Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.22435
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider wurden Handtücher gewechseld, obwohl wegen der Umwelt zu Liebe auf den Rail gehangen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Besonders gutes Hotel für geschäftliche und private Übernachtungen. Sehr gut organisierte Tagungsunterstützung. Sehr nah zum Stadtszentrum.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
siehe oben: Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Liebes Dorint. Das Bad sah aus wie Dresden 1945. Üsellig, schmutzig, verklebter Vorhang, Fenster teils angebrochen, Rahmen des Fensterns feucht und brüchig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das haus ist aus der Zeit gefallen; ein wenig wie Bad Neuenahr. Man sieht und fühlt, dass nicht mehr investiert wird. Wir werden keine Großveranstaltung dort buchen; trotz schöner und passender Umgebung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Toilette roch unangenehm und über dem Bett waren Spinnweben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Meine Kollegen hatten Silberfische!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Muß saniert werden und Putzteam muss deutlich besser werden

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel bedürfte einer Renovierung. Badezimmer in die Jahre gekommen, Lampenschirm Nachttisch total schief, Elektrik im Zimmer nicht in Ordnung (Lichtschalter am Bett ohne Funktion, Licht im hinteren Bereich zunächst nicht einzuschalten, wurde dann repariert, konnte dann nur mit einigen Betätigungen des Lichtschalters am Eingang wieder ausgeschaltet werden, Tür ließ sich zweimal nicht verriegeln). Eingangstür mit vielen Fingerabdrücken...

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
keine große Auswahl, nur sehr süße Marmeladen, verpackte Butter ist schlecht handhabbar, Industriejoghurt aus dem Becher, dadurch viel Müll auf dem Tisch. Kein Abfalleimerchen. Unästhetisch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Am Wochenende mit der DB ab Flughafen Köln / Bonn kaum erreichbar. Fahrzeit mit mehrfachem Umsteigen hier über 3 Stunden. Mit PKW nachts ca. 45 min, tagsüber sind fast immer mind. 30 min mehr einzuplanen (ständig Staus im Großraum Bonn).
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind okay, Fahrstühle deutlich zu langsam und zu wenig.
Bewertung Service:
Mitarbeiter sind überwiegend freundlich, Catering ist qualitativ untere Schublade.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe noch nie ein qualitativ so schlechtes Catering in einem Tagungshotel erlebt. Es gab auch keinerlei Frischobst bei den Kaffeepausen. Die Krönung waren "Milchschnitten"und ähnlich billige Süßigkeiten in Originalverpackung auf den Pausentischen. Wenn man am falschen Ende des großen Hotelgeländes anreist, sucht man sehr lange die Rezeption und läuft ewig bis dorthin. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption und im Housekeeeping sind dann jedoch sehr freundlich. Die GastronomiemitarbeiterInnen sind in mehrfacher Hinsicht offensichtlich überfordert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider hat entgegen der restlichen Zeit, am Abend bei der Veranstalltung am 15.01.18 der Service im Saal nur schlecht bis gar nicht funktioniert. Das Servicepersonal war zwar sehr bemüht aber anscheind völlig unterbesetzt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut aber nicht mehr ganz taufrisch.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

1.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Abgewohntes Hotel, ungepflegt, maximal 3 Sterne / eher 2 Sterne Niveau, großer Sanierungsstau, nicht zeitgemäß, hellhörige Zimmer, uraltes Bad, laute Geräusche vom Aufzug, 1 Aufzug 48h defekt, Frühstück einfach

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck ist gut. Im Rahmen der Silvester - Gala - Verlsosung habe ich ein Wochenede in Winterberg gewonnen. Zunächst habe ich mich sehr gefreut, dann aber festegestellt, dass der Gutschein nur für 1 Person gültig ist. Wer hat sich denns so was ausgedacht? Das kann doch wohl nur ein Irrtum Ihrerseits sein, oder ? Wir hattenn als Paar an der Silvester Gala teilgenommen bzw. das Arrangement gebucht. Ich hoffe, dass der Gutschein im Nachhinein auf 2 Personen geändert wird.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Aufpreis für eine zweite Person, bei bereits gebuchtem Doppelzimmer finde ich frech.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Das Frühstück war gut und man hatte viel Auswahl auch das Personal war sehr freundlich. Das gleiche kann ich über die Damen an der Rezeption behaupten. Hat man jedoch einen Mitarbeiter auf den Gängen getroffen wurde leider nicht gegrüßt. Das erwarte ich schon bei einem 4-Sterne Hotel. Durch stätige Anbauten und Erweiterungen war das gesamte Hotel etwas unübersichtlich und die Tagungsräume allgemein recht ungünstig platziert. Das dieses Hotel auch nicht neu ist und vielleicht an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen, hat man leider auch gemerkt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück könnte Abwechselungsreicher sein. Es war jeden Tag der gleiche Aufschnitt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Vor allem Silvester hatten wir an unserem Tisch eine top Bedienung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Service und das Zimmer war in Ordnung. Aber das Buffet, sowie vor allem das Silvesterbuffet war einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Qualität und Geschmack miserabel. Auch wurde Silvester nichts nachgelegt. Ich war die 20. Person und bekam keinen Lachs mehr. Auch die anderen 230 Personen guckten in die Röhre. Ich kann Ihrem Direktor gerne eine Catering Adresse zukommen lassen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Nicht mehr angemessen für dieses abgewirtschaftete Haus.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Speziell die Bäder sollten dringend verbessert werden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War mal ein sehr schönes Hotel! Leider sehr stark abgewirtschaftet. Einfahrt Parkhaus stimmt nicht mit der angegebenen Adresse überein - viel Erklärungsbedarf! Aufzug seit Sonntag kaputt. Der zweite Aufzug hat auch schon Ausfallerscheinungen. Der nutzbare Kühlschrank im Hotelzimmer ist sehr gut. Bitte lassen Sie die Bäder reparieren! Abfluss Waschbecken festgef.....! Beschädigungen an den sehr veralteten Badewannen - und der unappetitliche Heizköper sind nicht angemessen für diese Hotelklasse.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
In der überbackenen Tomate war ein schwarzes Haar eingearbeitet
Bewertung Sauberkeit:
Kleiderschrankfach unsauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mobiliar veraltet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der alte Trakt vom Hotel kommt in die Jahre. Er muß dringend renoviert werden. Auf den Fluren sind überall Flecken. Ein Aufzug war kaputt. Das Mobiliar ist veraltet. Alles nicht sehr einladend.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen.fahrstuhl 6 Tage nicht in Funktion! Teppich kaputt alles sehr lieblos

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder sehr angenehm. Renovierung des Hotels an einigen Stellen erforderlich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nur ein Aufzug im Haupthaus ist bei Vollbelegung grenzwertig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hoffen das mit dem neuen Besitzer keine Qualitasminderung und Preissteigerungen vorgenommen werden

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es fehlte an nichts. Super Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach nur begeistert. Die lage des Hotels ist Perfect.

Kommentar des Hotels:
Guten Morgen lieber Gast, zunächst einmal wünsche ich Ihnen ein frohes neues Jahr und danke Ihnen für Ihren Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sehr gut ! Vorallem das Personal, professionell, höflich und zuvorkommend! Immer wieder gerne

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal wünsche ich Ihnen ein frohes neues Jahr und danke Ihnen für Ihren Aufenthalt sowie das damit verbundene Interesse am Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich diese bereits mit dem Team geteilt habe. So fängt der Tag doch schon sehr gut an. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Gern stehe ich Ihnen auch persönlich für eine zukünftige Reservierung zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und verbleibe für heute Mit gastfreundlichen Grüßen i.V. Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlen uns immer wohl, ausser das Abendbuffet könnte besser sein!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre positiven Kommentare an unsere Abteilungsleiter weiter. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fahren schon über 40 Jahre ins Dorint Hotel. Von der Silvesterfeier wahren wir enttäuscht. Sie war vor einigen Jahren bedeutend besser. Es wurden auch Cocktails angeboten, das Buffet war von besserer Qualität. Der Käse wurde viel zu früh vom Buffet entfernt. Man hätte gerne später noch etwas davon genommen. Auch die Band war schon einmal besser. Silvester werden wir vorläufig nicht mehr in diesem Hause feiern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik, mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für die Mühe, die Sie sich mit dem Ausfüllen der Online Bewertung und dem Bennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Ihre Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen für die Silvesterfeier in diesem Jahr mit ein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Gesamteindruck ist sehr positiv. Zu bemängeln ist das nicht gelöste "Lift-Problem" während unseres Aufenthaltes. Gerade für solche Pannen gibt es von allen (oder fast allen???)Herstellern sog. Notdienste, die auch an Silvester oder Neujahr einsatzbereit sind.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch die von Ihnen geschilderten Umstände etwas gelitten hat. Hierfür möchten wir uns höflichst und in aller Form entschuldigen. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad total veraltert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Silvester war das Hotel voll, es funktionierte aber nur ein Aufzug und der auch noch mit Gewichtseinschränkungen, die Folge war 10 bis 15 Minuten Wartezeit. Absolut nicht akzeptabel. Das Personal an der Rezeption war teilweise sehr unfreundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der langen Wartezeiten an den Aufzügen möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Anmerkungen bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen i. V. Frank Schönherr Direktor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.01.2018 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider sehr klein und ohne Dusche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimner könnten etwas größer sein und die Badewanne durch eine Dusche ausgetauscht werden. Das gesmte Personal war sehr freundlich!

Kommentar des Hotels:
Guten Morgen lieber Gast, nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Buchung im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Ebenfalls bedanke ich mich recht herzlich für Ihre fantastische Onlinebewertung, die ich gern mit dem Team geteilt habe. Ich habe auch die Gelegenheit genutzt, den Wunsch nach einer Dusche anstatt Badewanne in Ihrem Profil zu hinterlegen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Gäste auch 2018/19 wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen ein erfolgreiches Jahr und verbleibe Mit gastfreundlichen Grüßen i.V. Frank Schönherr Hoteldirektor / General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend