaliteit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Sehr nette freundliche und geduldige Bedienung
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck war gut. Wermutstropfen war die im Voraus bestellte Kaffeetafel für 13 Personen. Leider war das angebotene und groß angekündigte Kuchenbuffet mehr als spärlich. Nachschub wurde versprochen konnte aber nicht realisiert werden. Schade, dass dieses Faupax den sonst sehr guten Gesamteindruck erheblich geschmälert hat.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Kritik nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Gesamteindruck von unserem Hotel gewinnen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Kuchenbuffets möchte ich mich an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie gewiss, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört, zumal Sie mit Ihrer Gruppe angemeldet waren. Selbstverständlich habe ich bereits mit unserem F&B Manager gesprochen, der den Vorfall ebenfalls sehr bedauert. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen, um Sie von dem guten Service und der guten Qualität überzeugen zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Herr Garai , trotz großem Andrang behielt er die Nerven und die Übersicht.
Bewertung Frühstück:
Wie immer, gute Auswahl und Qualität und trotz Karnevalsstress funktionierte alles.
Bewertung Sauberkeit:
Unsere Zimmerfee Gertrud ist eine Perle und es passt alles.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wie immer, einfach toll. Der Blick zum Dahliengarten einfach wunderschön.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war schön, leider wollte nach zwei Tagen die Heizung nicht mehr, aber es wurde für Wärme gesorgt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wie immer sehr schön. Trotzdem das Haus über Karneval sehr gut besucht war, waren die Kollegen immer sehr freundlich und bemüht und man fühlte sich sehr wohl. Im Restaurant ist dort besonders Herr Valentin zu loben, der immer einen guten Service liefert . Wir fühlen uns hier sehr wohl und können das Hotel nur empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihr fantastisches Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Lobby bar -klein und gemütlich
Bewertung Frühstück:
Auswahl der Speisen!!!aber das Parkett und die Sitzfläche der Stühle müssen renoviert werden
Bewertung Sauberkeit:
schnelle Reinigung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage mit Blick in den Garten und die Ahr
Bewertung Preise:
War ein Angebot von HTC Reisen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Müsste mal einen Farbanstrich haben, Teppichboden mit breiten Schlitzen,<Bad Fliesen an einigen Stellen fehlerhaft
Bewertung Service:
Freundliche Mitarbeiter/innen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grosses Haus ,ruhige Lage und Zimmer ruhig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nähe zur Stadt trotzdem idyllisch und grün
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
renovieren
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut aber teilweise verwöhnt restaurant und Frühstück wirklich gut sehr aufmerksames und freundliches personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Auf ein herzliches Wiedersehen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war schön angerichtet und es gab alles, was man sich vorstellen konnte!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Ahr und nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt!
Bewertung Preise:
Zu dem Preis wurde wirklich viel geboten!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Es könnte mal modernisiert werden!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Das Personal war sehr nett. Vom Restaurant waren wir nicht begeistert. Rumpsteak war komplett von Sehnen durchzogen, keine Entschädigung bekommen und den vollen Preis berechnet!!! Beim Auschecken nochmal erwähnt und dort eine Flasche Wein erhalten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu dem Frühstücksbuffet und dem Personal. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten in unserem Restaurant möchte ich mich an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich habe ich bereits mit unserem F&B Manager gesprochen, der dies ebenfalls sehr bedauert. Bitte seien Sie gewiss, dass dies nicht zum Standard unsere Hauses gehört. Wir danken Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis, denn nur durch die offenen Worte unserer Gäste sind wir in der Lage an unserer Servicebereitschaft und Qualitätssicherung zu arbeiten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr besuchen. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.03.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr Zentral gelegen - schön an der Lahr
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles etwas in die Jahre gekommen, hat noch etwas 90ziger Jahre Atmosphäre. Aber es wird wohl einiges erneuert. Sehr große Hotalanlage mit viel Leerstand !!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist richtig, dass unser Hotel bereits etwas älter ist, jedoch befindet sich alles in einem gepflegten Zustand. Besuchen Sie uns bald wieder einmal und genießen Sie die schöne Lage am Dahliengarten und der Ahrpromenade. Wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.02.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer hat für uns alles ge- Stimmt . Waren ja nicht zum ersten Mal in Bad Neuenahr.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und über Ihre Treue zu unserem Hotel. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.02.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück, Service, Gastraum alles ok!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.02.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die schone Umgebung
Bewertung Preise:
Das arrangement
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Darf modernisiert werden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schone Umgebung, schones Hotel, doch darf renoviert vor allem die Schlafzimmer: das Badezimmer ist nicht geeignet fur altere Personen. Das Fruhstuck und das Abendessen sind gut versorgt. Das Schwimmbad ist zu klein zum sitzen und zu dunkel und das Wasser ist zu kalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Umgebung, das Arrangement und unser Speisenangebot am Morgen und Abend gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihre motivierenden Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal im schönen Ahrtal. Zahlreiche Veranstaltungen in und um Bad Neuenahr laden zu einem Kurzurlaub ein. Auf ein herzliches Wiedersehen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.02.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
der sehr gute Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es mich wissen. Ein Anruf genügt.... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.02.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Kalte Getränke
Bewertung Frühstück:
Sehr große, reichhaltige Auswahl, es hat an nichts gefehlt
Bewertung Sauberkeit:
Alles i o
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Park und kurzer Weg in die Altstadt
Bewertung Preise:
Das ganze Arrangement
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Balkon, sauber , leider noch eine Badewanne zum duschen
Bewertung Service:
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal im Service, sowohl am Abend und auch beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Am Anfang etwas erschrocken da es so groß ist. Aber man hat sich schnell zurecht gefunden da alles gut beschrieben ist. Schwimmbad ist top , Sauna soweit auch gut, nur zu heiß. 100 grad ist definitiv zu stark geheizt, müsste man in den Griff bekommen und mehr Frischluft. Aber die Ruheräume, Getränke und Obst, das ist schön.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Customer Alliance wiederzugeben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Zahlreiche Arrangements finden Sie auf unserer Webseite. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.02.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schön gelegen, wir sind nicht das erste Mal zu Gast!
Bewertung Preise:
Preis/Leistung sollte stimmen!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Bettwäsche hatte undefinierbare Flecken aufzuweisen! Eine Auswechselung schlug leider fehl, das saubere Bett wurde neu bezogen! Der Badezimmer verfügte über keinerlei Abluft! Sehr unangenehm!!!
Bewertung Service:
Das Service Personal im Frühstücksraum war sehr nett und zuvorkommend!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut wie immer, viel los! Freundlich !!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Bettwäsche möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Für die motivierenden Worte möchte ich mich bedanken und diese gerne an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Besuchen Sie uns bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend