Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.12782
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.07.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolle Lage , schöne Zimmer, gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.07.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Personal macht das bestmögliche daraus
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gut
Bewertung Preise:
zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
dringend renovierungsbedürftig Suite 470
Bewertung Service:
unfreundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels ist gut, alles andere sehr bescheiden.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.07.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles da wie es sein sollte. Freundliche Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut und vielfältig, bei Sonne draussen möglicj, Top!
Bewertung Sauberkeit:
Gläser in der Bar nicht sauber gespült
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nur mit Auto oder Taxi, zu erreichen, Tiefgarage teuer, hat keine Alternative als Gast, Weg zur Rezeption aus Tiefgarage könnte besser ausgeschildert sein, Lage am Park schön, aber ab vom Schuss
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer ohne Klinaanlage zur Sonnenseite sehr warm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommen, Frühstück und Terrasse toll, Lage am Park sehr schön, Flasche Wasser auf dem Zimmer sehr aufmerksam, für kurzen Aufenthalt passt es

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es sind keine Wünsche offen geblieben
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig
Bewertung Preise:
Tolles Angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr nettes kompetentes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme gerne und jederzeit wieder es hat alles gepasst

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie gewohnt, alles bestens, Service, Zimmer, Frühstück und natürlich das Personal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer und Fenster sind schon gut gebraucht und teils verwöhnt. Für 140€ im DZ einfach zu teuer!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei
Bewertung Sauberkeit:
War täglich im Zimmer und Bad einwandfrei
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön an der Ahr gelegen, kurzer Weg zum Kurpark
Bewertung Preise:
Durch Angebote tragbar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gut und von der größe ausreichend
Bewertung Service:
Beim einchecken und im Frühstücksbereich freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind schon oft in Ihrem Haus gewesen und im großen ganzen zufrieden. Evt. angesprochene Unannehmlichkeiten wurden sofort abgestellt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist gut. Die rezeption sehr freundlich und behilfzam. Die garage gut aber teuer Das restaurant abends. bedienung gut und freundlich. Einrichtung auch gut aber die kwalitat vom haupt gerichten war nicht gut. Das personal hat sich dafur auch entschuldigt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer bräuchten eine Renovierung , sie sind ziemlich altbackend.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Es gibt beispielsweise keine Möglichkeit, ein Zimmer ohne Frühstück zu buchen. Das ist meiner Meinung nach sehr unflexibel.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer okay und ausreichend groß (Standard), allerdings gibt es trotz des hohen Preisniveaus keine Klimaanlage auf den Standardzimmern, so dass es leider sehr heiss war.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider konnte ich kein Zimmer ohne Frühstück buchen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
bezieht sich auf das Angebot für den Ahrathon
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in attraktiver Lage von Bad Neuenahr. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre positiven Kommentare an unsere Abteilungsleiter weiter. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sonntags gab es kein Omlett, und das Brot war schon ab 9:30 nur noch labrige Aufbackware
Bewertung Sauberkeit:
Im Bad lagen Haare
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Liegt gut zwischen Bad Neuenahr (1 km) und Ahrweiler (3 km) direkt an der Ahr
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr lange Gänge, Klimaanlage wollte nicht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistungs-Verhältnis nicht optimal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände und mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch die von Ihnen geschilderten Umstände etwas gelitten hat. Hierfür möchten wir uns höflichst und in aller Form entschuldigen. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Leider fällt es uns schwer, im Nachhinein die erlebten Unannehmlichkeiten im Haus nachzuvollziehen. Dies sollte in der Regel vor Ort passieren. Ihren Hinweisen zu der defekten Klimaanlage und dem Frühstück am Sonntag gehe ich selbstverständlich nach. Wir hoffen auf alle Fälle sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolle Lage, schönes Ambiente, gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: renovierungsbedürftige Zimmer, Räume viel zu warm und stickig, Dusche nur über Wannenrand zu "erklettern" nicht barrierefrei, olle Vorhänge, Blick auf den Parkplatz

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik, mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für die Mühe, die Sie sich mit dem Ausfüllen der Online Bewertung und dem Bennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Lieber Gast, den Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und werden wir daran arbeiten, Sie vielleicht doch bei einem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel empfehlen wir ein Zimmer mit Dusche. Unsere Superiorzimmer bieten zudem eine Klimaanlage, einen Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung sowie einen wunderschönen Blick in den Dahliengarten. Mit herzlichen Grüßen und auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens wie erwartet, kommen gerne wieder. Zimmer zum Parkplatz sind von der Lage her nicht so gut wie in alle anderen Richtungen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Empfehlen Sie uns doch weiter! Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einige Bereiche könnten mittelfristig einmal eine Renovierung vertragen. Wasserkocher auf dem Zimmer (oder Nespresso-Maschinen wie im Dorint Hamburg) wären toll.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen seid 5 Jahren regelmäßig und haben auch schon fürs nächste Jahr wieder gebucht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und ich verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ. Toll vor allem die kleinen Brötchen, Croissants und Schokocroissants.
Bewertung Sauberkeit:
Leider wurden im Bad ein paar Haare übersehen. Aber ansonsten Top sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Lüftung im Bad funktionierte dieses Jahr genauso schlecht wie letztes Jahr und die Toillettenbrille war immer noch leicht wackelig
Bewertung Service:
In der Kellerbar war nur ein Kellner der als es voll wurde natürlich überfordert war.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint-Hotel hat auf mich einen sehr angenehmen Eindruck gemacht, einzig der Baustil ist in Bad Neuenahr gewöhnungsbedürftig, es dürfte 60er Jahre Charme sein, und deswegen ist das Hotel von außen eher abschreckend. Dafür von Innen sehr gut eingerichtet. Einzig der etwas muffige Geruch in der Kellerbar ist ein wenig gewöhnungsbedürftig und es wäre angenehmer wenn dieser weg wäre.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu dem tollen Frühstücksbuffet. Ihren Hinweis zu der Situation in der Bar haben wir bereits intern besprochen, um in Zukunft hier eine Verbesserung zu sichern. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu der Lüftung im Bad und der wackeligen Toilettenbrille gebe ich Ihnen vollkommen recht, wir haben Ihren Hinweis an die Kollegen von der Technikabteilung zur Überprüfung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus bei der nächsten Urlaubsplanung noch einmal berücksichtigen würden. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Lage direkt an der Ahr. Personal beim Frühstück immer sehr bemüht !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Privatreisender, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Anlage sieht von draussen nicht sehr einladend aus, aber die Zimmer sind sehr gemütlich gestaltet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

1.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer und Bad waren geräumig, mit einem schönen Balkon. Allerdings war das Bad etwas renovierungsbedürftig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Mühe bedanken, dass Sie eine Beurteilung für unser Hotel abgegeben haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nochmals kontrollieren und ggf. korrigieren. Der Empfehlungsrate mit 10 von 10 entnehmen wir, Sie waren zufrieden und würden unser Hotel weiterempfehlen. Der Bewertungsdurchschnitt Ihrer Angaben mit 30% würde das Gegenteil aussagen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu dem Bad muss ich Ihnen recht geben. Es ist richtig, dass unser Haus bereits etwas älter ist, jedoch ist alles in einem gepflegten Zustand. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Haus bei der nächsten Urlaubsplanung noch einmal berücksichtigen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück hätte durchaus ein gut verdient, aber wir waren zu spät ( 10.29 Uhr) und das komplette Büffet einschließlich Kaffee und Tee waren weg.Das Servicepersonal reagierte super und brachte uns das "Büffet" an den Tisch.
Bewertung Sauberkeit:
Das Fenster im Bad hätte mal eine Sonderreinigung verdient und ein neuer WC-Sitz wäre toll
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
wenn der Aufzug funktionieren würde, wäre die Lage sehr gut.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ich hätte die Servicepunkte auf "sehr gut" gesetzt, wenn nicht am Abreisetag eine weniger freundliche Mitarbeiterin gearbeitet hätte! Ich hatte am Anreisetag darum gebeten mal in die größere Suite schauen zu dürfen, da ich mit meinem Mann bisher nur die kleinere Suite kannte. Man bedauerte, daß die Suite belegt wäre und versprach mir, bei Abreise dieses Zimmers einen Blick zu gewähren. Bei meiner Abreise wurde mir dies dann verweigert, da der Zimmerservice noch nicht gereinigt hatte. Obwohl ich nur um einen "Blick" bat, da ich die Suite gerne das nächste Mal gebucht hätte und mich auch keine Unordnung gestört hätte, wurde ich eher unfreundlich abgewiesen. Darüber sprachen wir dann im Aufzug. ZUfällig war auch die freundliche Hausdame im Aufzug, die das mit anhörte und versuchte das wieder hinzubiegen. Sie beorderte telef. ein Zimmermädchen in die SUIte um mir zu helfen. Das war sehr nett !!Aber das Zimmermädchen ist leider nie dort angekommen (20 Minuten gewartet). Schade! Wir sind also ohne Besichtigung nac
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen jedes Jahr sehr gerne, aber dieses Mal habe ich mich schon geärgert, daß "ein" Mitarbeiter so unkooperativ und unsensibel war.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände und mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch die von Ihnen geschilderten Umstände etwas gelitten hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies bereits intern angesprochen haben. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben und vor allem für Ihre Treue seit einigen Jahren für unser Hotel in Bad Neuenahr. Wir hoffen auf alle Fälle sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Sollte die Ahrtal Suite bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause sauber und frei sein, dürfen Sie gerne einen Blick reinwerfen. Ihren Wunsch habe ich bereits an die Reservierung und die Rezeption weitergeleitet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir ungerne belegte oder schmutzige Zimmer zeigen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wir empfinden das Preis/Leistungsverhältnis steht im Widerspruch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind antiquiert und müßten dringend überholt werden - ebenso das Bad mit Vorhang in sehr hoher Badewanne.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir empfinden das Preis/Leistungsverhältnis steht im Widerspruch. Zimmer sind antiquiert und müßten dringend überholt werden - ebenso das Bad mit Vorhang in sehr hoher Badewanne.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer und der Bäder haben wir mit aufgenommen. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr Frank Schönherr Direktor
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck ist gut, an manchen Stellen besteht etwas Renovierungsbedarf.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Privatreisender, herzlichen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel. Schon heute versichern wir Ihnen Ihren kommenden Aufenthalt wieder angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen von der Ahr Frank Schönherr Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend