Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.13289
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Klimaanlage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Dorint Hotel Parkhotel Bad Neuenahr, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Sollte mal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, bitte melden Sie sich direkt. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit hezlichen Grüßen aus dem Ahrtal. Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wurde auf Wünsche eingegangen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Park
Bewertung Preise:
Für das, dass es im Zimmer bei über 30°C draussen keine Aircondition hatte, war es zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unbedingt Aircondition!!! Ich konnte so gut wie gar nicht schlafen bei der Hitze!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im grossen und ganzen ist es ein tolles Hotel. Allerdings ist es nicht Kundenorientiert, wenn ich als Gast mit einem Wunsch komme, und sagt, dass dieser nicht erfüllt werden kann, und dabei nicht einmal über eine Lösung nachdenkt oder den/die Vorgesetzte fragt, ob es eine Möglichkeit gibt, meinem Wunsch nachzukommen. Dafür waren Sie sehr entgegenkommend, als ich einen Tag/Nacht früher zurück in die Schweiz reisen musste, weil meine Mutter im sterben lag, musste ich diese Nacht nicht bezahlen. Das Servicepersonal war sehr höflich, hilfsbereit und konnte meine Wünsche erfüllen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Bedauerlicherweise hatte das Fehlen einer Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht dazu beigetragen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Bezugnehmend auf Ihren geäußerten Wunsch an der Rezeption ist es natürlich immer unser Bestreben für unsere Gäste eine Lösung zu finden, sofern dieses umsetzbar ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes hotel es stimmte eigentlich alles wir werden es weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Liebe Freunde des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Kakerlaken in dusche bei sauna
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nah zum zentrum
Bewertung Preise:
Sehr nettes personal am empfang
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das haus und tiefgarage ist ein labyrinth. Ein lageplan als handout für die gäste mit nennung des zuständigen aufzuges wäre hilfreich. Im zimmer gab es keine beschreibung am telefon welche taste für empfang. Service o ä. Zu drücken ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Sehr gefreut haben wir uns über Ihre positiven Bewertungen über unser Personal. Wir haben dies bereits sehr gerne an das Team weitergegeben. Kritik und auch Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr gerne auf um uns stetig zu verbessern und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten zu können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr Sie jederzeit wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen und grüßen Sie herzlichst aus dem Ahrtal. Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl und Qualität der Speisen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum nächsten Spielplatz auf der anderen Ahrseite, die Lage zum Park.
Bewertung Preise:
Bei dem Zimmerpreis fanden wir die Kosten für das Parkhaus eine Frechheit!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Im Zimmer war es sauber, aber das bei einem Doppelbett die Seiten derartig leicht auseinander rutschen sollte nicht sein. Dann darf man es nicht Doppelbett nennen.
Bewertung Service:
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein älteres Hotel, mächtig verbaut, und verwinkelt. Man braucht ein paar Wege, bis man sich orientieren kann. Der Nachtportier hat genuschelt und die Anweisungen zur Parkhausnutzung war unzureichend (Falsches Deck, mussten nachts um 2330 vollbepackt mit dem Kinderwagen dann eine Treppe runter, Gepäck in der Lobby lassen und einer fährt das Auto weg wäre einfacher gewesen, Danke dafür) Für ein paar Tage ist das Hotel für uns ausreichend. Da Oma nah dran wohnt, werden wir zum Besuch wiederkommen. Das Frühstück auf der Terasse war super.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Geäußerte Kritik und Kommentare helfen uns immer weiter unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Sehr gefreut haben wir uns über Ihre positive Bewertung zum Restaurant und auch über das Personal. Mit dem Team der Rezeption haben wir bereits gesprochen, dass natürlich auch eine späte Anreise im Hotel so angenehm und einfach wie möglich ablaufen sollte. Bitte entschuldigen Sie hier die etwas unglückliche Handhabe unseres Nachtportiers. Sehr gerne heißen wir Sie jederzeit wieder Willkommen in unserem Hotel und grüßen Sie herzlichst aus dem Ahrtal. Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der gesamte Frühstücksbereich gehört renoviert und ist eher Bahnhofshallenmäßig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind bzgl. Einrichtung und Bäder renovierungsbedürftig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein in die Jahre gekommenes Haus, das für ein altes Publikum passen könnte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jegliche Kritik und Kommentare helfen uns weiter entsprechende Veränderungen in die Wege zu leiten und auch umzusetzen. Bedauerlicherweise konnten wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unseres Ambientes nicht erfüllen. Auch wenn wir Sie jetzt vielleicht als Gast verloren haben würden wir uns trotzdem sehr freuen Sie erneut als gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Erstes Zimmer war nicht gut refeinigt Staub Spinnweben, zweites Zimmer war sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral schöne Lage am Daliengarten
Bewertung Preise:
Eine Renovierung wäre notwendig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Erstes Zimmer ohne Vedunklungsrollo, zimmer in renovierungsbedürftigen Zustand
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider Renovierungsbedürfig, gutes Frühstück, gute Lage, Freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Jegliche Kritik und Kommentare helfen uns weiter entsprechende Veränderungen in die Wege zu leiten und auch umzusetzen. Über Ihre positiven Kommentare zu unserem Frühstücksbuffet und auch zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und dies auch im Team kommuniziert. Bedauerlicherweise konnten wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses aufgrund des Hotelzimmer Ambientes nicht erfüllen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und sagen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Ahrtal. Mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Frühstück gut, Abendessen ausreichend - Service wirkten freundlich aber angelernt Zeiten bei Bestellung von Getränken schlecht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bad mit Duschvorhang und Mischbatterien und unzureichender Abluft - wirkte wie aus den 60er Jahren - für 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare und die damit einhergehende Kritik helfen uns weiter entsprechende Veränderungen in die Wege zu leiten und auch umzusetzen. So haben wir bereits mit der Serviceabteilung unseres Hotels über Ihre Anmerkungen sprechen können, um weitere Maßnahmen zur Qualitätssteigerung zu ergreifen. Ihre Erwartungen hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses konnten wir leider aufgrund des Badezimmers im Hotelzimmer nicht erfüllen. Diese Umstände sind uns bewusst und wir arbeiten daran auch diese Veränderungen herbeizuführen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und sagen auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im schönen Ahrtal. Mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zeer goede ervaring maar ontdekte thuis een probleempje van een teveel betaald bedrag van ongeveer 25 euro op de rekening waarvoor nog een brief volgt

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your review on Customer Alliance. We appreciate your feedback and the fact that you enjoyed your stay with us. Awaiting your letter regarding the 25 € we welcome you soon again in our hotel and remain with kind regards Ben Lambers General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Hohe Parkgebühren
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war recht stickig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt entsprach der Besuch meinen Erwartungen. Der Fahrradverleih für 24 Std. war gut und umkompliziert. Die Beauty-Farm war trotz gegenteiliger Ankündigung mehrfach geschlossen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit den Betreibern der Beauty-Farm und auch mit unseren Mitarbeitern am Empfang haben wir gesprochen, um auch hier zukünftige Missverständnisse auszuschließen. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider verfügte das Badezimmer über eine Badewanne, statt der besprochenen Dusche. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Positiv war die Möglichkeit eigene mitgebrachte Fahrräder sicher unterstellen zu können. Leider hatte die hauseigene Bar nicht wie angekündigt abends geöffnet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel. Ihrem Wunsch nach einem Zimmer mit Dusche kommen wir sehr gerne nach, bitte teilen Sie uns dies dann bitte mit. Bis dahin verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Ahrtal. Ben Lamers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Het ontbijt was uitgebreid en veel keus en kwaliteit was zeer goed.
Bewertung Sauberkeit:
Erg schoon is het hotel.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Prachtig uitzicht over de stadstuin vanuit de eetzaal. Het hotel ligt dicht bij het centrum van het dorp.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Aircondition installeren op de slaapkamer. Badkamer is wat klein en het bad kan beter vervangen worden door een inloop douche. Het bad heeft een te hoge instap (is enigszins onveilig).
Bewertung Service:
Personeel is erg vriendelijk en behulpzaam. De bediening bij het diner is zeer vriendelijk , maar kennis en leiding/sturing ontbreekt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Het hotel heeft een prachtige ligging en ligt niet ver van het centrum. Het is er erg schoon. Het aantal gratis parkeerplaatsen is veel te gering. Voor zulk een hotel dienen gratis parkeerplaatsen beschikbaar te zijn in de naast gelegen parkeergarage.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your review on Customer Alliance. We appreciate your feedback and the fact that you enjoyed your stay with us. We welcome you soon again in our hotel and remain With kind regards Ben Lambers General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war in der Nachbarschaft zu laut und zu warm in unseren Zimmer ( keine Klima)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Umgebung war sehr schön. Das Abendessen war zu Einseitig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause, trotz der von Ihnen geäußerten Umstände und mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch die von Ihnen geschilderten Umstände etwas gelitten hat. Hierfür möchten wir uns höflichst und in aller Form entschuldigen. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Leider fällt es uns schwer, im Nachhinein die erlebten Unannehmlichkeiten in der Nachbarschaft, bzw. im Haus nachzuvollziehen. Dies sollte in der Regel vor Ort passieren. Wir hoffen auf alle Fälle sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reiche Auswahl zusätzlich Obst und Müsli
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer war sauber geputzt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Park und Flußnähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Solide Ausstattung sehr gutes Bett
Bewertung Service:
Freundliche Bedienung, manchmal hat es etwas gedauert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt mit Mitarbeitern die sich sehr bemühen und ihr bestes geben. Nur die Anreise war etwas diffus, mein Navi lenkte mich nur an die Adresse gegenüber vom Fluß. Kurze Beschreibung wie man sie am besten erreicht, wäre hilfreich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal im schönen Ahrtal. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top sauber, kostenlose Flasche Wasser, Kühlschrank
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war perfekt, sehr schöne Location.

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen... Ein Anruf genügt... Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war ok. Das Anrichten könnte ansprechender ausfallen. Auch hier kann ich nur sagen, für 119€ inkl. Frühstück in einem Standardzimmer, war es einfach zu simpel. Ich brauche nicht viel zum Frühstück, jedoch spricht mich ein schönes und liebevoll gerichtetes Frühstück an und gibt mir ein einfach gutes Gefühl. Freundlich und unverbindlich war der Service dort, außer einer etwas älteren Dame mit halblangen hellen Haaren.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ein Standardeinzelzimmer mit Frühstück für 119€ ist hoch, insbesondere, wenn es mir dann zur Kenntnis kam, über die Portale für 87€ inkl. Frühstück angeboten wird.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für den Preis ungenügend.
Bewertung Service:
Am Tage meiner Anreise war eine sehr hilfsbereite Dame an der Rezeption (kurze, lockige Haare). Im Restaurant etwas zu bestellen war eine Herausforderung, da erst einmal weit und breit niemand da war. Nachdem ich dann einen Herren beim durchgehen im Nebenraum sah, verwies er mich an den vermeintlichen Kollegen im Restaurant, da er für eine Gesellschaft zuständig sei. Verständlich, jedoch bediente er zu dem Zeitpunkt nicht, sondern stand mit den Armen nach hinten verschränkt in der Tür. Den Ansatz einer Hilfe vermisste ich da sehr. Sein Kollege, der dann für mich zuständig gewesen wäre, war dann so freundlich mit gequältem Gesicht darauf hinzuweisen, dass ich 5 Minuten warten müsse, da er noch etwas tun müsse (das war: 2 Rechnungen an 2 Tische zu bringen, darauf zu warten und in der Zwischenzeit das Geschirr am Nebentisch auf das Tablett zu tun, statt sich kurz um mich zu kümmern und eine Bestellung von mir aufzunehmen). Ich wartete nicht! Darauf ging ich an die Rezeption und die Dame war sichtlich beschämt,
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rein sachlich ist das Haus in die Jahre gekommen. Der Teppichboden auf den Fluren ist ein Hinweis. Sie haben ein paar sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, es wäre schön, wenn diese auf den Rest abfärben würde.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen ebenfalls sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Ich möchte auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten in unserem Restaurant entschuldigen. Es ist mir sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen. Wir haben bereits sehr ausführlich Ihre angesprochenen Punkte besprochen und verbessert. Jeder Ihrer Hinweise war berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an unser Qualitätsmanagement und an uns selber gerecht werdend. Wir haben Ihre Hinweise daher dankbar aufgegriffen und legen unseren Fokus jetzt noch intensiver auf eine verstärkte Schulung unseres Serviceteams. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer aktuellen Erfahrungen die Gelegenheit geben würden, Sie von der guten Qualität und Dienstleistungsbereitschaft des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles rundum stimmig. Ich bin sehr zufrieden. Danke.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Staub unter dem Bed!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wasser hat gefehlt! Wilkommensgruss auch!
Bewertung Service:
genervter Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles und grosses Hotel. Die Lüftung/Kühlung ist leider nicht gelöst!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre offene Kritik. Ich möchte auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist mir sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen. Selbstverständlich spreche ich mit den entsprechenden Abteilungen, um in Zukunft hier eine Verbesserung zu sichern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr lecker alles
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Alles nur die Klimaanlage fehlt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gepflegt
Bewertung Service:
Die Kellner waren super freundlich auch bei über 35 Grad mit Weste doch der Team Leiter der Sonntag Abend da war ist sehr unhöflich und extrem unfair zum Personal. Schlechte Führungskraft
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut organisiert, sauber und gepflegt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Mit dem Teamleiter im Restaurant werde ich selbstverständlich sprechen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
alles schnell zu erreichen
Bewertung Preise:
Zimmer klimatisieren
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hell eingerichtet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nach dem unser erstes Zimmer sehr warm und wir Nachts durch lautes schreien geweckt wurden. Haben wir am nächsten Tag ein kühleres und ruhigeres Zimmer bekommen. Noch einmal vielen Dank dafür. Das Frühstück war super und Service mehr als zuvor kommend. Man merkt dem Haus an, dass es schon ein paar Jahre älter ist aber uns hat es sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.07.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Haare im Bad bei betreten des Raumes
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fussläufig zum Städtchen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage, Badewanne raus und durch Dusche ersetzen, Badezimmer neu. Den schrecklichen Teppich im Gang und an den Fußleisten entfernen.
Bewertung Service:
Personal freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, bei den hohen Außentemperaturen haben sich die Zimmer stark aufgeheizt, eine Klimaanlage fehlt, die Bettdecken viel zu dick für den Sommer. Fenster öffnen ist auch schwierig weil der Rauch von anderen Balkonen ins Zimmer zieht, unangenehm für Nichtraucher. Im Frühstücksraum stehen Korbstühle an einigen Tischen, diese sind zu hoch für den Tisch, unbequem, leider.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ambiente des Hotels und Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und es nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer aktuellen Erfahrungen die Gelegenheit geben würden, Sie von der guten Qualität und Dienstleistungsbereitschaft des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu überzeugen. Ihren Hinweis bezüglich der Haare im Bad habe ich bereits mit der Hausdame besprochen, um in Zukunft hier eine Verbesserung zu sichern. Bitte seien Sie gewiss, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel war wie unser Wanderwetter, optimal. Als wir um 21.00 Uhr vom Wandern im Hotel angekommen sind , und wir Duschen wollte, war leider unsere Wasserarmatur defekt. Aber innerhalb von 5 Minuten war ein Techniker im Bad und der Fehler wurde behoben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Am Liebsten ist es uns, den Mangel vor Ort abzustellen, so wie es uns in Ihrem Falle gelungen ist. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Komplett neues Personal und den Leuten sagen dass Sie kein vier Sterne Hotel sind.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage anbieten und auch haben?
Bewertung Service:
Vier Sterne Hotel wo auf Anruf das Restaurant antwortet, wir können kein Roomservice anbieten kommen Sie ins Restaurant aber 4 Sterne hahhah
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schlecht schlecht schlecht schlecht schlecht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter gast, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, dass Sie zwischenzeitlich wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik, mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Lieber Gast, den Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und werden wir daran arbeiten, Sie vielleicht doch bei einem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.06.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Im Abfalleimer im Bad eine Kunststofftüte.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick auf den Garten Nachteil am frühen morgen: teilweise lt. Sprachgeräusche gegen 5 Uhr vom reinigungspersonal.
Bewertung Preise:
Preise runter
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zi 276: Knarrende Balkontüre= es muss nur mal geölt werden, Die Griffleiste der linken Schiebtüre sollte mal überholt werden; denn sie ist verbogen; Der Einmischerhebel am Waschbecken im Bad ist zu schwergängig= hier sollte mal ein Armaturenfett Abhilfe schaffen; Die Schwi,mmbadöffnungszeit morgens um 7 Uhr könnte früher sein= denn es knubbelt sich um diese Zeit im Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beim Frühstück fehlen uns Champignons, so wie früher!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Customer Alliance wiederzugeben. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Um die aufgeführten Mängel im Zimmer kümmern wir uns umgehend, bis dahin wird das Zimmer gesperrt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.06.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima, ik kom hier al vele jaren. Voor de rust.

Kommentar des Hotels:
Lieber Freund des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend