Online-Buchung
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Dorint Parkhotel Bad Neuenahr
Am Dahliengarten 1
53474 Bad Neuenahr
Reservierungsleiterin:
Frau Caroline Friedrich
reservierung(at)bad-neuenahr.dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 83%

4.13500
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Haare im Bett, Haare im bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ist insaltet gekommen, Zimmer neben aufzug war kaur
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, Frühstück sehr gut,Zimmer für 1 Nacht okay

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische, Auswahl, lange Öffnungszeiten zum Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Badezimmer dreckig und Vorhang Gardine dreckig/schmuddelig , alles muffelig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer dringend Zimmer Renovierungsbedürftig, sind für 4 Sterne Dorint eine Zumutung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kernsanierung beginnen, Badezimmer dreckig und Vorhang Gardine dreckig/schmuddelig , alles muffelig, Tapeten lösen sich von den Wänden, Holzbalkone nicht anfassen = Holz ist so alt und rissig, hatten Splitter in den Händen
Bewertung Service:
Hervorragendes, freundliches, zuvorkommendes Personal, dass den Service Gedanken lebt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr, sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöne Lage des Hotels am Kurpark. Gutes Frühstück, bei dem wir am Sonntag einen Winzer(-Sekt) vermisst haben. Sie befinden sich doch mit einer Lage an der Ahr in einem Weinbaugebiet?!?!! Ihre Zimmer sind in miserablem Zustand und sind eine Zumutung. Dafür 139€ pro Nacht/DZ Frühstück aufzurufen erfordert schon extremes Selbstbewusstsein. Seien sie sehr, sehr dankbar, dass ihr Personal so gut ist und unsere Verärgerung sehr kompetent bearbeitet hat. Investieren sie jetzt endlich Geld in dieses Haus, denn wir würden dann sehr gerne wiederkommen. Außer Zimmer alles top. Diverse andere Bewertungen sagen ihnen das gleiche und wir können uns diesen Bewertungen nur anschließen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles war sauber, die Einrichtung ist zweckmäßigund und gut durchdacht. Die Matratzen waren o.k.. Alles hat jedoch seine besten Tage gesehen. Es besteht Renovierungsbedarf, das trifft besonders auf das Bad zu.
Bewertung Service:
Lediglich wurden wir sehr kühl empfangen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren spontan zu einem Kurzurlaub angereist um zu wandern. Das Haus liegt zentral und wir konnten Fußläufig schnell alles erreichen. Teilweise sehr verschachtelte Bauweise. Wenn man sich zurecht gefunden hat ist alles o.k.. Wir hatten das Glück, einen der wenigen kostenlosen Parkplätze an der öffentlichen Straße zu bekommen. Ansonsten sind täglich 4 EURO fällig.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ok, 124

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische Spiegeleier! ;-) Kaffeemaschine war leider defekt. Ich habe es aber überstanden...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ich hatte das Zimmer 484! Die akustische Distanz zu 483 ist einfach nicht gegeben. Zwei fremde Personen so einzuplanen ist nicht akzeptabel. Ich bin vom iPhone meines Zimmernachbarn geweckt worden! Er nicht... Das geht wirklich gar nicht.
Bewertung Preise:
Bessere Leistung für das geforderte Geld...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre ein Anfang. Kopfkissen nicht besonders. Betten im Zweibettzimmer sehr schmal. Zimmerkarte konnte nach dreimaliger Nutzung die Zimmertür nicht mehr öffnen. (... obwohl die Karte ganz weit weg war von Namensschild, Handy etc.!)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommenes Hotel, dem Renovierungen gut tun würden...

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut etwas in die Jahre gekommenes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist an einigen Stelle nicht mehr zeitgemäß.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad auf den Stand der Technik bringen - keine Wanne, bodenebene Dusche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Im Kongresssaal wurde es aufgrund einer scheinbar nicht optimal ausgelegten Lüftungsanlage schnell sehr warm bei schwindenden Sauerstoffanteil (Ca. 650 Teilnehmer)

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr abwechslungsreich
Bewertung Sauberkeit:
ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
prima
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war voellig ueberheizt und liess sich mit der Zimmertemperaturregelung nicht herunterregeln. Die beiden Naechte waren eine Qual, und liessen sich nur ertragen durch das oeffnen saemlicher Fenster und Tueren. Das ging gar nicht!!!
Bewertung Service:
gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer war einfach nicht zufriedenstellend.Siehe Kommentar! Als NAMUR Vorstand war meines Wissens auch Early Check In vereinbart - Hat auch nicht geklappt. Das truebt den sonst positiven Gesamteindruck

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Ich möchte auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist mir sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen. Selbstverständlich kümmert sich unsere technische Abteilung bereits um das Problem mit der Heizung, um in Zukunft hier eine Verbesserung zu sichern. Zu Ihrem Hinweis mit dem Early Check IN möchte ich zunächst den Sachverhalt klären und bitte daher um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe mit gastfreundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommen, dringend Renovierungsbedarf

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt wieder so angenehm wie möglich zu gestalten. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badaustattung und zimmereinrichtung mordernisierungsbedürftig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommen, Zimmeraustattung und Bad müssten modernisiert werden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Mühe und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Ihre Anmerkung zu der Zimmer- und Badausstattung haben wir ebenfalls notiert. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt wieder angenehm gestalten zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Badezimmer war schlimm!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Eine Renovierung der Zimmer, aber das Badezimmer hat höchstens einen Stern!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierung und Sauberkeit! Die ganze Nacht lief ein Gebläse und machte ein Schlafen bei offenem Fenster unmöglich! Selbst bei geschlossenem Fenster war es zu hören.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Abgewohntes Hotel mit guter Lage und einem Gebläse, welches einem die Nachtruhe nimmt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik, mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für die Mühe, die Sie sich mit dem Ausfüllen der Online Bewertung und dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Für die entstandene Lärmbelästigung durch das Gebläse möchte ich mich bei Ihnen an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich kümmert sich unsere technische Abteilung um eine Verbesserung in der Zukunft. Lieber Gast, den Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und werden wir daran arbeiten, Sie vielleicht doch bei einem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Auswahl, nettes Personal.
Bewertung Sauberkeit:
Alles soweit sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fußläufig zur Innenstadt. Unser Zimmer gibt zur Ahr, dadurch war es sehr ruhig.
Bewertung Preise:
Für den Preis haben wir ein besseres Hotel erwartet.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett war sehr gut. Badezimmer war zwar sauber, aber schon allein die Farbe der Keramik ist unschön. Die Übergardinen sind so alt, dass es durchleuchtet. Die Storegardine hatte einen riesigen Schlitz.
Bewertung Service:
Der Service beim Frühstück war sehr gut und nett. Die hohe Parkgebühr für das hoteleigene Parkplatz ist ein Witz! Hier sollte ein besserer Service für die Gäste geboten werden. Der Service in der Sauna war eher schlecht, obwohl nicht viel los war wurde das Wasser nicht aufgefüllt und keine frischen Tassen gebracht. Der Service beim Abendessen war ok, obwohl die Kellner schon überfordert schienen, obwohl noch nicht mal die Hälfte der Tische besetzt waren.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kein 4*Eindruck. Der Teppich im Flur unserer Zimmeretage gehört auf den Müll, fleckig ohne Ende. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Der Duschbereich beim Schwimmbecken ist eine Zumutung, die abgeplatzten Fliesen im Saunabereich gehören ausgetauscht. Alles macht einen veralteten und eben auch abgefrackten Eindruck. Bei dem Preis und einem 4*Hotel hatten wir mehr erwartet. Das Essen vom Buffet am Abend war nur lauwarm, für 31€ p. P. Sollte es wenigstens heiß sein, damit es auch schmeckt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ambiente des Hotels und Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und es nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer aktuellen Erfahrungen die Gelegenheit geben würden, Sie von der guten Qualität und Dienstleistungsbereitschaft des Dorint Parkhotel Bad Neuenahr zu überzeugen. Ihrem Hinweis bezüglich de Preisempfinden haben wir notiert. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen zwischenzeitlich eine gute Zeit. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rezeption super, Gaststätte unterirdisch schlecht, Haare vom Vorgänger im Zimmer und im Bad

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Aus Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie mit der Sauberkeit und mit dem Service nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parkanlagen, Nähe zur Therme
Bewertung Preise:
Look
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grosse Betten, gemütliche Atmosphäre, hell und freundlich
Bewertung Service:
Sehr freundliches und aufmerksame Personal. Abläufe im Speiserestaurant scheinen allerdings unorganisiert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: S. O... Unser Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Über Ihren Hinweis zu den Abläufen im Speiserestaurant Wintergarten habe ich bereits mit unserem F&B Manager gesprochen, um in Zukunft hier eine Verbesserung zu sichern. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr umfang- und abwechslungsreich, große Produktvielfalt der angebotenen Speisen, alles frisch und optisch ansprechend präsentiert
Bewertung Sauberkeit:
Der Roomservice war sehr gut, die allgemeine Sauberkeit des Zimmers ist verbesserungsbedürftig (z.B. Gardinen)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Etwas Abseits der Stadt jedoch an einer idyllischen Parkanlage gelegen, die zum Spaziergang lädt
Bewertung Preise:
Gutes Preis-/Leistungsvehältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind sehr großzügig von Größe und Ausstattung, der Fernseher dagegen fällt etwas klein aus?
Bewertung Service:
Freundlichkeit, Umsichtigkeit, Hilfsbereitschaft sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlichkeit und Service waren sehr gut. Das Frühstück sowie das gesamte Speisenangebot (Zwischenmahlzeiten sowie Mittag und Abendessen) insgesamt war ebenfalls sehr gut. Negativ ausgefallen ist der allgemeine Verschleiß an den Sitzmöbeln und auch u.a. am Parkett im Speisesaal. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Der Bereich der Schwimmhalle und der angrenzenden Duschräume ist eher nicht einladend (zu dunkel, stark nach Chlor riechend, Haare im Wasser, Türen im Nassbereich teilweise aufgequollen, der Poolbereich wirkt dadurch etwas schuddelig)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Online Bewertung für unser Haus abzugeben. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns, bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, den Mangel abzustellen. Wir haben Ihre Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Es freut uns aber auch sehr, dass es Ihnen dennoch bei uns gefallen hat und für Ihr positives Feedback zu der Größe der Zimmer sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Serviceteams bedanken wir uns, denn nur durch die offene Meinung unserer Gäste können wir unserem Ziel, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem besonderen Ambiente und einem persönlichen Service zu bieten, ein Stück näher kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Schon heute möchte ich Ihnen versichern, Ihnen auch den kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl und sehr nette Bedienung am Tisch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral gut.
Bewertung Preise:
Für das altbackende Zimmer 50-60€ zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es wirkt altbacken, und nicht einladend. Badezimmer war ok aber eng. Duschabtrennung auf der Badewanne zu kurz.
Bewertung Service:
Bei 2 Tagen kann man keine Angaben machen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es sollte mal renoviert werden damit es moderner und einladender wirkt. Ansonsten merkt man das es ein Kongress Hotel ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihren Hinweis zu dem Preis-Leistungsverhältnis haben wir vermerkt. Bitte seien Sie gewiss, dass wir stets unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einen hervorragenden Service anbieten möchten. Ja, es ist richtig, dass unser Hotel bereits etwas älter ist. Wir würden uns freuen, Sie trotz der geäußerten Kritik wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zet und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Vor allem die Freundlichkeit und Professionalität des Rezeptionspersonals
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Erst nach wiederholtem Nachfragen wurde die Heizung reguliert! Schlafen in der 1. Nacht nur bei geöffnetem Fenster und der Balkontür möglich!
Bewertung Service:
Personal im Restaurant total überfordert! ( 2 Personen ) Tisch für 9 Personen war reserviert, aber nur für 8 Personen eingedeckt und erst nach mehrmaligem Reklamieren mit einem Beistelltisch korrigiert!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der wiederholte Aufenthalt in Ihrem Hause stimmt uns trotz der erwähnten Pannen positiv und schließt einen weiteren Besuch nicht aus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben bedanken. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen, vor allem über die Freundlichkeit und Professionalität des Rezeptionsteams bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Dass wir jedoch mit unserem Serviceteam dennoch offenbar weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie trotz der geäußerten Kritik bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Schon heute versichern wir Ihnen, Ihren kommenden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es war alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
mann ist schnell im Ort
Bewertung Preise:
Das Frühstück und die Bar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war alles ok und nichts defekt.
Bewertung Service:
Der Empfang und der ASbschied
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zwar nur eine Nacht bei Ihnen, aber sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen zufrieden waren. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Badezimmer standen gebrauchte Artikel rum
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral und trotzdem ruhig
Bewertung Preise:
Renovierung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierung
Bewertung Service:
Personal Schulung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dringend Renovierungsbedürftiges Hotel, total veraltet, die Bar eine Katastrophe sowie das Badezimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst hoffen wir, dass Sie zwischenzeitlich wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihren Aufenthalt, trotz der von Ihnen geäußerten Kritik, mit etwas Abstand auch in positiver Erinnerung halten können. Bedanken möchten wir uns für die Mühe, die Sie sich mit dem Ausfüllen der Online Bewertung und dem Benennen der einzelnen Punkte gemacht haben. Aus Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie mit dem Personal und der Sauberkeit im Bad nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Selbstverständlich haben wir diesbezüglich bereits Rücksprache mit den entsprechenden Mitarbeitern gehalten, um in diesen Punkten eine Verbesserung zu sichern. Lieber Gast, den Eindruck Ihres Besuches in unserem Haus können wir Ihnen nicht nehmen. Jedoch können und werden wir daran arbeiten, Sie vielleicht doch bei einem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Be Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit Personal verbessern
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel war für ein Wochenende in Ordnung. Jedoch könnte das Personal an der Rezeption noch an ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft arbeiten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir hre Gastgeber sein konnten. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte seien Sie gewiss, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Es ist mir sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Wir hoffen auf alle Fälle sehr, dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben werden, uns von einer positiveren Seite zeigen zu können. Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Ahrtal Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
More information at arrival
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Verynice hotel but poor restaurant for dinner.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, First of all, thank you for your stay and your interest in the Dorint Parkhotel Bad Neuenahr. Secondly, we would like to take this opportunity to thank you for your evaluation and the time you spent there. We deeply regret that we were not able to meet all your expectations. Please be assured that your feedback was discussed with the team. Only through feedback from our guests can we continuously improve all of our services and facilities. Dear guest, thank you again for contacting us and we look forward to welcoming you again one day. If we can help you personally with a future booking, please feel free to contact us at any time. In the meantime we remain Yours sincerely, YOUR team from the Dorint Parkhotel Bad Neuenahr Ben Lambers General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltiges Frühstück; jedoch kein Sekt und kein frisch gepresster Orangensaft! Sehr netter Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage des Hotels direkt an der Ahr, geeignet zum Spazieren gehen, Radfahren
Bewertung Preise:
Ausstattung des Zimmers (renoviert), Lage : Blick vom Balkon zum Dahliengarten; reichhaltiges Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lage des Zimmers war im Tagungsgebäude, deshalb weite Wege zum Frühstück, zur Rezeption, zum Parkplatz!
Bewertung Service:
freundliches Personal an der Rezeption und im Schwimmbad
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kurzurlaub im Dorint Hotel Bad Neuenahr mit Weinbergwanderung, Radfahren entlang der Ahr und Stadtbummel.Wegen der Lage des Hotels sehr empfehlenswert!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, ich danke Ihnen für diese positive Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Bewertungen sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Wertvolle Hinweise und Kommentare, wie Ihres zu dem Frühstück werden intern besprochen und fließen in unsere Qualitätsmaßnahmen mit ein. Ihr Zimmer im Kongressgebäude gehört zu den beliebtesten des Hauses. Nur die langen Wege durchs Hotel zum Frühstücksrestaurant und zur Rezeption müssen dann in Kauf genommen werden. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint-Team aus dem Parkhotel Bad Neuenahr Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2019 für Dorint Parkhotel Bad Neuenahr


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Mooi hotel, lekker ontbijt, propere kamer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goed ontvangen, alles was OK, sauna en zwembad gratis maar op onze rekening kwam er tweemaal vier Euro voor de sauna, is dat normaal?

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bezug nehmend auf Ihren Punkt mit der Saunaberechnung nur kurz erklärt. Aufgrund unterschiedlicher Steuersätze (19% & 7%) sind wir vom Finanzamt angehalten, hier auch eine Pauschale zu verrechnen, da die Saunabenutzung inklusive ist. Allerdings wenn Sie die Saunapauschale und den Logispreis zusammen addieren, werden Sie feststellen, dass dies der von Ihnen gebuchte Zimmerpreis ist. Somit ist Ihnen kein finanzieller Nachteil entstanden. Leider dürfen wir dies nicht anders auf der Rechnung darstellen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen Ben Lambers Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend