Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung(at)bad-neuenahr.dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.13654
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Haus direkt an der AHR sehr gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob haben ich gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Früstück bietet eine reichhaltige, z.T. auch internationale Auswahl. Es bleibt kein Wunsch offen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick aus den Zimmern auf den Dahliengarten ist immer wieder sehr schön!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das gesamte Serviceteam ist sehr zuvorkommend und freundlich: Zimmerreservierung, Rezeption, Restaurant, Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint in Bad Neuenahr ist ruhig und schön gelegen und bietet rundherum alles, was man braucht, um auszuspannen. Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, die Aussicht Richtung Westen ist ein Genuss. Frühstück und Service lassen keinen Wunsch offen. Man fühlt sich im Dorint in Bad Neuenahr willkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese fantastische Online Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir finden dieses hotel mit sehr guter lage toll. kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war alles da was gewünscht war.
Bewertung Sauberkeit:
Die Sauberkeit ist gut, Es könnten aber in den Badezimmern die Armaturen entkalkt und die Waschbecken und Badewanndnstöpsel erneuert werden. Diese sind ein wenig von Korrosion in Mitleidenschaft gezogen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die angenehme Atmosphäre vor Ort.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich von der Reinigungskraft angefangen bis zum Empfangspersonal.
Bewertung Service:
Restaurant +Spa
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Anfang Januar ist es sehr angenehm hier zu übernachten. Es war nicht überfüllt, das Personal immer freundlich und die Ruhe und Stille im Hotel und der Umgebung ist sehr angenehm und wohltuend. Der Spabesuch war ebenfalls sehr angenehm und die Beratung vor Ort bzgl. der Haut professionell und kompetent. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie als Gast bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Eindruck war sehr gut. Es ist zwar alles etwas "älter" aber sehr gepflegt und sauber. Doe Zimmer sind großzügig geschnitten und wir hatten auch eine sehr schöne Aussicht auf den Park und die Ahr. Auch das Personal ist sehr freundlich und grüßt einen immer. Die Lage des Hotels ist auch ideal. Es sind ca. 10 Minuten Fußweg bis zur Innenstadt und man läuft direkt durch den Kurpark. Was man wissen sollte: ein Party Urlaub ist hier nicht möglich. Aber für einen ruhigen und entspannenden Urlaub ideal!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zu einem weiteren Kurzurlaub bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lange Frühstückszeiten; große Auswahl, reichhaltiges unterschiedliches vielfältiges Angebot
Bewertung Sauberkeit:
War guter Standard; Zimmer aufgeräumt und sauber. Kosmetiktücher wurden nachgefüllt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Ahr. Super Ausblick in den Dahliengarten. Vorhandensein eines Balkons sehr vorteilhaft
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mobiliar zeigte Gebrauchsspuren und Sessel waren zum Teil schmuddelig.Badezimmer überaltert. Badewanne nicht mehr zeitgemäß mit Duschvorhang unhygienisch.Mischbatterie umständlich.Spiegel zum Teil blind.WC-Spülung keine Spartaste.Balkon blättert der Putz ab; unansehnlich. Kaffeebar fehlt auf dem Zimmer
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal. Sonderwünsche kein Problem.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer und Zimmerausstattung sowie Bad überaltert und zum Teil verwohnt. Lage, Ausblick, Service, Frühstück und Spa-Angebote sehr gut. Dies gleicht aber den Preis und die zu bemängelnde Zimmeraussattung nur bedingt aus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war gut und ausreichend. Lediglich beim Katerfrühstück am Neujahrstag hätten wir uns (was typisch für ein Katerfrühstück ist) einen Heringssalat oder Rollmops gewünscht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Ahr. Sehr schön.
Bewertung Preise:
Für das Silvester-Arrangement war der Preis in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der 1. Eindruck war: Riesiges Hotel! Der Empfang war nett mit allen nötigen Informationen. Die Silvesterparty mit Feuerwerk war gut gelungen. Die Liveband war spitze. Das Buffet ebenfalls. Lediglich der Service in der Bar ließ zu wünschen übrig. Eine Barkeeper für viele Gäste, er war total überfordert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt über Silvester in unserem Haus zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste mit unserem Silvesterprogramm begeistern konnten. Über Ihren Hinweis zu dem fehlenden Heringssalat und den Rollmöpsen auf dem Frühstücksbuffet bin ich verwundert. Standardgemäß bieten wir diese beiden Komponenten täglich zum Frühstück an. Selbstverständlich kläre ich hier den Sachverhalt, um in Zukunft eine Verbesserung zu sichern. Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie nächstes Jahr erneut über die Feiertage im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit den erwarteten Leistungen die man bei diesem Namen voraussetzt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Bad Neuenahr so gut gefallen hat. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind zwar groß und die Lage ist hervorragend. Die Ausstattung entspricht aber nicht mehr dem heutigen Standard. Da gilt vor allem für die Badezimmer
Bewertung Service:
Am 29.12.2019 waren abend beide Bars nicht geöffnet, obwohl das in den Programmen angekündigt wurde. Viele Gäste hat das sehr verärgert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt hat mir der Aufenthalt über Weihnachten und Silvester wieder gut gefallen. Die beiden Veranstaltungen am Heiligabend und Silvester sind ein sehr gutes Angebot. Vor allem das Feuerwerk des Hotels zum Jahreswechsel war hervorragend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Es freut mich sehr, dass wir Ihnen über die Feiertage eine schöne Zeit bescheren konnten. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Es ist richtig, dass unser Hotel bereits etwas älter ist, jedoch befindet sich alles in einem gepflegten Zustand. Bitte seien Sie gewiss, dass die Thematik mit der Bar nicht zu unseren Standards gehört. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Vielfältigkeit und die Frische
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale und doch ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
großzügig und gemütlich eingerichtet
Bewertung Service:
Alle Hausangestellten waren sehr freundlich und grüßen höflich, auch in den Gängen und im Aufzug
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und ordentlich, das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese fantastische Bewertung und hoffe, dass Sie wieder gut Zuhause angekommen sind. Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiterin weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Besuchen Sie uns bald wieder im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Mit freundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ihrem Angebot angemessene Preise kalkulieren
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernisierung
Bewertung Service:
Auf bessere Kompetenz der Mitarbeiter achten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß in der Ausstattung und architektonisch ausgesprochen schlecht und unübersichtlich gestaltet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie sich auf einen Aufenthalt bei uns im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr gefreut hatten und nun dementsprechend enttäuscht wurden. Das bedauern wir sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Es grüßt Sie herzlich Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Insgesamt gut eingerichtet
Bewertung Service:
aufmerksames freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr schön am Rande des Zentrums, an der Ahr. Das Silvesterevent war schön, das Feuerwerk großartig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die positive Bewertung Ihrerseits. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Das großartige Feuerwerk dürfen Sie auch dieses Jahr wieder erwarten. Gerne verwöhnen wir Sie zum Silvesterevent 2020 und hoffen, dass Sie wieder dabei sind. Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Besuch in der Bar am 30.12.2019 hat uns überhaupt nicht gefallen. Die Bar war mehr als voll, aber es gab nur eine Bedienung, der arme Kerl war für ALLE Aufgaben zuständig. Ein Teil der Gäste war sauer, ein Hinweis an der Rezeption brachte nichts. (Bin ich nicht für zuständig !!!) Nach 40 Minuten ohne Getränk sind wir dann gegangen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren nicht zum ersten Mal im Dorint, jedoch erstmals über Silvester. Bis auf unseren Barbesuch waren wir mit der Qualität des Hotels zufrieden, würden auch jederzeit wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
kein sekt an Neujahr kein lachs am büffe
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
das Abendessen an ersten tag war teilweise um sieben Uhr dreißig nicht mehr warm, der fisch wurde nach nachfrage nicht mehr aufgefüllt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
unser zimmer 156 war durch starke Belästigung des personals,das unter uns einen raucher oder Aufenthaltsraum hatte.sehr laut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nicht so gut wie vor 8 jahren da war das Hotel eine super adresse

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal bedanke ich mich für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Ich möchte mich auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist mir sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Servicepersonal und unserer Sauberkeit überzeugen konnten. Gerne gebe ich das Lob an meine Mitarbeiter weiter. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
alles ganz bad Neuenahr
Bewertung Preise:
gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
duschkabine
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der gesamte Eindruck des Hauses sehr Gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr herzlich willkommen zu heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sonderwünsche wurden ohne Ausrede promt erfüllt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Günstige lage zum Ostteil und trotzdem Ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Türen und Fenster bedürfen einer Sanierung
Bewertung Service:
ZUm Galafest im Großen Saal zu wenig Personal !!Dei Leere Teller und Gläser wurden nicht abgeräumt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Essen hat sich seit dem letzten zwei Jahren verbessert! Das Personal beim Menu Essen ist überfordert mit Ausnahme des seit Jahren anwesenden Personals . Der Neue Restaurant Chef muss sich an die größe insbesondere der Gallaveranstaltung scheinbar erst "Einarbeiten "Vergleich von sechs Sechs Sylvestergalas liegen vor.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über Lage des Hotels und den Service beim Frühstücksbuffet. Dass wir jedoch mit dem Service am Silvesterabend dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Das gesamte Dorint Team und ich möchten uns für aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen! Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufzüge sind sehr geräuschintensiv! Und dies Tag und Nacht auf den Zimmer hörbar und als sehr störend empfunden! Die Organisation der Silvestergala ist ausbaufähig! Das Buffet wurde viel zu früh abgeräumt, dafür begann das Feuerwerk 15 Minuten nach NULL Uhr. Die Tanzkapelle traf den Geschmack der Gäste, jedoch ließ die Professionalität zu wünschen übrig. Gut, es war halt keine Life-Band. Das nächste Mal feiern wir wieder im Dorint in Arnsberg.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. So möchten wir uns herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Silvesteraufenthalt bedanken. Wir bedauern, dass Sie nächstes Jahr wieder im Dorint Hotel in Arnsberg feiern möchten und wir Sie von unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr und freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Bad im Zimmer war eng und in einem miserablen Zustand. Die Dusche hatte einen Vorhang, der durch die Enge am Körper klebte. Das Auffüllen der Toilettenspülung konnte nur durch beständiges Drücken gestoppt werden. Die Möbel waren zerkratzt. Der Teppichboden war voller Flecke. Obwohl wir zu zweit waren, gab es nur ein Glas für das Mineralwasser. Das Zimmer für den Preis war unverschämt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ambiente des Hotels und Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und es nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer aktuellen Erfahrungen die Gelegenheit geben würden, Sie von der guten Qualität und Dienstleistungsbereitschaft des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu überzeugen. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral und schön
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernisieren
Bewertung Service:
Zu wenig Personal und dies dann überfordert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit Renovierungsstau aber ansprechender Aussicht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr umfangreiches Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
War soweit alles ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Park und zur City
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad renovieren, Teppiche erneuern
Bewertung Service:
Sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns alles gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das Feuerwerk war Extraklasse.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir würde uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Genießen Sie die Nähe zum Park und zur City sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Servicepersonal. Sie sind uns immer herzlich willkommen. Auf ein baldiges Wiedersehen in 2020 Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Dazu gleich mehr
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausblick und kurze Wege
Bewertung Preise:
Dazu später einen Kommentar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war mehr als unbefriedigend. Glastisch im Zimmer war nicht gereinigt. Dicker Kranz auf der Mitte des Tisches. Die Übergardine an der Balkontür war "schmuddelig" und es sah nach Schimmel aus. Zimmer 384. Zimmer wurde am Sonntag 29.1.2019 nicht gereinigt. Reinigungspersonal hatte genügend Zeit dies zu erledigen. Dann kam die Antwort: Ich habe um 15 Uhr Feierarbend.. Ich habe mir dann selber Handtücher besorgt. Als wir bemerkten wie es hier "zugeht" .... und ich war schon sehr oft In Ihrem Haus und zufrieden... habe ich mal den Staubtest mit dem Zeigefinger gemacht. TV, Rahmen der Türen, Bilderrahmen alle voller Staub. Die Kellerbar war geöffenet aber Kaffee wie auf der Karte war nicht bestellbar da hier kein Kaffeautomat zur Verfügung stand und dann sollte am Folgetag die Lobbybar öffnen. Fehlanzeige.--Eine Menge aufgebrachter Gäste. Parkgarage war nicht nutzbar weil laut Aussage an der Rezeption ab 3 Grad die Zufahrtsschranke nicht mehr funktioniert. ... Alles in Allem sehr enttäuschend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Wir haben daher bereits sehr ausführlich Ihre angesprochenen Punkte besprochen und verbessert. Jeder Ihrer Hinweise war berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an unser Qualitätsmanagement und an uns selber gerecht werdend. Ich möchte auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist mir sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten. Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen. Gerade aus diesem Grund freuen wir uns sehr, dass Sie unserem Team und mir noch eine Chance geben, Sie von unserer Herzlichkeit und Professionalität zu überzeugen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Siege P. 3
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parkanlage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hatte Zimmer 488. Eine Verbindungstür werde ich nie mehr akzeptieren. Beide Zimmer waren nicht sehr sauber. Siege Zi 488 untere Fensterrahmen
Bewertung Service:
Alle im Service arbeitende Mitarbeiter sehr nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es kann einiges erneuert werden. Badezimmer 305, Saubertkeit in den Ecken

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik und mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen geschilderten Umständen etwas gelitten hat. Hierfür möchten wir uns höflichst und in aller Form entschuldigen. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Menschliche und technische Fehlleistungen kommen leider immer wieder vor. Durch ständige Qualitätsmaßnahmen und die Erarbeitung von Standards bemühen wir uns stetig, Kritikpunkte und Reklamationen auszuschließen. Dass uns dies gerade in Ihrem Falle nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Aus Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Selbstverständlich haben wir diesbezüglich bereits Rücksprache mit den entsprechenden Mitarbeitern gehalten, um in diesen Punkten eine Verbesserung zu sichern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Bitte nehmen Sie daher zu gegebener Zeit und für eine neuerliche Reservierung direkt mit uns Kontakt auf. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit nochmaligem Dank und herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das es uns ermöglicht wurde mit unserem Hund zu essen auch we n es in einem separaten Raum war. Wenn Hunde im hotel erlaubt sind sollten sie auch mit zum essen dürfen. Auch Frühstück da es für Hunde eine ungewohnte Umgebung ist und das allein bleiben in der Fremde dich schwierig.... Ein separater Raum abgetrennt von Gästen die Angst haben ist überhaupt kein Problem
Bewertung Sauberkeit:
S. O.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Etwas mehr bieten für den Preis bzw Zimmer komplett reinigen inkl Staub
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Staub wischen auch an vermeintlich nicht sichtbaren stellen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I'm allgemeinen zufrieden. Es hätte etwas besser sein können in dem das wellnessange3mit mehr Liebe durchgeführt wird oder der Staub auch an vermeintlich nicht sichtbaren stellen entfernt wird. Auch das strikte untersagen des hundes im Restaurant zu Beginn des Aufenthalts kam nicht so gut an. Ich denke sie sind ein 4sterne hotel wo kritik auf diesem Niveau zur Verbesserung hilfreich ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihren Hinweis zu dem Hund im Restaurant haben wir notiert und nehmen Ihren Punkt mit in unseren Qualitätsmaßnahmen mit auf. Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch die von Ihnen geschilderten Umstände etwas gelitten hat. Hierfür möchten wir uns höflichst und in aller Form entschuldigen. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Mühe, die Sie sich mit dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Gerne begrüßen wir Sie zu einem weiteren Kurzurlaub in unserem Hotel und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.12.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
komplettes Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ufernähe und fast direkter Eingang zur Fußgängerzone
Bewertung Preise:
Angebot incl. Wellness
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichboden entfernen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von der Ankunft, direkter Zugang vom Parkhaus, bis hin zur Abreise war es ein sehr schönes Wochenende

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst hoffen wir, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und den Aufenthalt in unserem Hause in bester Erinnerung halten. Gerne haben wir Ihren Kommentar und Ihr Lob an alle Kollegen im Hotel weitergeleitet. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Müssen renoviert werden
Bewertung Service:
Absprachen von Reservierung sind nicht umgesetzt worden
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel Tolle Lage Renovierungsstau Personal muss besser geschult werden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und es nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Ihrem Hinweis bezüglich der Absprache von der Reservierung möchten wir an dieser Stelle entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer aktuellen Erfahrungen die Gelegenheit geben würden, Sie von der guten Qualität und Dienstleistungsbereitschaft des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu überzeugen. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend