Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung.bad-neuenahr(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.13289
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Weite Wege aufgrund der Größe und Lage des Hotels.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut uns, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an alle Kollegen im Hotel weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Auf ein herzliches Wiedersehen IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels, die Mitarbeiter und der Service, das Frühstück waren sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Insgesamt machte die Einrichtung einen sehr sauberen Eindruck. Bei näherem Hinsehen wären kleinere Reparaturen schön. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Über Ihre fantastischen Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne haben wir sie an alle Kollegen im Hotel weitergegeben. Es war uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hier ist dringend mal wieder eine Überarbeitung notwendig. Abgeplatzte Farbe, vermodertes und splitterndes Holz an der Fassade, das Treppenhaus ist heruntergekommen und riecht unangenehm. Keine USB Steckdosen auf den Zimmern. Da Mittagessen unserer Tagesveranstaltung hatte ein Gefälle von ganz oben bis ganz unten, Da habe ich schon weitaus günstiger aber angenehmer übernachtet. Schade eigentlich, die Lage inmitten der Parks ist super.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Erneuerung sanitäre Anlagen
Bewertung Service:
Personal abends im Restaurant, bitte auch deutsche Services
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal im Gastrobereich verbesserungwürdig. Türen zu Küchen Nebenräumen sollten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Bewertungsabfrage auszufüllen. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns; bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel umgehend abzustellen. Wir haben bereits sehr ausführlich Ihre angesprochenen Punkte besprochen und verbessert. Jeder Ihrer Hinweise war berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an unser Qualitätsmanagement und an uns selber gerecht werdend. Wir haben Ihre Hinweise daher dankbar aufgegriffen und legen unseren Fokus jetzt noch intensiver auf eine verstärkte Schulung des Service Teams. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, um uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit nochmaligem Dank und herzlichen Grüßen IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Service, gute Betreuung durch Herrn Hammer ("Hammer war der Hammer!"). Personal sehr höflich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an alle Mitarbeiter, insbesondere an Herrn Hammer weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Frau Tunk hat wie eine "gute Fee" gewirkt...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parknähe und fussläufig erreichbare Innenstadt
Bewertung Preise:
Das "Komfort"-Zimmer war zu klein, aber das Frühstück sehr lecker, der Pool immer leer und die Bar immer voll...:-)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
"Komfort" beinhaltet für mich mehr m²...
Bewertung Service:
Ludwig an der Bar bis morgens um 4:00 Uhr mez!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als Tagungshotel sehr zu empfehlen, Urlaub würde ich woanders buchen...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisender, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Beurteilung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne haben wir sie an alle Kollegen im Hotel weitergegeben. Es war uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer, Frühstück, Freundlichkeit, Lage- alles ok! Leider sind die ( kleinen) Bäder etwas in die Jahre gekommen- Wanne mit Duschvorhang ist bei dem Preis nicht mehr zeitgemäß

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, tolle Lage, sehr verwinkelt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal in allen Bereichen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sofort durch freundliches Personal wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
standart frühstück wie an andere hotels auch. es lag ausreichend aber weniger qualitativ
Bewertung Sauberkeit:
bett wasche , schein als ob die nicht gewechselt war nur stram gezogen aber gesehen die grosse falten bleibt doch der Eindruck hangen das die nicht gewechselt worden isst. schmutz unter dem bett und hinter den stuhlen. keine Kontrolle ob alles funktioniert..(lampen kaput, Klima anlage funktionierte nicht richtig.. musste nur offen lassen um das Zimmer kühl zu kriegen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Umgebung
Bewertung Preise:
fur das gebotene zu teuer. fur €80 Euro kriegt man hotels die mehr comfort und mehr Leistung bringen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
besser Kontrolle (kaputt lampen, Bett wasche wechseln (hat aus gesehen das das nicht passiert war, sehr grosse und lange falten In der Bettwäsche.) Keine wasser Kocher , keine tassen keine Kaffee und thee untensilien, was ich eigentlich in diese hotel als Standard erfahre.
Bewertung Service:
Rezeption freundlich, rest durchschnittlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kann Besser. Hatte standart erwartet wie bei andere Hotels der Dorint Gruppe. Leider das hier der Standard denn Eindruck gibt von ein hotel das richtig ruckganging isst. Bad veraltet, Betten veraltet, Bettwäsche hat sauber ausgesehen, gab aber den Eindruck das die nicht gewechselt war.. keine Zusatz Leistungen wie wasser Kocher, oder Kaffee und thee facilitaeten. Klima anläge die nicht richtig funktioniert.. keine Inspektion der Zimmer ander waren die kaputte lampen im Zimmer aufgefallen. Also nicht der Komfort den ich von Dorint gewohnt bin und erwartet hatte.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
meer stof afnemen bij o.a. radiatoren CV
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
goede sfeer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Voor een middelgroot hotel is er toch ook sprake van persoonlijke service. Het personeel is over de gehele breedte zeer gemotiveerd.

Kommentar des Hotels:
Beste gasten, Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling. Wij zijn erg blij dat u zo genoten heeft van ons Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Wij hebben uw lof graag doorgegeven aan onze medewerkers. Met betrekking tot de netheid van de ruimte hebben we al met onze huishoudster gesproken om te zorgen voor een verbetering in de toekomst. Wij heten u graag welkom voor een nieuwe korte vakantie in ons hotel en blijven bij u op de volgende locaties hartelijke groeten Uw team van het Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Hatte als Besucher von Haribo einen beseren Tarif 91,00 EUR. Das war OK, der Normaltarif wäre für das Zimmer ein absolutes NO go gewesen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Obwohl Nichtraucherzimmer, stank das Zimmer sehr extrem nach Muff und Zigarettenrauch. Interieur und Badezimmereinrichtung waren extreme abgwohnt und sind nicht mehr Zeitgemäß!!!!
Bewertung Service:
Der Empfang war OK, die Leute freundlich, aber die Bereitschaft mir ein anderes Zimmer zu geben fehlte total.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: in die Jahre gekommen, abgewohnte Zimmer, nicht mehr zeitgemäß, dringend Renovierungsbedürftig!!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Keine Angaben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Toll im Grünen direkt an der Ahr idyllisch gelegen
Bewertung Preise:
Keine Angabe
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Angabe
Bewertung Service:
Die enorme Servicebereitschaft von Frau Otto und ihrer Kollegin!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Veranstaltungsservice in der Vorbereitung und vor allem bei der Durchführung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir möchten uns vor allem ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden wir sehr gerne an unser Serviceteam weiterleiten. Noch einmal möchten wir uns für das schöne Lob bedanken und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gute Qualität
Bewertung Sauberkeit:
war insgesamt o.k.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gepflegte Anlage
Bewertung Preise:
Parkplatzsituation unbefriedigend
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nicht so gut Balkon mit vielen Ritzen
Bewertung Service:
Betten korrigiert, nebeneinander
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis aufs Wetter waren wir zufrieden, die Wege im Hotel sind allerdings sehr weit, vom oberen Parkplatz (gebührenpflichtig!!!) etwas verwirrend bis zur Rezeption

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Parkplatzsituation und die dadurch langen Wege durch unser Hotel bedauern wir sehr. Wir freuen uns über Ihr überwiegend positives Feedback und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum Wohlfühlen: Zimmer und Vortragssaal mit Blick zum Park. Frühstück und Kaffeepause: schönes Angebot an Speisen. Betreuung vor und während der Veranstaltung sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im schönen Ahrtal. Bad Neuenahr und die Region sind immer eine Reise wert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Hotel herzlich willkommen zu heißen. IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parken, Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bad ist uralt. Die Toilette verstopft
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht unbedingt noch einmal. Veraltet. Parken eine Katastrophe

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung nicht durchweg überzeugen konnten und Sie dadurch offenbar als Gast verloren haben. Dennoch würden wir uns aufrichtig freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Koffie mag echte koffie zijn : sterker
Bewertung Sauberkeit:
Ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vele mogelijkheden
Bewertung Preise:
Was im
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
De tapijt verwijderen
Bewertung Service:
Vrij sec
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wij vonden het hotel een doolhof. Parking naar receptie was niet duidelijk Geen aangename lounge, bar , mogelijkheid tot iets te drinken, geen gezelligheid......

Kommentar des Hotels:
Beste gast, Dank u voor uw inspanning en dat u de tijd om ons hotel te evalueren hebben genomen. We zijn erg jammer dat u niet tevreden bent met de sfeer van het hotel en de kamer waren en het niet voldoen aan uw ideeën en wensen. Wij willen u graag, ondanks uw huidige ervaringen, om hen te overtuigen van de goede kwaliteit en de bereidheid van het Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Op een warme reünie in het prachtige Ahrtal Uw team van Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit im Badezimmer (Haare in der Badewanne)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Teilweise Renovierung der Zimmer nötig.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der nette Empfang mit Kuchen, Wasser, Weintrauben, Wein. Die Sauberkeit im Bad hätte allerdings besser sein können.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage, guter Service, alle sehr bemüht, angenehmes Ambiente, toller Tagungsraum!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Geschäftsreisende, wir danke Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber für eine Veranstaltung in unserem Hotel sein konnten. Ihren Hinweis zu der Sauberkeit im Bad haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, um in Zukunft hier eine Verbesserung zu sichern. Bitte entschuldigen Sie und seien Sie gewiss, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Gerne auch zu einem privaten Kurzurlaub. Bad Neuenahr und die Region bieten neben wundervollen Rad- und Wanderwegen zahlreiche Feste und Veranstaltungen, die Besucher aus Nah und Fern anlocken. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bisschen in die Jahre gekommen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles im allem war es ein schönes Hotel (:

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem schönen Haus in Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, sehr nettes Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut gelegen an der Ahr, Nähe zum Kurpark
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer ist unterirdisch
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gut gelegenes Haus. Das leider in die Jahre gekommen ist und dringend Renovierungsarbeiten benötigen würde.Badezimmer, Flur 4 Stock, ????Restaurant????

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Renovierung der Badezimmer liegt auch uns am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir mit Hochdruck an den Plänen für eine Renovierung arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eine startende Köchin konnte kein Omelett zubereiten und war sehr unerfahren und unfreundlich.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis im Vergleich zu den stark veralteten Zimmern.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr veraltet / datiert
Bewertung Service:
Laut der Rezeption wurde die Bar nicht geöffnet! Aber die Bar im Keller war offen! Die Bar war an einem Abend von vier Abenden geöffnet. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Laut der Rezeption standen die Zimmer erst um 15 Uhr zur Verfügung (ohne dies zu überprüfen). Seine Kollegin berichtete jedoch, dass die Zimmer um 13:30 Uhr fertig waren. Viel zu wenige Parkplätze vorhanden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Stark veraltetes Hotel. Die Mitarbeiter sind sich der Öffnungszeiten der Bar nicht bewusst. Nach dem Service im Restaurant war es nicht möglich, mit der Debitkarte zu bezahlen, es stellte sich jedoch heraus, dass es danach der Fall war. Ich vermisse den Unterricht und das Management des Personals. Das Management kann manchmal eingreifen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Es ist richtig, dass unsere Zimmer ab 15.00 Uhr bezugsfertig sind. Einen vorzeitigen Bezug der Zimmer berechnen wir mit 30 €. Dies ist auf Wunsch unserer Gäste und nach Verfügbarkeit möglich. Wir haben mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass es bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause hinsichtlich der Frühstücksspeisen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Selbstverständlich haben wir intern diesen Vorfall besprochen und die unterschiedlichen Ansichten miteinander abgewogen um diese Situation in der Zukunft zu vermeiden. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung nicht durchweg überzeugen konnten und Sie dadurch offenbar als Gast verloren haben. Dennoch würden wir uns aufrichtig freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ausgezeichnete Auswahl an Speisen, angenehme Athmosphäre im Frühstücksraum mit Blick in den Dahliengarten, sehr freundliches Personal
Bewertung Sauberkeit:
Möglichkeit auf Zimmerservice zu verzichten gegen Getränkegutschein (bei kurzem Aufenthalt sinnvoll)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage, obwohl Blick zur Staße und zu der Einfahrt in die Tiefgarage.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Zustand sind gut.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel besticht vor allen durch seine Lage im Kurpark von Bad Neuenahr. Die Größe und die Architektur (vermutlich 70iger Jahre) sind sicher nicht jedermanns Sache. Dennoch werden meine Frau und ich sicher bald wieder Gäste sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werden an unser Team weiterleiten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Dicht am Kurpark
Bewertung Preise:
Frühstück sehr gut, sauberes Hotel,Zimmer und Drumherum.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Großes Hotel , für Kurztrip gut., oder für größere Veranstaltungen. Wenig Persönlich. Restaurant war qualitativ nicht zufriedenstellend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gut
Bewertung Sauberkeit:
sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Park
Bewertung Preise:
Preis/Leistung stimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ok war eine wilde Rennerei
Bewertung Service:
gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut wie erwartet, Preis Leitung stimmt, allerdings ist die LAge der Zimmer teilweise komplex

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Customer Alliance wiederzugeben. Es freut uns, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.05.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Gute Preis-Leistung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer moderner einrichten
Bewertung Service:
Ich frühstücke aus gesundheitlichen Gründen nicht und es war nicht möglich das Frühstück von der Rechnung zu entfernen. Dies ist ein schlechter Service für mich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie oben erwähnt- Frühstück nicht möglich von der Rechnung zu entfernen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Inklusiv-Preise anbieten und daher das Frühstück im Übernachtungspreis nicht erstatten können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal IHR Team aus dem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Abgegeben von , über 80 Jahre, geschäftlich reisend